8 матрО!
-
Кимсяныр
- Camovision
- Контактная информация:
Ну в общем...
Хотелось бы выразить свои наилучшия пожелания и поздравления всей женской половине, нашего так сказать объединения под названием CAMOVISION и поздравить наших дам, пусть их не так уж и много как музчинок, но всё же...КОроче говоря:
Девчонки С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!!
БУДЬТЕ всегда так же любезны и бдительны к нам!Спасибо, что вы разбавляете темы и топики своими вмешательствами(не поймите меня не правильно)!Спасибо, что понимаете нас и в ступаете в дискусии!И вообще просто СПАСИБО ВАМ ЗА ТО ЧТО ВЫ ЕСТЬ!
С ПРАЗДНИКОМ ВАС!
УРА!!!
Хотелось бы выразить свои наилучшия пожелания и поздравления всей женской половине, нашего так сказать объединения под названием CAMOVISION и поздравить наших дам, пусть их не так уж и много как музчинок, но всё же...КОроче говоря:
Девчонки С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!!
БУДЬТЕ всегда так же любезны и бдительны к нам!Спасибо, что вы разбавляете темы и топики своими вмешательствами(не поймите меня не правильно)!Спасибо, что понимаете нас и в ступаете в дискусии!И вообще просто СПАСИБО ВАМ ЗА ТО ЧТО ВЫ ЕСТЬ!
С ПРАЗДНИКОМ ВАС!
УРА!!!
"просто охуеваю грубо говоря. мои духи к ебеней мтери испарились и кофта пахнет БОКОВЫМ))))))))))))))))) я сцуко ее стирать не буду никогда))))))))))))))))))))"© Sad_Doll
-
Ice Svii
- Camovision
- Контактная информация:
я много не говорю, но всё равно спасибо большое...приятно))))))
и от себя девчёнок поздравляю!!!!сил и выносливости вам(ведь изначально этот праздник в честь трудящихся дам))))))!!!!
и от себя девчёнок поздравляю!!!!сил и выносливости вам(ведь изначально этот праздник в честь трудящихся дам))))))!!!!
Последний раз редактировалось Ice Svii 08 мар 2007, 02:34, всего редактировалось 1 раз.
С душой и сердцем ангела,но с повадками суки !!!
-
Кимсяныр
- Camovision
- Контактная информация:
Ice Svii писал(а):ведь изначально этот праздник в честь трудящихся дам))))))!!!!
ахахах)))
ну судя по происхождению этого праздника можно и так сказать)))))))))))))))))))))))))))))
"просто охуеваю грубо говоря. мои духи к ебеней мтери испарились и кофта пахнет БОКОВЫМ))))))))))))))))) я сцуко ее стирать не буду никогда))))))))))))))))))))"© Sad_Doll
SPASIBO DAMAM SIDJASHIM NA KAMO...S PRAZDNIKOM!
«Мне дико не нравится эта группа „Псевда“. Они поют непонятные песни, дикция у них ужасная, ни одного слова не понятно, а так в целом, наверное, будет нормально».
«Вот эта вот лажа, которая приехала к нам в гости, мне не нравится».
Bonja: "V Lasnamae na kvadratnii metr bolshe mc 4em vo vsei Estonii ne jebjot LA pravit mirom!"
«Вот эта вот лажа, которая приехала к нам в гости, мне не нравится».
Bonja: "V Lasnamae na kvadratnii metr bolshe mc 4em vo vsei Estonii ne jebjot LA pravit mirom!"
- William Shatner
- Camovision
- Контактная информация:
- Мертвая_душа:.
- Camovision
-
Неизгладимый
- Camovision