13. Мent vs Jarmel 16. Talk True vs Bezpravil жаль что в этих парах кто-то вылетит...лучшеб какнить подругому ну и ещё лично мне жаль что тут кто-то вылетит Zan vs S-Win
nu h znaet..kogda menja stavili protiv propashego v proshlqi raz ja molchjal))))))) shutka)))
na samom dele kak ja znaju parq ne kto ne delal..a oni sami avtomoticheski vqbiralis) tak chto esli seichjas pomenjat paru..to dalshe poidet sdelaite to..smenite temu i t.d. organizacija ne videtes na provokacii)delaite tak kak shitaete nuznqm..no ja lichno protiv vsjakih izmenenii tem..par i pervonachjalnqh pravil battle..eto uze h znaet chto vqidet))
nekomu ne v obidu prosto moe mnenie
p.s. niger ustroem sex s toobi)))kak togda pomnish battle pod bitbox))
Последний раз редактировалось Буйный 22 мар 2007, 23:44, всего редактировалось 1 раз.
«Мне дико не нравится эта группа „Псевда“. Они поют непонятные песни, дикция у них ужасная, ни одного слова не понятно, а так в целом, наверное, будет нормально». «Вот эта вот лажа, которая приехала к нам в гости, мне не нравится».
Bonja: "V Lasnamae na kvadratnii metr bolshe mc 4em vo vsei Estonii ne jebjot LA pravit mirom!"
blja i vpravdu buinij prav,nehira nenado menjat',zalko u p4elki ept,kak est' tak i ets' takova sud'ba,daze esle bq ganjaman s napassom vstal,da eto bilobq ahuet kak udivitelno nu huli podelat' eto battle:)))tyt nelzja vibirat' sebe sopernika samomu,tebe ego vibirajut!!!
но и ставить сильных со слабыми тоже не дело ... генератор он и есть генератор ... а если вручную то как минимум надо подберать более менее по уровню .... согласен так есть везде .... тема интересная но жуткая)))))))))))))
Размер файла 5 мегабайт, качество мп3-файла не меньше 128 кб/с.
Сколько уместишь минут, столько и длина трека. Следовательно, теоретически трек можно до пяти минут растянуть. Лично мне все равно сколько трек будет длиться, главное чтобы занимал не больше пяти мегабайт.