Экзамены
-
Skull & Bones
- Мертвая_душа:.
- Camovision
-
Skull & Bones
пробное сочинение писал. не написал ваще нахер. ваще сочинения не особо писал. ложил на них. до сих пор должен пару троику сочинений... экзаменационное написал на 61 бал. доволен. просто надо творчески отнестись к нему. но и не перегнуть.... сделаите интересное чтото... какому нахер проверяющему интересно читать каждый год про одно и тоже... одни и теже цитаты. стихи какие обморочные.... я ваще без единои цитаты без стихов писал. это ваш учитель хочет знать что он вложил свою программу вам в голову... работа такая... короче если комуто надо высокие баллы крутые то это с 10го класса надо было к этому идти... щас можете не париться уже. просто отдохнуть ещё надо перед этим)) чтоб свежие мысли были силы) чтоб туда пришол. на экзамен. закинул ногу на ногу развалился. схавал шеколадку, поржал над всеми как всех загоняет экзамен. и спокоино начал думать чё писать и как)))
Chivers!
- xenomorph
- Camovision
- Контактная информация:
Tr1denT
Им в сочинениях надо писать (если сочинение на тему о книге
), типа когда я открыл книгу, то сразу внутри меня что-то проснулось, как будто сам Пушкин изучал из книги каждую фибру моего существа. Я тогда не понимал, но уже осознавал в душе: книга - моя семья. Каждый раз, перечитывая "Идиота", я вижу себя в облике главного героя, я вживаюсь в его образ, размышля как бы сам смог изменить ход событий в книге. Но увы я не достиг отменного мастерства владения пером как Толстой, я букашка на поприще писателей Руси. Мы русские, и мы должны беречь нашу культуру, а это можно сделать только с помощью литературы!
Короче больше лижите жопу (аргументировано, ссылаясь на лит-ру) - больше баллов получите.
Им в сочинениях надо писать (если сочинение на тему о книге
), типа когда я открыл книгу, то сразу внутри меня что-то проснулось, как будто сам Пушкин изучал из книги каждую фибру моего существа. Я тогда не понимал, но уже осознавал в душе: книга - моя семья. Каждый раз, перечитывая "Идиота", я вижу себя в облике главного героя, я вживаюсь в его образ, размышля как бы сам смог изменить ход событий в книге. Но увы я не достиг отменного мастерства владения пером как Толстой, я букашка на поприще писателей Руси. Мы русские, и мы должны беречь нашу культуру, а это можно сделать только с помощью литературы!
Короче больше лижите жопу (аргументировано, ссылаясь на лит-ру) - больше баллов получите.
Нету лучше каратэ - чем заряженный ТТ
темы этого года для учеников русских школ :
1 - Есть книги, которые будут читать всегда
2 - Любимые поэтические строки
3 - От детства до юности вместе с литературными героями
4 -Жизнь дана на добрые дела
5 - Испытание любовью
6 - В чем сила и слабость современного человека
7 - Интернет открывает мир
8 - Размышляя о современном телевидении
9 - Какую роль в моей жизни играет музыка/театр/кино/спорт
10 - Эстония - страна, интересная для туристов.
вот такие пироги))
1 - Есть книги, которые будут читать всегда
2 - Любимые поэтические строки
3 - От детства до юности вместе с литературными героями
4 -Жизнь дана на добрые дела
5 - Испытание любовью
6 - В чем сила и слабость современного человека
7 - Интернет открывает мир
8 - Размышляя о современном телевидении
9 - Какую роль в моей жизни играет музыка/театр/кино/спорт
10 - Эстония - страна, интересная для туристов.
вот такие пироги))
- William Shatner
- Camovision
- Контактная информация: