St1m- Я-Рэп(альбом)
Модератор: PTF
1. Интро
2. Я-рэп feat. Серёга
3. Изо всей силы
4. Жми на play
5. Ты
6. Это качает
7. Рэп на русском
8. Будь уверен feat. Макс Лоренс, Серёга
9. Во даю feat. Серёга, ST
10. Милая feat. Макс Лоренс
11. Война
12. No feat. Макс Лоренс
13. Изо всей силы (remix)
14. Попробуй feat. Серёга
15. Позвони мне
16. Айда за мной
17. Аутро
18. Я-рэп
КАЧАТЬ
2. Я-рэп feat. Серёга
3. Изо всей силы
4. Жми на play
5. Ты
6. Это качает
7. Рэп на русском
8. Будь уверен feat. Макс Лоренс, Серёга
9. Во даю feat. Серёга, ST
10. Милая feat. Макс Лоренс
11. Война
12. No feat. Макс Лоренс
13. Изо всей силы (remix)
14. Попробуй feat. Серёга
15. Позвони мне
16. Айда за мной
17. Аутро
18. Я-рэп
КАЧАТЬ
-
Skull & Bones
h znaet) kachjat navernoe i slushat ne budu..tak kak chelovek ne prijaten) moget tam vse kruto) no ne mogu slushat)
«Мне дико не нравится эта группа „Псевда“. Они поют непонятные песни, дикция у них ужасная, ни одного слова не понятно, а так в целом, наверное, будет нормально».
«Вот эта вот лажа, которая приехала к нам в гости, мне не нравится».
Bonja: "V Lasnamae na kvadratnii metr bolshe mc 4em vo vsei Estonii ne jebjot LA pravit mirom!"
«Вот эта вот лажа, которая приехала к нам в гости, мне не нравится».
Bonja: "V Lasnamae na kvadratnii metr bolshe mc 4em vo vsei Estonii ne jebjot LA pravit mirom!"
-
Кимсяныр
- Camovision
- Контактная информация:
ну как я и предполагал...он самый бох и всё такое...каждый трек - обсёр...меня посетила такая мысль что это альбом диссоу и лизалово жопы западу вот нии=)
А так в целом сделано качественно, музняк местами фтыкал...Но в каждом треке слышать то как он крут и сравнения других репперов с говном или прочим не знаю чем - это меня и заебало...альбом прослушал почти весь...
Почти в каждом треке музняк хороший, правда не все треки до конца лабал...
А так в целом сделано качественно, музняк местами фтыкал...Но в каждом треке слышать то как он крут и сравнения других репперов с говном или прочим не знаю чем - это меня и заебало...альбом прослушал почти весь...
Почти в каждом треке музняк хороший, правда не все треки до конца лабал...
"просто охуеваю грубо говоря. мои духи к ебеней мтери испарились и кофта пахнет БОКОВЫМ))))))))))))))))) я сцуко ее стирать не буду никогда))))))))))))))))))))"© Sad_Doll