ganst kka v vpdu gljadit)0 ja pohodu relano zaebalsja))
mishgan spaisbo,nameless tebe toz spasibo very much z avidosq i za podderzku;)
dzhipydzhip. писал(а):dlja takih nachinanij...rap chitat god gdet...von kak Vova....eto ochen dazhe horosho.... slabovato hujachit 10 let odno i tozhe...
dzhipydzhip. писал(а):chestno? mne nasrat na tebja takzhe kak i tebe na menja....
i zadevat' legendu estonskogo rapa ja ne sobiralsja...zachem mne eto delat' ))
prosto besit...stoish topchissja na odnom meste hren znaet skolko let....
von...dazhe Narvitjane prochuhali s pervqh minut sto vqstupaet shljapa...a tut von paren' nachal na moih
glazah...proshlo ochen malo vremeni...i on realno rastjot..ja eto vizhu...i na video..smotritsja uverenno...i INTERESNO...
i ne mogu skaat' sto slabovato...tebjab on porval naher )))...zdjom tvoego koncerta '' a mne opjat' 25 ''
Буйный писал(а):dzhipydzhip. писал(а):chestno? mne nasrat na tebja takzhe kak i tebe na menja....
von...dazhe Narvitjane prochuhali s pervqh minut sto vqstupaet shljapa...a tut von paren' nachal na moih
glazah...proshlo ochen malo vremeni...i on realno rastjot..ja eto vizhu...i na video..smotritsja uverenno...i INTERESNO...
i ne mogu skaat' sto slabovato...tebjab on porval naher )))...zdjom tvoego koncerta '' a mne opjat' 25 ''
zgesh)))gde to tq prav gde to net..da bqt moget ja huevqi repper.t.ak kak delaju odno i toze..
o0dnako nekogda ne oral chto ohuennqi repper..chto ja chego to tam dobivalsja i t.d. ja prosto delal delaju i budu delat) HUJNJU
dzhipydzhip. писал(а):Буйный писал(а):dzhipydzhip. писал(а):chestno? mne nasrat na tebja takzhe kak i tebe na menja....
zgesh)))gde to tq prav gde to net..da bqt moget ja huevqi repper.t.ak kak delaju odno i toze..
o0dnako nekogda ne oral chto ohuennqi repper..chto ja chego to tam dobivalsja i t.d. ja prosto delal delaju i budu delat) HUJNJU
NapaSS писал(а):A dzip tq to 4ego,pri4jom bujnqi??podderzku nehujovuju 4uvstvuesh za spinoj?zadaj sna4alo sebe vopros,4to tq sdelal?gon pustoj i bez pri4inq kakojto
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей