Встреча около памятника 26 апреля
-
Кимсяныр
- Camovision
- Контактная информация:
http://news.ntv.ru/108220/video/
вот это видео меня просто убило)))
Особенно когда репортёр спрашивает:" Вы полиция? Там громят город вы знаете об этом?"
И что они ответили?))))))))))0
вот это видео меня просто убило)))
Особенно когда репортёр спрашивает:" Вы полиция? Там громят город вы знаете об этом?"
И что они ответили?))))))))))0
"просто охуеваю грубо говоря. мои духи к ебеней мтери испарились и кофта пахнет БОКОВЫМ))))))))))))))))) я сцуко ее стирать не буду никогда))))))))))))))))))))"© Sad_Doll
Всё просто и банально ...
Европа приняла в свои ряды Прибалтов и затихла в критике против России,спрашивается почему? - Энергоресурсы,Россия набирает силу и т.п. А Прибалтику в то же время превратили в тренировочный полигон. Сначала яз. инспекции,потом привод к власти во всех 3-ёх странах президентов,учившихся в США, теперь новый этап - смотрят,возможно ли постороить национал-милитаризированное государство,провоцируя местных властей-недоумков на откровенное разжигание розни. Зачем всё это ? Они всё равно уважают и побаиваються Россию,поэтому предпочитают пользоватья услугами своих "братьев европейцев" из Прибалтики для тихой травли Восточного Медведя.
Действительно,арабы,китайцы,африканцы в европе в своё время прошли этот этап (от гетто,до столкновений),чтобы доказать,что они не второй сорт.Посему то,что твориться - закономерно ... Убийством,гражданской войной ничего не решишь под боком у России,это всем понятно,поэтому зубы показать тоже нужно.А то действительно,за наши же налоги нас приходят проверять на знание языка 3 раза в день ,при том и так жизнь не сахар ... Рано или поздно всё пройдёт,памятник лишь вскрыл положение дел ... Дядя Сависаар думаю не даст развязать в ТЛНе войну ,а на остальное насрать ... Ласна,Маарду,Йыхви,Кохтла,Нарва - весь север и так за нами, не ссать ...
Европа приняла в свои ряды Прибалтов и затихла в критике против России,спрашивается почему? - Энергоресурсы,Россия набирает силу и т.п. А Прибалтику в то же время превратили в тренировочный полигон. Сначала яз. инспекции,потом привод к власти во всех 3-ёх странах президентов,учившихся в США, теперь новый этап - смотрят,возможно ли постороить национал-милитаризированное государство,провоцируя местных властей-недоумков на откровенное разжигание розни. Зачем всё это ? Они всё равно уважают и побаиваються Россию,поэтому предпочитают пользоватья услугами своих "братьев европейцев" из Прибалтики для тихой травли Восточного Медведя.
Действительно,арабы,китайцы,африканцы в европе в своё время прошли этот этап (от гетто,до столкновений),чтобы доказать,что они не второй сорт.Посему то,что твориться - закономерно ... Убийством,гражданской войной ничего не решишь под боком у России,это всем понятно,поэтому зубы показать тоже нужно.А то действительно,за наши же налоги нас приходят проверять на знание языка 3 раза в день ,при том и так жизнь не сахар ... Рано или поздно всё пройдёт,памятник лишь вскрыл положение дел ... Дядя Сависаар думаю не даст развязать в ТЛНе войну ,а на остальное насрать ... Ласна,Маарду,Йыхви,Кохтла,Нарва - весь север и так за нами, не ссать ...
Последний раз редактировалось Max B. 27 апр 2007, 16:41, всего редактировалось 1 раз.
*Третьего не дано, как ни крути...*
- .sp
- Camovision
- Контактная информация:
Ребят.А там ведь вполне реально погибнуть. Вполне реально выйти на улицу,я кобы права свои отстаивать,и просто не вернуться домой.Осуждать,или переубеждать кого либо нет смысла,но я бы советовал не кипятиться всё таки,итак уже в жопе одной ногой.
Никуда не пойду,хотя в Нарве сегодня тоже кипиш намечается знатный.
Не действует на меня стадное чувство,ну никак.
Никуда не пойду,хотя в Нарве сегодня тоже кипиш намечается знатный.
Не действует на меня стадное чувство,ну никак.
ˇ-ˇ
бам* писал(а):смотрел по тв, что памятник разрезали на части.
жесть в стране, правильно там жгли эстонскую конституцию, в которой написано, что запрещено разжигание межнац. розни, чем они сейчас и занимаются.
то, что россия прекратила дипломатические отношение, это не только то, как тут шибко умные сказали, что бухло и дешевые сигареты из ивангорода прощай, а большой удар предприятиям эстонии. и тем, кто, например, учится в росии теперь будет проблематично.
еще вообще не понимаю. памятник - солдат с голой склонённой вниз головой, памятник падшим солдатам. в германии там стоят огромные памятники русским воинам-победителям, которые никто не трогает. видимо, там нет комплекса незначительной нации.
ну и, конечно же, антсип - сука!
ворд!!!полностью согласен с тобой!
JazzMad*
- Thumbrchelb
- Control
- Контактная информация:
Mr.Step писал(а):http://www.e-life.ee
И цитата оттуда:
Русское делфи закрыли от комментов, русский постимеес закрыли от комментов, кохтла-ярвский городской форум вообще закрыли.
Будьте разумными, друзья. Жизнь прекрасна во всех проявлениях. Не давайте стереотипам разрушить вашу жизнь.