Встреча около памятника 26 апреля
- xenomorph
- Camovision
- Контактная информация:
Ансмпа под суд за разжигание национальной розни, его детей в конц лагерь как минимум на экскурсию...президента на мыло, амерекос млин, он не мог стать президентом, у него нет кыргтасэ, конституцию имеют во все дыры, а нам же грозят 5 лет тюрьмы за митинги или ссылку из страны, вы почитайте что ансип писал, типа на тынисмяги алкоголики похоронены, он урод, его бы самого не было, если бы не русские. Гитлер эстонию ненавидел, за то что Лайдонер вырезал немецкий гарнизон, место было только для латышей и литовцев! Русские входили с победой в столицы европы, и сами с опаской шли домой, потому что Сталин больше горя русским принес! Это провакация и происки США, чтобы Россию и европу столкнуть. Антсип бывший комуняга, и про памятник он начал базарить после визита в мексику, где с америкосами терся.
Вдумайтесь, осталось 20 лет и нефти не будет!!! У России газ и нефть (газ берут из туркмении), где сейчас тоже проамерикос, украина и грузия отлетают постепенно от россии, короче русские молодцы что порвали договор о размещении баз возле границ!!!
Экономика в эстонии уже в жопе, сейчас в банках процентные ставки выростают! Наше чудо закончилось! И разворовали реформиэраконд нас, которые дальше транжирят наше бобло!
Я весь горячий и еду на ягала! остужусь! Всем удачи и не болеть!
Вдумайтесь, осталось 20 лет и нефти не будет!!! У России газ и нефть (газ берут из туркмении), где сейчас тоже проамерикос, украина и грузия отлетают постепенно от россии, короче русские молодцы что порвали договор о размещении баз возле границ!!!
Экономика в эстонии уже в жопе, сейчас в банках процентные ставки выростают! Наше чудо закончилось! И разворовали реформиэраконд нас, которые дальше транжирят наше бобло!
Я весь горячий и еду на ягала! остужусь! Всем удачи и не болеть!
Нету лучше каратэ - чем заряженный ТТ
- xenomorph
- Camovision
- Контактная информация:
Путин грамотно ответил http://www.youtube.com/watch?v=DFYfOfow ... ws%2F14370
Нету лучше каратэ - чем заряженный ТТ
- Thumbrchelb
- Control
- Контактная информация:
exile26 писал(а):da blja vobshe revolucija nuzna , na wtik vseh bagatih mazorov kak KIRAZ i vsjakuju wval' propitanuju natcizmom tipa ANSIPA . dolzen goret PIRITA , VIIMSI , TABASALU , RIIGIKOGU
Если тебе нечего терять, то это не повод для таких громких слов. Попробуй в своей жизни разобратся чем ты не доволен, измени свою жизнь, а потом ты поймешь, что сваливать на правительство, Ансипа и Кираза нет смысла.
а я больше чем уверена что сегодня ничего не будет, вчера просто полиция была в другом месте поэтому так и получилось....сегодня такого не будет...
только что с города приехала, всё очень спокойно....
я не хочу что бы меня выгоняли из ЕС:(
беру свои слова обратно, в городе жопа
только что с города приехала, всё очень спокойно....
я не хочу что бы меня выгоняли из ЕС:(
беру свои слова обратно, в городе жопа
Последний раз редактировалось Breath 28 апр 2007, 00:40, всего редактировалось 1 раз.
"Формируйте мифы о себе, все боги с этого начинали."-Сессилия Саркози
-
Skull & Bones
15.20 Только что Crow сообщил из армии: "Вся армия Эстонии мобилизована. Все отпускные отменены. Введено казарменное положение."
16.10 КаПо пытаются взять под контроль русскоязычный интернет Эстонии. Удаляются почти все комментарии на русской стороне delfi, а на Кохтла-Ярвском форуме красуется надпись: "Форум закрыт по просьбе КаПо".
SETI пока держатся...
17.30 Полиция возвела вокруг замка Тоомпеа заграждения, аналогичные тем, что окружали на Тынисмяги бывшее местоположения Бронзового солдата.
16.10 КаПо пытаются взять под контроль русскоязычный интернет Эстонии. Удаляются почти все комментарии на русской стороне delfi, а на Кохтла-Ярвском форуме красуется надпись: "Форум закрыт по просьбе КаПо".
SETI пока держатся...
17.30 Полиция возвела вокруг замка Тоомпеа заграждения, аналогичные тем, что окружали на Тынисмяги бывшее местоположения Бронзового солдата.
Chivers!
- Мертвая_душа:.
- Camovision
exile26 писал(а):da blja vobshe revolucija nuzna , na wtik vseh bagatih mazorov kak KIRAZ i vsjakuju wval' propitanuju natcizmom tipa ANSIPA . dolzen goret PIRITA , VIIMSI , TABASALU , RIIGIKOGU
pff. da mozhet vse vzorvem i Tallinn po novoi otstroim?! pzdc, ljudi dumajte golovoi...ja v shoke, smotrela eti vse video i fotografii, eto ne ljudi. prosto zversko. molodqe pridurki blin, bashni posnosilo vsem..vot imenno, sto nado ne magazinq krushit', a meriu, riigikogu i t.p !! mne prosto zhalko, etih bednqh ne v chem ne vinovatqh ljudei...uzhe 10 pogiblo. i say just fuck nacizm. kak estonian, tak i russian.
bittersweet .
собранная инфа..сразу говорю она не проверена, может что и наебалово
Сейчас громят Каубамая и Театр Эстонии...
Готовятся БТР... хорошо, их у Эстонии не больше двух))))...
Эстонское консульство не выдает паспорта гражданам РФ.
Объявлена мобилизация всех войск, всех повызывали из отпусков.
Эстонцы начали бить русских, а русские в ответ эстонцев
В ресторанах Таллинна русских не обслуживают.
В Таллинне вертолеты и менты со всей страны...
Дороги в Таллинн перекрыты, туда не попасть.
Правительство рассылает смс гражданам, с просьбами оставаться дома...
С 00.00 часов завтрашнего дня закрывается российско-эстонская граница, отменяются все железнодорожные, автобусные, автомобильные, пешеходные, морские и авиационные рейсы в эту страну.
С 00.00 часов завтрашнего дня Россия вводит запрет на реализацию эстонских товаров на своей территории.
Сейчас громят Каубамая и Театр Эстонии...
Готовятся БТР... хорошо, их у Эстонии не больше двух))))...
Эстонское консульство не выдает паспорта гражданам РФ.
Объявлена мобилизация всех войск, всех повызывали из отпусков.
Эстонцы начали бить русских, а русские в ответ эстонцев
В ресторанах Таллинна русских не обслуживают.
В Таллинне вертолеты и менты со всей страны...
Дороги в Таллинн перекрыты, туда не попасть.
Правительство рассылает смс гражданам, с просьбами оставаться дома...
С 00.00 часов завтрашнего дня закрывается российско-эстонская граница, отменяются все железнодорожные, автобусные, автомобильные, пешеходные, морские и авиационные рейсы в эту страну.
С 00.00 часов завтрашнего дня Россия вводит запрет на реализацию эстонских товаров на своей территории.
-
Синий ***
- Camovision
- Контактная информация:
блять меня сегодня низачто повязали, потом долго возили по городу в своём ёбаном автобусе... грубые суки... 4 часа стоял еблом к стенке, руками за спину... не мог шевелиться, звонить, говорить.
2 часа сидел в обезьяннике, потом родичи забрали... ((( это пиздееееец !!!!
брали всех, даже девушек и детей лет 10-14-ти
2 часа сидел в обезьяннике, потом родичи забрали... ((( это пиздееееец !!!!
брали всех, даже девушек и детей лет 10-14-ти