Встреча около памятника 26 апреля

Все связаное с отношениями между людьми, их выяснения, ссоры, признания и прочие драмы, бифы и диссы
Ответить
MIF
Camovision
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MIF »

[quote="Monky D"][/quote]
BLJA VIZDE NAHUI KRUSHAT.. A 4 SHTUKI MENTOV POTOMU 4TO ONI VSE V TALLINNE..ja segodnja v lasna daze ne odnogo ne videl,,mq na mashqne gonajali dai boze..
Monky D
Camovision

Непрочитанное сообщение Monky D »

Узнал. в йыхви жопа полная:

Короче проехал я Йыхви. Центр нахуй снесён, все стены расписаны балончиком, окна побиты, памятник чела этого с саблей вообще отсутствует, его походу на метал пошли сдавать. Ментов мало, им помогают простые жители города, с повязками кислотными на рукавах. Стоят реально с какими-то палками простыми, ппц. Грабят в основном нарики и гопота всякая, простые люди сидят по домам. Хаос блиа.

еще в кохла-йарве погромы.
блин я удивлен, но у нас в нарве все спокойно.
GansT
Camovision
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GansT »

бля можэт все по диссу на пидаров запишем? )))))
Буйный
Camovision

Непрочитанное сообщение Буйный »

pizdec.....nu esli vse takie gordqe i silnqe..idite ebashte parlament..pravitelstvennqe bazq...nu nahui hujarit to chto ne otnositsja k etomu i ljudei nevinnqh k etomu pripisqvat....
prosto...pacanq ne delaite glupaites..ne lezte v eto dermo...realno mne tut na forume dohuja narodu blizko..pust daze biffq bqli..vse eto glupo..
Последний раз редактировалось Буйный 28 апр 2007, 03:35, всего редактировалось 1 раз.
«Мне дико не нравится эта группа „Псевда“. Они поют непонятные песни, дикция у них ужасная, ни одного слова не понятно, а так в целом, наверное, будет нормально».
«Вот эта вот лажа, которая приехала к нам в гости, мне не нравится».

Bonja: "V Lasnamae na kvadratnii metr bolshe mc 4em vo vsei Estonii ne jebjot LA pravit mirom!"
А*тон
Camovision

Непрочитанное сообщение А*тон »

мне нравится хаос*))
JazzMad*
Bokov
Camovision
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Bokov »

не не .... я пасс таких действий ... толпа это самое опасное оружие, либо они затопчат либо менты оторрвуться на тебе ... хз уж лучше на районе посижу .... а то судьба любт порадки мне сделать .... нискем ниче не случиться а меня точно заденут так шоооо нафиг, и вам советую не лесть туда .... кричать херню в камеры и то да се ....
прально сказал ёман еси такие умные тогда пусть идут в парламент и там все грамят пьют машины политиков и тд и тп .... а не магазины которые никак не относяться к этому!
Mr.Step
Camovision
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mr.Step »

u4etelya v shkole govoryat panki edut)))))))))))))))))))))))))))) hz otkuda eto ))))
4jo kakie prognozq na segodnya?
SBM NY
StJApa
Camovision
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение StJApa »

mne skazali to chto k nam gosti opjat soberajustsja so vsex gorodov eestoni....
Suki alkaxu ne prodajut...... naxui togda vqxodnqe?
Мертвая_душа:.
Camovision

Непрочитанное сообщение Мертвая_душа:. »

самое интересное что не из-за памятника же витрины бьют и т.д. брет......у меня подруга вчера поехала типо цветочек положить.говорит стоят14ти-летние русские и эстохи и на друг друга выёбываются.....ну и кому это надо.....шляпа.что с народом........=S
а с алкахой ваще жопа.пришли после экзамена в магаз.сцуки нихуя не продают..пришлось тормошить домашний барчик=/
Кофе с молоком, пепел с табаком
finchё
Camovision

Непрочитанное сообщение finchё »

u menja odna butqlka piva ostalasj...
litr originala ...
500 .-
prodaju :DDDDDDDD
Breath
Camovision

Непрочитанное сообщение Breath »

а я уже подумываю что это всё очень на руку нашему правительству....обьяснять долго но обьяснение есть....
задержанные содержаться в портовом Д-терминале...тк нет места))))))))))
бля это жопа какая то, надеюсь что сегодня уже не будет ничего!
"Формируйте мифы о себе, все боги с этого начинали."-Сессилия Саркози
StJApa
Camovision
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение StJApa »

Blja skazanno ze prodajut alKaxu s 8.00-14.00 do 2 maja,no ne gde ne prodajut,suki 18 letie v zopu pawlo....
Синий ***
Camovision
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Синий *** »

ооо я б тоже хотел в портовый Д терминал, ато отвезли в какойто гадюшник... во пидары... а вот алкаху не продают, вот это дерьмо. говорят, что уже нельзя собираться группами в центре, и военные уже приготовились к использованию боевых патронов
Изображение
GansT
Camovision
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GansT »

ну чё вчера было?опять месиво?
Кимсяныр
Camovision
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кимсяныр »

StJApa писал(а):Blja skazanno ze prodajut alKaxu s 8.00-14.00 do 2 maja,no ne gde ne prodajut,suki 18 letie v zopu pawlo....

до 11 мая хотят ввести сухой закон...

бля...я успокоился...но жопа моя чует ураган, причём нихуёвый!
как бы эта вся хуйня на районы не рассосалась...Камендантский час ввести же могут,а это ваще душилово.

Виноваты не эстонцы, у меня много знакомых эстонцев и все они нормальные ребята и девчата. Правительство хуйню мутит. А вообще политика как сука змея. Внутри всей этой системы происходит вся суматоха и реалия, а то что выдают в свет на страницы газет и на экраны телеков - это так показать фчём вообще дело...Всё предписано и предугадано.

Гражданка начинается ребята...готовьтесь к худшему, но надейтесь на лучшее.

Бокаф а нам с тобой ещё сегодня в Копли ехать на Шуру смотреть)))
"просто охуеваю грубо говоря. мои духи к ебеней мтери испарились и кофта пахнет БОКОВЫМ))))))))))))))))) я сцуко ее стирать не буду никогда))))))))))))))))))))"© Sad_Doll
Ezol
Camovision
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ezol »

Я всё могу понять, но то. что твориться в городе - хаос.
Более того, совсем не понимаю, вчера и позавчреа такое ощущения, что был снвоа матч "Россия-Эстония" и Россия оказалась победителем, при чём тут Россия то?Что за выкрики, просто наводят шороху.
АНсип поплатится 4 миллионами долларов, сделал бы красиво всё, после девятого мая, торжественно пернес бы памятник и не было бы такого, что творится, сейчас уже просто повылезали все, кому не лень, и многие не за памятник уже выступают, а просто урвать чего нибуть на халяву.Светится перед камеры - это вообше вышка. Противно смотреть на такое, так же вообше не прикалывает когда тебя со всех сторон окражают дядечки милицеонеры и все кричат бежать, ты бежишь, тебя бьют...Хоть и обещал маме не появляться там, всё же оказался, хотелось видеть своими глазами происходящее, насмотрелся*
так же запомнилось, когда ломали парня, кто то рядом снимал и ему же те, кто ломали кричали "Ei filmi"...действия полиции слишком суровыЕ, пострадали десятки невинных людей, но и саму полицию можно понять, они на своей работе, кидая в них бутылки ничего не измениться...
"Ансип - чмо" (с) надпись на памятнике А.Х.Таамсааре, которую так и не удалось стереть*
Изображение
Изображение
Mr.Step
Camovision
Контактная информация:

SBM NY
Orex
Camovision

Непрочитанное сообщение Orex »

бля почему мы должны стродать из за какихто долбаёбов?
всё равно уже ничего не изменить.
Thumbrchelb
Control
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Thumbrchelb »

Что значит Россия-Эстония? Это футбольный матч? Очень похоже: «А ты за кого болеешь?». Те кто за Россию пускай туда едут. У нас политика как ни крути эстонская.
Проблемы нужно решать, а не усугублять.
Mr.Step
Camovision
Контактная информация:

Elias
poderzka! kto tebe bolee simpatizirujut?
est ili rus?
SBM NY
Ответить

Вернуться в «Отношения»