Баян -"Одна доза" на прилавках + ви
Модератор: PTF
сэмплер, обложка ТУТ были до реформ на форуме, так шо естественно шо той темы на нём уже нет, а ты шото провтыкал
отношение определяецца качеством продукта, ну у меня так точно, еси те не поприколу ты просто так и скажи, я не врубился нахуя ся эта лекция, про положение дел на совковом музыкальном рынке, особенно с хип хопом я те не буду щас лечить, к тому же это по-мому ни для кого не секрет, захочешь - узнаешь
главное БЕРЕГИ НЕРВЫ в наш век стрессов
отношение определяецца качеством продукта, ну у меня так точно, еси те не поприколу ты просто так и скажи, я не врубился нахуя ся эта лекция, про положение дел на совковом музыкальном рынке, особенно с хип хопом я те не буду щас лечить, к тому же это по-мому ни для кого не секрет, захочешь - узнаешь
главное БЕРЕГИ НЕРВЫ в наш век стрессов
хули толку что она была. на этот момент есть факт. - что тут нихууя нет. лучше бы чем пиздеть тут не поленился бы да предоставил всё хуйню. это в твоих интересах а не в моих.
по твоим словам отношение определяецца качеством продукта. то скажу тебе что твоё ахуенное качество к твоему огорчению опять же нехуя неповтыкать. своё домашнее видео можеш маме показать. в нём по определению качеста непочекать.
то что твоя хуетень мне не понравилась я уже говорил.
последние твои 3 строчки я ваще не понял нихуя что ты ими хотел сказать.
мои нервы они мои полностью. не гони.)
короче ты еблан походу какои то. неврубастый. ленивый. ктому же невьёбно ахуительный и пиздатый. твои диск если вдруг увижу спрячу подальше в раздел шансона куданибудь под прилавок запихну. отвечаю)
и хочу сказать тебе радостно - идите в хуй обатно мистер.
по твоим словам отношение определяецца качеством продукта. то скажу тебе что твоё ахуенное качество к твоему огорчению опять же нехуя неповтыкать. своё домашнее видео можеш маме показать. в нём по определению качеста непочекать.
то что твоя хуетень мне не понравилась я уже говорил.
последние твои 3 строчки я ваще не понял нихуя что ты ими хотел сказать.
мои нервы они мои полностью. не гони.)
короче ты еблан походу какои то. неврубастый. ленивый. ктому же невьёбно ахуительный и пиздатый. твои диск если вдруг увижу спрячу подальше в раздел шансона куданибудь под прилавок запихну. отвечаю)
и хочу сказать тебе радостно - идите в хуй обатно мистер.
Chivers!
-
NapaSS
- Camovision
- Контактная информация:
bajan hrepish kakueto hujnju v mikrofon da eshjo i vqjabqvaishcja,4to te ne nravitsja ,4to tvoja muzqka hujnja -mne kazetsja 4to tq sam eto davno uze znaesh,ja dumaju eto ne pervqi forum na kotorqi tq skidqvaesh ssqlki na svojo g.......o i vezde pishut toze samoe -4to tq loh i tvor4estvo tvojo-ne tvor4estvo,a polnaja h....ja!Pover smog bq te eto skazat ne tolko v internete...
7N -SEMJA NAPASOV !!!!!!!!!!
не. на хипхоп ру были лестные высеры. видел.
Баян. дружище. всё что ты говориш всё против тебя. ты ущербный какои то.
называеш меня сыкливым чмом и тут же говориш что не будеш в меня хуями кидаться. хуйня выходит. значит пиздиш ты. то что я сыкливое чмо ты так же подкрепить ничем не сможеш. потому что ты хуйлан. ты лосёнок. ты пидрила в ласинах. вот я сижу перед компом пишу и мне похуй меня улыбает)))
ты такои ахуенный.)
Баян. дружище. всё что ты говориш всё против тебя. ты ущербный какои то.
называеш меня сыкливым чмом и тут же говориш что не будеш в меня хуями кидаться. хуйня выходит. значит пиздиш ты. то что я сыкливое чмо ты так же подкрепить ничем не сможеш. потому что ты хуйлан. ты лосёнок. ты пидрила в ласинах. вот я сижу перед компом пишу и мне похуй меня улыбает)))
ты такои ахуенный.)
Chivers!
ну попизди попизди, я понимаю шо ты ущербный, пиздеть мошь тока за тыщи миль, по Сети, бо чуствуешь ся в безопасности, но каждому своё, оттого шо ты меня тут матом кроешь ты круче и нормальнее не становисся
похуй те именна потомуша ты на пионерском расстоянии, хотя шо те похуй я так и не пойму, я вроде нихуя те не сказал, ты параноик, я тя не трону не бойся, ты ж далеко
похуй те именна потомуша ты на пионерском расстоянии, хотя шо те похуй я так и не пойму, я вроде нихуя те не сказал, ты параноик, я тя не трону не бойся, ты ж далеко
да ладно. хули пиздеть то бестолку. ))) замнём.
просто я хотел сказать то что ты бы мог всё сделать по нормальному а не кинуть видео в котором толком ничего не понять. не качество звучания твоего нихуя толком. а ты ленивый. и отстаиваеш тут своё. ну похуй. успехов тебе. я ведь против тебя ничё и не могу иметь. мне безразлично по большому счёту. твори , вояи))))
просто я хотел сказать то что ты бы мог всё сделать по нормальному а не кинуть видео в котором толком ничего не понять. не качество звучания твоего нихуя толком. а ты ленивый. и отстаиваеш тут своё. ну похуй. успехов тебе. я ведь против тебя ничё и не могу иметь. мне безразлично по большому счёту. твори , вояи))))
Chivers!
видео непонятное

Последний раз редактировалось Max B. 15 апр 2006, 10:59, всего редактировалось 1 раз.
*Третьего не дано, как ни крути...*
- Лекарство ЛСД
- Camovision