К прочтению.
- .sp
- Camovision
- Контактная информация:
К прочтению.
Так бля. Давайте что-то делать. Думаю не мне одному надоели постоянные бычки и высеры со стороны посетителей форума,которые в конечном итоге никчему не приводят...Кепочники,подземные коты,бла бла бла... Давайте чтоли уже начнём себя сдерживать..Какой нибудь долбоёбнутый ляпнет лишнего и все тут же тявкают друг на друга.Если вам остро хочется обсудить наболевшее делайте это в МСН или в ЛС... Ато в каждой теме одно и то же-бычка.. Обсуждают трек-бычка,обсуждают тусовку-бычка,обсуждают видео-обязательно кто нибудь в залупу полезет...
Лично меня начинает обламывать такая атмосфера.Всё реже хочется писать сюда... Прекратите же наконец выстёбываться-вы все охуенно крутые)
Лично меня начинает обламывать такая атмосфера.Всё реже хочется писать сюда... Прекратите же наконец выстёбываться-вы все охуенно крутые)
ˇ-ˇ
- Лекарство ЛСД
- Camovision
Re: К прочтению.
Да давайте уже завязывайте с этим пиздишом
- Ezol
- Camovision
- Контактная информация:
нулевое внимание к этому просто, сложно кого то в чём то переубеждать*
но если что то в теме проскакивает, как правило, переключаюсь на другие, граздо больше читаю, чем пишу на форуме, в "стычках" не участвую, я чист, господа
Народ, подзавязывайтя!
но если что то в теме проскакивает, как правило, переключаюсь на другие, граздо больше читаю, чем пишу на форуме, в "стычках" не участвую, я чист, господа
Народ, подзавязывайтя!

впринципе из тех людей чьё мнение интересно (мне лично) никто не срёт тут )
Я - самый умный в белом фраке !
Я - самый умный в белом фраке !
Sparks писал(а):Так бля. Давайте что-то делать. Думаю не мне одному надоели постоянные бычки и высеры со стороны посетителей форума,которые в конечном итоге никчему не приводят...Кепочники,подземные коты,бла бла бла... Давайте чтоли уже начнём себя сдерживать..Какой нибудь долбоёбнутый ляпнет лишнего и все тут же тявкают друг на друга.Если вам остро хочется обсудить наболевшее делайте это в МСН или в ЛС... Ато в каждой теме одно и то же-бычка.. Обсуждают трек-бычка,обсуждают тусовку-бычка,обсуждают видео-обязательно кто нибудь в залупу полезет...
ты что правда веришь что прокатит?
ну о чём ты- обсудить наболевшее в мсн,так же не интересно, куда интереснее выставить на обозрение свои милые интимные перебранки, чтоб все знали какой ты остроумный парень, а потом сказать- идите все в куй, здесь все свои и все в теме и все знают о чём речь, а если чёто не нравится-идите туда же.эдакий семейный форум.как мило.а может темы форума переименовать,а?помоему это будет проще, чем призывать всех к порядку
- .sp
- Camovision
- Контактная информация:
to 3sha: Даже если я с трудом верю,что что-либо может измениться,всё равно мне кажется это надо было написать)
ˇ-ˇ
ни к черту эта тема!!!
- KIRAZ
- Camovision
- Контактная информация:
pomoemu o4en daze norm , eto akwen 
na samom dele zapretit na forume pizdet drug na druga vseravno sto
vvesti zakon o zaprete prodazi alkogolja s trjoh dnja :/
na samom dele zapretit na forume pizdet drug na druga vseravno sto
vvesti zakon o zaprete prodazi alkogolja s trjoh dnja :/
-
Юрий Вгавнов
- Camovision
выскочки всегда найдутся)
их можно успокоить путём отрезания яичек с помощью ножыка)))))
шутка))) просто нао быть добрее и спокойнее, как настоящие самураи)))
их можно успокоить путём отрезания яичек с помощью ножыка)))))
шутка))) просто нао быть добрее и спокойнее, как настоящие самураи)))
- Вложения
-
- 013.jpg (21.34 КБ) 535 просмотров
белый стрекозёл любви:D
- KIRAZ
- Camovision
- Контактная информация:
net ti ne prav , kogda idut terki , to eto o4en daze zabavno , podimaetsja nastroenie , a horowee nastroenie eto garmonija a garmonija eto samuraii