Underground Mission In Narva)))
- .sp
- Camovision
- Контактная информация:
TribaL писал(а):поверь мне яб организовал попиздаче , еслиб лавэ было на аренду )))
Бля прекрати а... ТЫ не представляешь скольких усили требует организовать тусовку... Мы в 2004ом устраивали в ДТШ,столько мозгоёбства было,что беда))
ПТФ,ты должен помнить это мероприятие,ты там рисовал еще гуашью на картонке)))
Последний раз редактировалось .sp 13 апр 2006, 16:16, всего редактировалось 1 раз.
ˇ-ˇ
-
Неизгладимый
- Camovision
- .sp
- Camovision
- Контактная информация:
Обьява писал(а):... и вот мы получили новую миссию.... всем любителям хип-хопа, ди-джеинга и брэйк-дэнса высадиться десантом в нарвском АТП спортзале. Цель: получить максимум удовольствия от мероприятия. Дальнейшие указания получите на месте. 29 апреля всем быть в полной боевой готовности! Выполнять!
Йообаный в рот ребзя))))))))))))) ну готов поспорить что рэпф там будет мало ))) а хорошего еще меньше )) куда вы всё рекламу то пихаете )))
Я туда тусоваться иду а не рэп слушать)))
Последний раз редактировалось .sp 14 апр 2006, 09:11, всего редактировалось 1 раз.
ˇ-ˇ
ибить писал(а):естессна ты бухать, написано же на афише флайселф фреем
Вот и я думаю,че за приколы=))Мож кто объяснит=))да,кстать частушки отклоняются,я не буду пить>:[
Так почитать,если че=))А так думаю буит весело......Метёлки всякие....Синие ганстанигеры...и томуподобные сельские штучки!;)
И каждую зиму перебираю пройденный год.....
www.flyself.com
www.flyself.com