Зато теперь может будут все думать, что у них вылетает из зоны зубов (как говорит наша биологичка
"KBAPTAЛ 25" Mc Battle @ NoorteKohvik 8 february
- SniKi
- Camovision
Re: "KBAPTAЛ 25" Mc Battle @ NoorteKohvik 8 february
аха...Это войдёт в историю
Зато теперь может будут все думать, что у них вылетает из зоны зубов (как говорит наша биологичка
)
- SniKi
- Camovision
atm2 писал(а):ant писал(а):hahaha pram kak u 4ernih.. "oh you mad cuz I'm stylin' on ya"
tolko tut za delo polu4il v tablo
Ну хуй знает за дело или не за дело...
если бить то тогда когда про его родных базарили а не потом,...
Надо было наблюдать со стороны, как Вова поначалу сдерживался при читке С Фата, но потом последний просто долил масла в огонь и "обжёгся" хорошенько...
- Tr1denT
- Camovision
- Контактная информация:
atm2 писал(а):давай с тобой на батл прийдем...ты меня ударишь или я тебя..и деньги на двоих![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
vot i ya ob etom ,tak 4to na moy vzglyad, pravilo tupoe, nado kak-to peredumat, a to bac v pervom je raunde sie sostoitsya i 4yo mojem rashoditsya stimul to gde???? pacanq u stoyki mogut daje ne batlitsya...IMHO
-=Tr1denT=-
URPR Sound
URPR Sound
- Мертвая_душа:.
- Camovision
жалко что я не посетила такое мероприятие
хотела бы на всё это посмотреть
Вовка не выдержал напряжения =)))) я согласна с Настюхой - Красивый удар
видео класс
вовка молодчинка, я бы тож стукнула такого парнишу
)
Вовка не выдержал напряжения =)))) я согласна с Настюхой - Красивый удар
видео класс
вовка молодчинка, я бы тож стукнула такого парнишу
Кофе с молоком, пепел с табаком
blja tak ho4etsa napisat smiris uzhe)))
сила в правде
- Лекарство ЛСД
- Camovision
ahahh))))
Vovka otzog!!!!!!!!!!
Vovka otzog!!!!!!!!!!
Надо учесть что весовые категории всё таки разные
Низко это как-то ,в крайнем случае можно было после баттла разобраться .
Vrode Batlle bql...a vse obsuzdajut tolko Vovan vs S.fat.....
ja dumaju uze vqskazalisj vse komu ne lenj....vsjo uspokoilisj??!!!
GooD...Do Music not Woar....Peace!!!
Estj drugie video, krome etogo??? ili eto vsjo 4to bqlo na Batlle???
ja dumaju uze vqskazalisj vse komu ne lenj....vsjo uspokoilisj??!!!
GooD...Do Music not Woar....Peace!!!
Estj drugie video, krome etogo??? ili eto vsjo 4to bqlo na Batlle???
Эй человек,сыру не жилаеш?
- KIRAZ
- Camovision
- Контактная информация:
budet e video ;D
NeZ писал(а):4to za hujevqj rap mozno polu4it pizdqqq...PEACE
voot tovariwi kak u nas v estonii vsjo serjozno s rapom
tak 4to bud'te bditelnq
До видео комментировать не хотел ... посмотрел_ ситуация по-моему ясна и проста ... 
На самом деле ничего сверхъестественного не произошло ...
Тут личности Вовы и Сфата в принципе даже не причём,рано или поздно это должно было произойти - это *Рубикон* в своём роде...
Действительно баттлы последние превратились в зверинец ,в виду появления огромадного количесвта явно неликвидных чтецов ...
Можно долго спорить о весовой категории,необходимости применения силы т.д. однако до этого никто бонусов не хапал))
А этот Квартал ,между прочим, заранее давал понять,что хапнуть реально вполе
Назревшая проблема вскрылась теперь и будем надеется прошла сама собой...
Хочется видеть баттл - как тусовку единомышленников и коллег по цеху,и чтобы они профессионально(независимо от стажа и возраста) делились накопленными умениями(!!!),а не хуеплётством откровенным ...
Что касается Сфата,то с такой хуёвой подачей *зайца* и ёбнутыми рифмами в адрес соперника щёлкнули по делу ...
Надеюсь больше не будет насилия,но,чтобы это было как результат очищения словесности на баттлах от говна
+ с географией слабовато у парня..., *юго-восточная европа* блять ))))) Вот как раз где-нибудь в Ростове за *ёбаный в жопу* строго закапали бы =)))
На самом деле ничего сверхъестественного не произошло ...
Тут личности Вовы и Сфата в принципе даже не причём,рано или поздно это должно было произойти - это *Рубикон* в своём роде...
Действительно баттлы последние превратились в зверинец ,в виду появления огромадного количесвта явно неликвидных чтецов ...
Можно долго спорить о весовой категории,необходимости применения силы т.д. однако до этого никто бонусов не хапал))
А этот Квартал ,между прочим, заранее давал понять,что хапнуть реально вполе
Назревшая проблема вскрылась теперь и будем надеется прошла сама собой...
Хочется видеть баттл - как тусовку единомышленников и коллег по цеху,и чтобы они профессионально(независимо от стажа и возраста) делились накопленными умениями(!!!),а не хуеплётством откровенным ...
Что касается Сфата,то с такой хуёвой подачей *зайца* и ёбнутыми рифмами в адрес соперника щёлкнули по делу ...
Надеюсь больше не будет насилия,но,чтобы это было как результат очищения словесности на баттлах от говна
+ с географией слабовато у парня..., *юго-восточная европа* блять ))))) Вот как раз где-нибудь в Ростове за *ёбаный в жопу* строго закапали бы =)))
-Massimo B.-
*URPR Sound, M44RDU*
*URPR Sound, M44RDU*
Возможно появятся теперь опасения,что все *щёлкать* начнут ... вопрос - что делать? 
Чем велосипед изобретать с *ударенному приз* - бред какой-то))
Проще читающим тупо ограничить приближение друг к другу в зависимости от помещения,допустим 2 метра ... хоть черту провести напротив каждого )))) смешно может звучит,но самое грамотное, на мой взгляд ... Есть правило,чтобы не толкаться,а так сразу 2 зайца убивается, ведь так порой в запале тяжело физически не задеть,когда стоишь в 30 см. от объекта нападок ))) а так подошёл - вылетаешь автоматом ....
А хуле ближе подходить-то в принципе - целоваться,автограф взять? )) Не видешь с 2ух метров - носи очки
)))
Стоишь,передвигаешься по периметру,смотришь на соперника, грамотно убераешь ...
Все тёрки строго после мероприятия, драки тоже не к чему хорошему не ведут ... толпа конечно хочет зрелищ,но мы действительно тут не ниггеры всё-таки =)
После произошедшего наверно вряд ли кто-то снова возьмётся *за старое*
мир.
Чем велосипед изобретать с *ударенному приз* - бред какой-то))
Проще читающим тупо ограничить приближение друг к другу в зависимости от помещения,допустим 2 метра ... хоть черту провести напротив каждого )))) смешно может звучит,но самое грамотное, на мой взгляд ... Есть правило,чтобы не толкаться,а так сразу 2 зайца убивается, ведь так порой в запале тяжело физически не задеть,когда стоишь в 30 см. от объекта нападок ))) а так подошёл - вылетаешь автоматом ....
А хуле ближе подходить-то в принципе - целоваться,автограф взять? )) Не видешь с 2ух метров - носи очки
Стоишь,передвигаешься по периметру,смотришь на соперника, грамотно убераешь ...
Все тёрки строго после мероприятия, драки тоже не к чему хорошему не ведут ... толпа конечно хочет зрелищ,но мы действительно тут не ниггеры всё-таки =)
После произошедшего наверно вряд ли кто-то снова возьмётся *за старое*
-Massimo B.-
*URPR Sound, M44RDU*
*URPR Sound, M44RDU*
- GansT
- Camovision
- Контактная информация:
ну хз помоему глупо отдавать победу тем кого щёлкнут,но и неменее глупо проводить черту двухметровую,пусть даже и воображаемую(может я руку хочу пожать или чтото ещё позитивное сделать...)...из крайности в крайность...
Мой вариант:
спизданул что-то плохое про маму - пинком под зад с клуба...ну всмысле выгнать с позором. Впринципе это можно былобы и нащёт девушки тоже использовать...это вот альтернатива отдавания первого места щёлкнутуму))) а поповоду черты то просто я думаю надо объяснить перед началом баттла что нехуй толкаца или щемить как Wizzy любит
я уверен это все поймут...ну естественно ёбла бить - то дисквалификация)) а позитивые физичиские контакты канешна не запрещать...
мне кажется такой расклад попутёвей былбы...чувствую пограматней придумалбы если б не температура бля 38.5
Мой вариант:
спизданул что-то плохое про маму - пинком под зад с клуба...ну всмысле выгнать с позором. Впринципе это можно былобы и нащёт девушки тоже использовать...это вот альтернатива отдавания первого места щёлкнутуму))) а поповоду черты то просто я думаю надо объяснить перед началом баттла что нехуй толкаца или щемить как Wizzy любит
мне кажется такой расклад попутёвей былбы...чувствую пограматней придумалбы если б не температура бля 38.5
счас запретят девушек оскроблядь..потом друзей, потом самого опомента,,,потом запретят ругаться матом,, потом будет такой баттл, кто больше похвалит опонента..потом вообще будет все это дело в церкви проводится с такими темпами
ATM Вконтакте
http://vkontakte.ru/club17793652
http://vkontakte.ru/club17793652
какое бы вы растояние не сделали между участниками, если надо и два метра пролететь можно и достать апонента ...
что насчет последнего поста ....
Парень ты походу зацыклен на диссах ... фристайл батл это не обязательно убрать диссом, ты можеш показать увожение к апоненту красивым фри... и тем самым убрать его .... да способов много .... тут важно посмотреть, как люди умеют вобще фристайлить, а не срать ....
как говориться, прежде чем научиться бить, научить защищаться ... уровень батла показал, что бить не умеют, а защищаться не хотят!!!
Насчет того что пишут, мол категория не та, или хули вова такого слабока щелкнул ... уж поверьте, если бы напротив него стоял дургой, да может с удара не вышло бы так срубить, но всегда в зале найдуться люди которые помогут добить))))))))))))
а вобще, челюсть у всех одна, и не важно толстый ты или хулдой, тут важен эффект неожиданности и точность удара, и любой будет лижать на полу)))))))))))
и вобще, хватит переливать из пустого в порожнее ... сделали выводы и все.... а бояться получить в еблет не надо, если ты уверен что твой фрии не жестокий и не переходит рамки приличия ... надо делать чисто, тогда и батлы будут чистыми!
что насчет последнего поста ....
Парень ты походу зацыклен на диссах ... фристайл батл это не обязательно убрать диссом, ты можеш показать увожение к апоненту красивым фри... и тем самым убрать его .... да способов много .... тут важно посмотреть, как люди умеют вобще фристайлить, а не срать ....
как говориться, прежде чем научиться бить, научить защищаться ... уровень батла показал, что бить не умеют, а защищаться не хотят!!!
Насчет того что пишут, мол категория не та, или хули вова такого слабока щелкнул ... уж поверьте, если бы напротив него стоял дургой, да может с удара не вышло бы так срубить, но всегда в зале найдуться люди которые помогут добить))))))))))))
а вобще, челюсть у всех одна, и не важно толстый ты или хулдой, тут важен эффект неожиданности и точность удара, и любой будет лижать на полу)))))))))))
и вобще, хватит переливать из пустого в порожнее ... сделали выводы и все.... а бояться получить в еблет не надо, если ты уверен что твой фрии не жестокий и не переходит рамки приличия ... надо делать чисто, тогда и батлы будут чистыми!
-
Mr.Step
- Camovision
- Контактная информация:
даешь следущий батл в металлических клетках!

SBM NY
- KIRAZ
- Camovision
- Контактная информация:
to atm2 :
pro cerkov porzal
to Salud :
dumali nawwet rastojanija uze davno , no net smisla , kto zaho4et wwelknet i s 5ti metrov
poetomu bjuwii bez pri4ini dabi ne hapnut dljulei ot ostalnih ne stanet etogo delat
pro cerkov porzal
to Salud :
dumali nawwet rastojanija uze davno , no net smisla , kto zaho4et wwelknet i s 5ti metrov
poetomu bjuwii bez pri4ini dabi ne hapnut dljulei ot ostalnih ne stanet etogo delat
-
Skull & Bones