"KBAPTAЛ 25" Mc Battle @ NoorteKohvik 8 february
Re: "KBAPTAЛ 25" Mc Battle @ NoorteKohvik 8 february
быдло раперы ))
- Tr1denT
- Camovision
- Контактная информация:
Vovan23 писал(а):kirill mne 50 procentov!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) a to smotri!)
vovan, s tvoim udar4ikom mojno smelo i vse 100% brat:D
-=Tr1denT=-
URPR Sound
URPR Sound
ksatati na hiphop ru
normalnqe vewi toz govorjat 
po4ital. .. vrode kak mnogie za to nado obsirat' no ne tak kak eto delal sfat
koro4e v predelax razumnogo
daz v rossii tak govorjat 
4ej to post
Вот такой вот фристайл про еблю в жопу, это как удары открытой перчаткой или ниже пояса в боксе - грязь
По поводу видео Фристайл был глупым некрасивым и необоснованным, а убрал парень обидчика действительно четко, как будто бы не в первый раз уже
po4ital. .. vrode kak mnogie za to nado obsirat' no ne tak kak eto delal sfat
4ej to post
Вот такой вот фристайл про еблю в жопу, это как удары открытой перчаткой или ниже пояса в боксе - грязь
По поводу видео Фристайл был глупым некрасивым и необоснованным, а убрал парень обидчика действительно четко, как будто бы не в первый раз уже
- .sp
- Camovision
- Контактная информация:
Tr1denT писал(а):Vovan23 писал(а):kirill mne 50 procentov!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) a to smotri!)
vovan, s tvoim udar4ikom mojno smelo i vse 100% brat:D
woord))
ˇ-ˇ
Вован кумир молоденьких рэйперков теперь))
"Вован твой удар круче моей читки..ты ахуенный" - вот это на 12 страницах)))
Поздравляю победителей...Мне кажется это было для них не сложно....
И вопрос..Ёман вроде бы тоже числился в списке..И чтот не слово,хотя столько было в предверии!
"Вован твой удар круче моей читки..ты ахуенный" - вот это на 12 страницах)))
Поздравляю победителей...Мне кажется это было для них не сложно....
И вопрос..Ёман вроде бы тоже числился в списке..И чтот не слово,хотя столько было в предверии!
И каждую зиму перебираю пройденный год.....
www.flyself.com
www.flyself.com
PTF писал(а):Вован победил в батле?
Пятёрка
И каждую зиму перебираю пройденный год.....
www.flyself.com
www.flyself.com
- PSY©HOGIRL
- Camovision
постыдились бы на хип-хоп.ру выкладывать позорище такое. 
make love ♥ not war
- KIRAZ
- Camovision
- Контактная информация:
stiditsja nado jubki korotkie nosit
DDDDDDDDDDD
-
Skull & Bones
PSY©HOGIRL писал(а):постыдились бы на хип-хоп.ру выкладывать позорище такое.
есть развиваться куда .... если есть притензии аппонента, то давайте, выдавать по паре перчаток... и пусть 1 минутку, парни решат все в чесном боксе ....)))))))))))))) батл будет называться типо "фристайл без правил" или чтото типо того .... тогда стадионы будем собирать сто П ...

stu:i писал(а):iONE писал(а):
уахахаха. сколько стоит с доставкой?
просто так футболку не получить, это показатель статуса, её нужно заслужить.

бляпесдец. вы уже неделю мусолите как пиздато один в фейс ебанул второго.
пиздец, "стань звездой на МС батле" под лозунгом "словами можешь не срубить, но по еблу срубить обязан!"
пиздец, "стань звездой на МС батле" под лозунгом "словами можешь не срубить, но по еблу срубить обязан!"
rot in pieces..? uh... that's great!
chea7 писал(а):ksatati na hiphop runormalnqe vewi toz govorjat
po4ital. .. vrode kak mnogie za to nado obsirat' no ne tak kak eto delal sfatkoro4e v predelax razumnogo
daz v rossii tak govorjat
4ej to post
если что, то уважаемые ползьователи написали какразтаки что зря он бил
ATM Вконтакте
http://vkontakte.ru/club17793652
Парни вы походу не видели красивых ударов.... как дикари, действительно мусолите и переливаете из пустого в порожне ....
Я могу сказать, что Вовин удар забавный, обычный прямой удар .... сильный или не сильный хз ... есть удары которые вырубают а есть удары которые приносят урон лицу и некий толчек .... Вовин удар, был ни что инный как сильный толчек в лицо (обычный удар, обычного человека)
....
на самом деле, так пидалите эту тему как будто там было чтото пиздец ебанный врот как .... разве не видели ни разу на улицах как бьют в лицо чтоли .... или больше поговорить неочем, только 12 страниц переливать из пустого в порожне ...
ПЫСЫ кто хочет бить так же, скажу секрет .... чем сильней толкнете в лицо, тем дальше он отлетить и снова же.. это все не удасться, если вы это будете делать с помощью эффекта неожиданности ....
Закройте тему пожалуста ... она себя уже изчерпала в доль и поперек!!!
Я могу сказать, что Вовин удар забавный, обычный прямой удар .... сильный или не сильный хз ... есть удары которые вырубают а есть удары которые приносят урон лицу и некий толчек .... Вовин удар, был ни что инный как сильный толчек в лицо (обычный удар, обычного человека)
на самом деле, так пидалите эту тему как будто там было чтото пиздец ебанный врот как .... разве не видели ни разу на улицах как бьют в лицо чтоли .... или больше поговорить неочем, только 12 страниц переливать из пустого в порожне ...
ПЫСЫ кто хочет бить так же, скажу секрет .... чем сильней толкнете в лицо, тем дальше он отлетить и снова же.. это все не удасться, если вы это будете делать с помощью эффекта неожиданности ....
Закройте тему пожалуста ... она себя уже изчерпала в доль и поперек!!!
не прав боков...нужно чтобы рука как можно больше была выпремена(до определенного момента) прежде чем каснетс я еблета...
тогда какбы рука "разогналась" и со всей скорости попадает в лицо..а если так как ты..то ты не успел сделать удар как рука уже у лица и ты просто толкаешь...
тогда какбы рука "разогналась" и со всей скорости попадает в лицо..а если так как ты..то ты не успел сделать удар как рука уже у лица и ты просто толкаешь...
ATM Вконтакте
откройте тему "как вырубить мудака на баттле"
включите туда типа туториал, мнения будем писать, делиться впечатлениями о том кто как кого вырубил, а то в этой ветке тема касается Квартала уже очень поверхностно.
bokov: +1
включите туда типа туториал, мнения будем писать, делиться впечатлениями о том кто как кого вырубил, а то в этой ветке тема касается Квартала уже очень поверхностно.
bokov: +1
rot in pieces..? uh... that's great!
atm2 писал(а):не прав боков...нужно чтобы рука как можно больше была выпремена(до определенного момента) прежде чем каснетс я еблета...
ты описал так называемый хлопок, как правило такие удары они не обязательно должны быть мощными, но они вырубают .... а то что я описал, так этот удар делают почти все обычные люди, которые просто хотят дать в лицо, помять лицо, рассечь чтонить и тд и тп, но не вырубить ....
ладно хуй с этим..если на ближайшем батле участвовать буду..то с топором прийду)
ATM Вконтакте