Vmazannii 4ervjak писал(а):slakbaum sam poslushal ahuel!!!!!!!!!!!!! realnoe dermo ego bi perepisat v horoshem ka4estve i zakon4it..... viska bilabi....... i na tusovke zagnat narod bi ka4alsja))))))
кстати да.нельзя такой трэк хоронить) этож классика уже))
у меня в голове до сих пор картина такая из памяти "выходим из какой то подворотни в центре ых ых ых, а на въезде в подворотню шлагбаум, так слегка выпивший Ян со всей дури на него сверху как прыгнет с криком ШЛААААААКБААААААУММММ " хором продолжили " твою мать"
Katie писал(а):у меня в голове до сих пор картина такая из памяти "выходим из какой то подворотни в центре ых ых ых, а на въезде в подворотню шлагбаум, так слегка выпивший Ян со всей дури на него сверху как прыгнет с криком ШЛААААААКБААААААУММММ " хором продолжили " твою мать"
Vmazannii 4ervjak писал(а):slakbaum sam poslushal ahuel!!!!!!!!!!!!! realnoe dermo ego bi perepisat v horoshem ka4estve i zakon4it..... viska bilabi....... i na tusovke zagnat narod bi ka4alsja))))))
uze sobral sovet direktarov) trek4ik -etot budet na moem labome.....
uze sobral sovet direktarov) trek4ik -etot budet na moem albome.....
a vot to 4to ja i zdal ))) nakonec to pridu damoi i naka4aju vse )..... !!! tut slova pro aljbom bqli a kogda on budet net datq ????
Мне плевать на Мир,а ему на меня(С)Молодой ...а блядь это каждый из нас ,на какую то часть (С)Молодой Я научу тебя звать на помощь,Либо ты не вспомнишь как выглядит этот Мир Я научу тебя ждать твой проигрыш,Вить ты не можешь разговаривать с Людьми(С) Tanir
[Street Floyd] писал(а):davno go serjoznogo rep4aka ne slishal kak ,,Stranno,, i ,,misli,,.vabshe dude mo4it pravilno ili mo4il...pervij raz ego slusal.vpjorlo
peac eeeee misli davno zapisanni bili,stranno tut v irlandii ebanoi!