Предложение Альянс!
- Dr.DreamS
- Camovision
- Контактная информация:
Re: Предложение Альянс!
Ненада пускать слюни!!!
Я ПРЕДЛАГАЮ ДЕЛО!!!
Я предлагаю ДВИГАТЬСЯ... Я предлагаю обьедениться, и не распискать нюни!!!
И те кто считают себя отцами... могли бы давно уже молодняк подтянуть!!!
Этих ребят не так уж и много по всей эстонии!!! мало того что рускоязычных, да ешё к тому же талантливых, умных энергичных ребят!!!
КТО ХОЧЕТ ДЕЙСТВОВАТЬ!!!
А не кудать дизы друг на друга и понты по подьездам для малалетних девочек!!!
Я ВСё ПОНИМАЮ Что ВСЕМ СОБРАТЬСЯ ЭТО СЛОЖНО !!! НО ИЗВЕНИТЕ У НАС СТРАНА 200 Х 200 км... !!!
Я знаю ребят с РОССИИ они жевут в разных концах... забиваються на середине снимают квартиру и работают неделю-две!!!
Тут дело видно в другом... этого "в другом" два варианта
1. кто-то зазвездел, или вобше не втеме!!!
2. ЛЕНЬ!!!
КТО ХОЧЕТ АЛЬЯНСА пишите в лс...!!!
Я ПРЕДЛАГАЮ ДЕЛО!!!
Я предлагаю ДВИГАТЬСЯ... Я предлагаю обьедениться, и не распискать нюни!!!
И те кто считают себя отцами... могли бы давно уже молодняк подтянуть!!!
Этих ребят не так уж и много по всей эстонии!!! мало того что рускоязычных, да ешё к тому же талантливых, умных энергичных ребят!!!
КТО ХОЧЕТ ДЕЙСТВОВАТЬ!!!
А не кудать дизы друг на друга и понты по подьездам для малалетних девочек!!!
Я ВСё ПОНИМАЮ Что ВСЕМ СОБРАТЬСЯ ЭТО СЛОЖНО !!! НО ИЗВЕНИТЕ У НАС СТРАНА 200 Х 200 км... !!!
Я знаю ребят с РОССИИ они жевут в разных концах... забиваються на середине снимают квартиру и работают неделю-две!!!
Тут дело видно в другом... этого "в другом" два варианта
1. кто-то зазвездел, или вобше не втеме!!!
2. ЛЕНЬ!!!
КТО ХОЧЕТ АЛЬЯНСА пишите в лс...!!!
...
- Dr.DreamS
- Camovision
- Контактная информация:
...
А-а-а!... ещё поповоду работы с теми или другими...
Знаете... работать лутчше с людьми которые может ещё и не добились нечего, но они к этому стремятся... они работают... НЕ КИДАЯ ПАНТОВ!!! как Те что чего-то псевдо-ЗаИмели! (нехочю здесь никого обидеть, всё на собственном опыте) ...
Знаете... работать лутчше с людьми которые может ещё и не добились нечего, но они к этому стремятся... они работают... НЕ КИДАЯ ПАНТОВ!!! как Те что чего-то псевдо-ЗаИмели! (нехочю здесь никого обидеть, всё на собственном опыте) ...
...
- Dr.DreamS
- Camovision
- Контактная информация:
А у тебя есть уверенность ??? Хотя бы в чём-нибудь??? я не спрашиваю даже о уверености в человеке... ???
В ЖИЗНИ... бываю разные слючаи...
И даже не будем копать глубоко... !!!
Всегда есть две правды... !
Есть зло во имя добра...
А есть добро... !!! Во имя зла... !!!
И здесь выбрать какую-либо сторону очень не просто... !!!
И обьясните мне я чего то не понимаю !!!
Как можно решить кому можно доверять, с кем можно работать: СИДЯ ДОМА ЗА компом узая ФОРУМОМ...!!!
И влюбом случае, небывает такого чтобы все прешедшие оставались...!
Кто-то всё равно уйдёт... ! И остануться ТЕ КОМУ МОЖНО ВЕРИТЬ... С КЕМ МОЖНО РАБОТАТЬ!!!
НАДА ПРОБЫВАТ!...
Я всё сказал...
В ЖИЗНИ... бываю разные слючаи...
И даже не будем копать глубоко... !!!
Всегда есть две правды... !
Есть зло во имя добра...
А есть добро... !!! Во имя зла... !!!
И здесь выбрать какую-либо сторону очень не просто... !!!
И обьясните мне я чего то не понимаю !!!
Как можно решить кому можно доверять, с кем можно работать: СИДЯ ДОМА ЗА компом узая ФОРУМОМ...!!!
И влюбом случае, небывает такого чтобы все прешедшие оставались...!
Кто-то всё равно уйдёт... ! И остануться ТЕ КОМУ МОЖНО ВЕРИТЬ... С КЕМ МОЖНО РАБОТАТЬ!!!
НАДА ПРОБЫВАТ!...
Я всё сказал...
...
- Beatmachine
- Camovision
- Dr.DreamS
- Camovision
- Контактная информация:
оффтопик
Beatmachine писал(а):прочитай сперва это
ОФФТОПИК!!!!!!!
Такая
А какой искрамётный юмор... Петросян позавидует... !!!
...
- GansT
- Camovision
- Контактная информация:
Лет то тебе кстати сколько?
пс
1111-ый пост)
пс
1111-ый пост)
- Dr.DreamS
- Camovision
- Контактная информация:
плз не ОФФТОПТЕ
четвертины будет достаточно... ???
П.С:
Увожаемые Администраторы пожалуста перенесите топик в тему "Хип-Хоп в Эстонии" я думаю его правильное место иманно там!
П.С:
Увожаемые Администраторы пожалуста перенесите топик в тему "Хип-Хоп в Эстонии" я думаю его правильное место иманно там!
...
- GansT
- Camovision
- Контактная информация:
какой нафиг четвертины?ты нормально ответить можеш?
- Dr.DreamS
- Camovision
- Контактная информация:
какая разница... 25 мне или 20... ?
а четверть ето... если мне память не изменяет 25...
...
Твой интузиазм приветсвуется!Ну если быть адекватным,то каждая сосиска считает себя пиздатейшим и какоето там либо предложение выглядит смешным...Каждый растет и пробует сам...Каждый видит в каждом своем трэке прогресс .А если человек это видит,то сомнительный альянс ему нахрен принципе не нужен...Относясь объяктивно к зрелым коллективам,то тут еще всё проще...Всё идет по плану и альянс,который причем ничего не приносит,а наооборот потребует от коллектива оттадчи,не нужен...Вообщем если альянс будет финансироваться и будет перспективным проектом,то не проблема набрать людей и составить отличный коллектив,а так это песочница во дворе наших домов...!
И каждую зиму перебираю пройденный год.....
www.flyself.com
www.flyself.com
Dr.DreamS писал(а):какая разница... 25 мне или 20... ?
Да и четверть-это одна четвертая!..Если ты говоришь четверть то ты свой возраст берешь за точную отметку..допустим ты уверен что живешь до 80...Значит тебе щас 20!
www.flyself.com
www.flyself.com
- Thumbrchelb
- Control
- Контактная информация:
а чо, помойму отличную тему чувак говорит, лично я за
- GansT
- Camovision
- Контактная информация:
короче тебе лет 15 походу...и трэк тот что ты скинул якобы двухлетней давности,видимо лучший твой трэк,записаный недавно...
ну что я могу тебе посоветовать,создавай альянс в своём городе,набирай рэпперов ровестников(ну или кого сможеш),делайте рэп,поднимайте свой уровень,глядиш через несколько лет из вас чтото и получится,потом уже ктото из молодых и из других городов к вам примкнуть захочет...
а если делать камовижн альянс,это канешна возможно,но это должен делать человек,который тут давно,у которого есть уважение и за которым бы потянулись люди..Ёман например
ну что я могу тебе посоветовать,создавай альянс в своём городе,набирай рэпперов ровестников(ну или кого сможеш),делайте рэп,поднимайте свой уровень,глядиш через несколько лет из вас чтото и получится,потом уже ктото из молодых и из других городов к вам примкнуть захочет...
а если делать камовижн альянс,это канешна возможно,но это должен делать человек,который тут давно,у которого есть уважение и за которым бы потянулись люди..Ёман например
GansT писал(а):
ухахах...язык высуни))))
Но одна мысль верная...Чтобы создавать альянс,нужно уже чегото достигнуть!
www.flyself.com
www.flyself.com
- KIRAZ
- Camovision
- Контактная информация:
Freem писал(а):Чтобы создавать альянс,нужно уже чегото достигнуть!
+1
- GansT
- Camovision
- Контактная информация:
Freem писал(а):GansT писал(а):
ухахах...язык высуни))))
Но одна мысль верная...Чтобы создавать альянс,нужно уже чегото достигнуть!
Убейся)))
мне просто Ёман сразу на ум пришёл,потомучто грамотные темы мутит,тусы организовывает и собирался коечто ещё сделать,что какраз способствовало тому чтото типа альянса
- Dr.DreamS
- Camovision
- Контактная информация:
GansT писал(а):короче тебе лет 15 походу...и трэк тот что ты скинул якобы двухлетней давности,видимо лучший твой трэк,записаный недавно...
ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ПРОВЕРИТЬ ??? Не проблема!!!
Вобшем я решил для себя! 90% сидяших здесь просто напросто кидают перед друг другом пАнты! А делать нехрена не хатят! Их устраивает свой статус псевдоРЭПеров который они якобы достигли, привсём при этом записав какую либо откровенно говоря бездарную ХУЙНЮ, и нехрена дальше не развиваясь!
Я ПРИШОЛ СНОВО НА ЭТОТ ФОРУМ СПУСТЯ 2 ГОДА!!! В НАДЕЖДЕ!!! ЧТО всё таки отсеился смрад бездарности и глупо-тупости. Что сдесь остались ЛЮДИ ДЕЙСТВИЯ , те с кем и в разведку и под танк!!! Но нет , видимо я глубоко ошибался!!!
Несмотря на всё это!!! Всё таки нашлись люди (хоть их количество давольно мало) которые вроде бы хотели заняться этим серёзно!!! Если да то ненадо откладывать!!! Нада действовать!!!
Хоть и до уровня всех наших соседей нам очень далеко, но надо к этому стремиться!!! Нужо поднять с колен Эстонский хип-хоп, нужно выйти на рынок и доказать всем что мы не хуже!!! А для этого сидеть в форумах и ныть, недостаточно!!!
...
прям как Ленин ... с трибуны попробуй такую речь толкнуть!!))))))))
Тут не ленивые, тут трудяться сами кто как может ... пишут альбомы, и время нету на альянсы, тут свои труды бы до ума довести, найти на это время, а ты про альянс ... даа сама идея не плохая, НОО не щас, не пришло еще время ...
Тут не ленивые, тут трудяться сами кто как может ... пишут альбомы, и время нету на альянсы, тут свои труды бы до ума довести, найти на это время, а ты про альянс ... даа сама идея не плохая, НОО не щас, не пришло еще время ...
-
Mr.Step
- Camovision
- Контактная информация:
Dr.DreamS писал(а):ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ПРОВЕРИТЬ ??? Не проблема!!!
Вобшем я решил для себя! 90% сидяших здесь просто напросто кидают перед друг другом пАнты! А делать нехрена не хатят! Их устраивает свой статус псевдоРЭПеров который они якобы достигли, привсём при этом записав какую либо откровенно говоря бездарную ХУЙНЮ, и нехрена дальше не развиваясь!
Я ПРИШОЛ СНОВО НА ЭТОТ ФОРУМ СПУСТЯ 2 ГОДА!!! В НАДЕЖДЕ!!! ЧТО всё таки отсеился смрад бездарности и глупо-тупости. Что сдесь остались ЛЮДИ ДЕЙСТВИЯ , те с кем и в разведку и под танк!!! Но нет , видимо я глубоко ошибался!!!
Несмотря на всё это!!! Всё таки нашлись люди (хоть их количество давольно мало) которые вроде бы хотели заняться этим серёзно!!! Если да то ненадо откладывать!!! Нада действовать!!!
Хоть и до уровня всех наших соседей нам очень далеко, но надо к этому стремиться!!! Нужо поднять с колен Эстонский хип-хоп, нужно выйти на рынок и доказать всем что мы не хуже!!! А для этого сидеть в форумах и ныть, недостаточно!!!
Амбициозный парень!
те кто хотели уже нашли свой альянс и делают то что делают, видать ты остался не у дел !
SBM NY