Где можно записаться качественно и не дорого?
- MIF
- Camovision
- Контактная информация:
Re: Где можно записаться качественно и не дорого?
vsjo prihodit s opqtom 
stu:i писал(а):я судил по треку DMSa "Музыка". меня конкретно разочаровало то, что акапелла, которая была выложена для конкурса ремиксов была перегруженна. о людях я не судил, ибо не знаю их.
перегружена-перегружена-перегружена
booooooriiing
Буйный писал(а): притом что люди которые сидят на студии, всегда с тобой советуются, что убрать, что добавить....как говориться не видел, не был, не пи*ди![]()
Был,видел,учавстововал)))
И каждую зиму перебираю пройденный год.....
www.flyself.com
www.flyself.com
Freem писал(а):Буйный писал(а): притом что люди которые сидят на студии, всегда с тобой советуются, что убрать, что добавить....как говориться не видел, не был, не пи*ди![]()
Был,видел,учавстововал)))
maaan) ne tebe bqlo adresovano) tq to eshe tot pes)))
«Мне дико не нравится эта группа „Псевда“. Они поют непонятные песни, дикция у них ужасная, ни одного слова не понятно, а так в целом, наверное, будет нормально».
«Вот эта вот лажа, которая приехала к нам в гости, мне не нравится».
Bonja: "V Lasnamae na kvadratnii metr bolshe mc 4em vo vsei Estonii ne jebjot LA pravit mirom!"
«Вот эта вот лажа, которая приехала к нам в гости, мне не нравится».
Bonja: "V Lasnamae na kvadratnii metr bolshe mc 4em vo vsei Estonii ne jebjot LA pravit mirom!"
- Dr.DreamS
- Camovision
- Контактная информация:
Ребят, а я так думаю!
Можно и на херне за 10 еек записаться достойно увожения, 96кбс никто не отменял. Главное как подойти к делу, и где это потом ставить. Видел и сам принемал учястие когда люди на "микрофоне с наушниками" сделали интересный трэк, опираясь именно на фишку никокого микрофона!
Поповоду студии, канешно трудновато работать с людьми знаюших "своё дело" но нечего не понимаюших в хип-хопе, но и это дело поправимое, просто напросто можно обьяснить что конкретно и где, ты хочешь от трэка!
или я не прав ?
Можно и на херне за 10 еек записаться достойно увожения, 96кбс никто не отменял. Главное как подойти к делу, и где это потом ставить. Видел и сам принемал учястие когда люди на "микрофоне с наушниками" сделали интересный трэк, опираясь именно на фишку никокого микрофона!
Поповоду студии, канешно трудновато работать с людьми знаюших "своё дело" но нечего не понимаюших в хип-хопе, но и это дело поправимое, просто напросто можно обьяснить что конкретно и где, ты хочешь от трэка!
или я не прав ?
...
Dr.DreamS писал(а):опираясь именно на фишку никокого микрофона!
или я не прав ?
Че за фишка?))))))))))))))))))))))
Работа с студией...Ты исполняешь,они доводят до ума...Твой трэк-их представитель...И делать они его будут как считают нужным,потомучто люди знают,что умеют это делать лучше тебя....
Пример:человек сводит трэк в студии,за спиной исполнитель....исполнитель просит подвинуть строку на полноточки назад,а человек(с музыкальным образованием) говорит не стоит...Звучит собственно не ахти и разно..Но в одном случае "хитовей",в другом "правельней"....исполнитель отслеживает звучание на зрителя,тот фактически для себя и музыкального самолюбия,чтобы всё было гууд..Осталось так как хотел оранжировщик...Трэк хороший,исполнитель не рад..Вообщем сложно работать с человеком далеким от того что ты исполняешь...
Но это всё козявки...В принципе это обычные предирки...Если ты придешь на нуеру и дадут тебе послушать твой трэк без сведения,ты отдашь бабос будешь кричать ахуенно и с диском домой....Звучание там правда на высоте..
Так что мало кого интересуют эти тонкости с полнотками...
И насчет цен...Правда ..с такими расценками и звучанием,лучше ты не найдешь..
Ём Василичу привет..))
Последний раз редактировалось Freem 19 мар 2008, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
www.flyself.com
www.flyself.com
- .sp
- Camovision
- Контактная информация:
Dr.DreamS писал(а):Ребят, а я так думаю!
или я не прав ?
ты всё правельно говоришь,только вот рано или поздно захочется качества. Сам будешь понимать,что делаешь пиздатый рэп,но низкого качества. ) В этом весь прогресс)
ˇ-ˇ
- Dr.DreamS
- Camovision
- Контактная информация:
Freem писал(а):Че за фишка?))))))))))))))))))))))
Микрофон был перекручен, до голоса из телефона, получилось офегенно чётко и правдободобно крсиво. В тэму трэка!
...
-
Skull & Bones
Sparks писал(а):Dr.DreamS писал(а):Ребят, а я так думаю!
или я не прав ?
ты всё правельно говоришь,только вот рано или поздно захочется качества. Сам будешь понимать,что делаешь пиздатый рэп,но низкого качества. ) В этом весь прогресс)
Nu vot ja i smotrju vi vse eto ponimaete
- Dr.DreamS
- Camovision
- Контактная информация:
Прогрэс в движени!!!
Просто большинство псевдо рэперов, смастерив за пол часа три скейча, записав их на стиральную машину, стучат пяткой в грудь что они рэперы... и тем самым портят обшее впечатление о культуре с корня...!
Хотя поговорив более серьёзно и без лишних понтов сами понимают что находятся только лишь на задворках той самой культуры... Не хатят работать и идти дальше занимая тем самым свою "нишу"...
Но каждому сваё...
Но... обшее то впечатление всё равно портится...
Просто большинство псевдо рэперов, смастерив за пол часа три скейча, записав их на стиральную машину, стучат пяткой в грудь что они рэперы... и тем самым портят обшее впечатление о культуре с корня...!
Хотя поговорив более серьёзно и без лишних понтов сами понимают что находятся только лишь на задворках той самой культуры... Не хатят работать и идти дальше занимая тем самым свою "нишу"...
Но каждому сваё...
Но... обшее то впечатление всё равно портится...
...
омг))))))
www.flyself.com
www.flyself.com
- GansT
- Camovision
- Контактная информация:
скейчи,стеральные машины))) жесть
GansT писал(а):скейчи,стеральные машины))) жесть
да не говори, мат на мате, матом погоняет!!