Mishgan писал(а):4toto slqshal pro Kembridge... nu a teper poslushal, nu nah....
Minus svoj bqlo slozno dostatj?
"Krovj, ljubovj, morkovj".... ppc... eto pe4alno.
..... esli odnim slovom to - shljapa!
Kembridge - Baby, Baby
Модератор: PTF
Re: Kembridge - Baby, Baby

vq zvezdq
Mishgan писал(а):4toto slqshal pro Kembridge... nu a teper poslushal, nu nah....
Minus svoj bqlo slozno dostatj?
"Krovj, ljubovj, morkovj".... ppc... eto pe4alno.
..... esli odnim slovom to - shljapa!
heiter !
эй народ, не слышу вас
кто танцует брэйк из вас?
кто устал скажите мне
покрутись на голове!
кто танцует брэйк из вас?
кто устал скажите мне
покрутись на голове!

- Rody
- Camovision
- Контактная информация:
в каком надо быть интересно состоянии, чтобы это записать вообще...
- Rody
- Camovision
- Контактная информация:
stu:i писал(а):Rody писал(а):в каком надо быть интересно состоянии, чтобы это записать вообще...
я думаю, что достаточно просто хорошей компании и алкоголя, чтобы приписать такое.
и ничего такого тут нет, парни просто прикололись, причём уж такое явно покруче послушать скажем под водочку, чем вашу "психолиру" о смысле бытия и учение жить.
что-то я первый раз слышу выражение - покруче послушать под водочку. Обычно под водочку закусон подбирается,а не хуеплётство нажратых зазываюших мужиков. ну да ладно, навреное я не ценитель истинного рэпа просто и приколов таких. Пис.
писали абсолютно трезвыми, просто надо обладать чувством юмора и самоиронией. будь проще и, может быть, окружающие не будут считать тебя ебланом.

- Rody
- Camovision
- Контактная информация:
ну я думаю на своем опыте у тебя это работает, но прости, не рассмешило просто.
- Rody
- Camovision
- Контактная информация:
2 Стёг
Я какбы вооще непонимаю, кокого хуя ты меня тут неудачником называешь, после того как я выражаю свое личное мнение по поводу конкретной композиции не знакомых мне людей, если бы это были мои друзья я бы может и постебался, но незная их и слушаю вой майских котов этот мне явно не смешно было. И крутой удачный репер, умеюший жить, если ты водочку в машине пьешь, то тебе удача скоро явно спиной повертнется. Пиздец, убивают такие штрихи которые встревают вооще какогото хуя вообще не в свои темы и начинают прогонять лажу с нулевой смысловой нагрузкой, в попытке оказатся охуенно умным и утвердится в своем статусе или хз зачем ты это поришь. ПС. Под пивко ты что слушаешьь кстати обычно, а под коньячок? И еще, если ты такой противник андерграунд и пиздатый, позитвный мц, то какого хуя ты писал в теме про альбом Живого, что ты так ждешь его альбом? Сам себя путаешь, если ты не знаешь людей и не в курсе практически их творчества, не стоит пыттся их унизить, я помоему по поводу тебя тут не высказывался, хотя сославшись на то что ты в деле еще с того момента когда я еще не знал как микрофон держать, можно быблобы высказатся по поводу твоих умений.
короче мне надоелу эту хуйню мусолить, пусть каждый из нас свои думы думает.
Я какбы вооще непонимаю, кокого хуя ты меня тут неудачником называешь, после того как я выражаю свое личное мнение по поводу конкретной композиции не знакомых мне людей, если бы это были мои друзья я бы может и постебался, но незная их и слушаю вой майских котов этот мне явно не смешно было. И крутой удачный репер, умеюший жить, если ты водочку в машине пьешь, то тебе удача скоро явно спиной повертнется. Пиздец, убивают такие штрихи которые встревают вооще какогото хуя вообще не в свои темы и начинают прогонять лажу с нулевой смысловой нагрузкой, в попытке оказатся охуенно умным и утвердится в своем статусе или хз зачем ты это поришь. ПС. Под пивко ты что слушаешьь кстати обычно, а под коньячок? И еще, если ты такой противник андерграунд и пиздатый, позитвный мц, то какого хуя ты писал в теме про альбом Живого, что ты так ждешь его альбом? Сам себя путаешь, если ты не знаешь людей и не в курсе практически их творчества, не стоит пыттся их унизить, я помоему по поводу тебя тут не высказывался, хотя сославшись на то что ты в деле еще с того момента когда я еще не знал как микрофон держать, можно быблобы высказатся по поводу твоих умений.
короче мне надоелу эту хуйню мусолить, пусть каждый из нас свои думы думает.
- Rody
- Camovision
- Контактная информация:
Чётче уже четкие пацаны делают
Незачем ссылатся, у каждого просто свое мнение по поводу любого человека и темболее творчества.
Незачем ссылатся, у каждого просто свое мнение по поводу любого человека и темболее творчества.