http://www.myspace.com/0et _ слова: Пропажа,Мф Леф музыка: Sparks _ там трэк. скачать можно.) В среду,в 9:10 утра,на радио 4 будет небольшое интервью с группой Нулевой Этаж. Новый трэк прозвучит в эфире.) удачного прослушивания) _ UPD mf lef - prod. sparks.mp3 - 5.62MB ссылка для альтернативного скачивания)
Последний раз редактировалось .sp 17 июн 2008, 13:56, всего редактировалось 1 раз.
да всё пучком) все занимаются своим делом) мы предлагаем музычку. те,на кого расчитан продукт-отписываются,делятся мнениями.) те,кто по всем правилам жанра должен свои высеры оставлять-систематично этим занимается) спасибо за отличную работу ребято) _ кстати Радио-4,это очень круто)) и тут даже без подробностей)))
Sparks писал(а):да всё пучком) все занимаются своим делом) мы предлагаем музычку. те,на кого расчитан продукт-отписываются,делятся мнениями.) те,кто по всем правилам жанра должен свои высеры оставлять-систематично этим занимается) спасибо за отличную работу ребято) _ кстати Радио-4,это очень круто)) и тут даже без подробностей)))
я почитаю ваше творчество.. просто не представляю рэп на р4
Sparks писал(а):да всё пучком) все занимаются своим делом) мы предлагаем музычку. те,на кого расчитан продукт-отписываются,делятся мнениями.) те,кто по всем правилам жанра должен свои высеры оставлять-систематично этим занимается) спасибо за отличную работу ребято) _ кстати Радио-4,это очень круто)) и тут даже без подробностей)))
я почитаю ваше творчество.. просто не представляю рэп на р4
слова не тебе адресованы чувак) Я тут вроде как говно шевелю,чтобы завоняло))) всем спасибо за мнения) Бит приготовлен на Akai MPD16,щедро предоставленном мне Тайсаном) за что ему и спасибо,собственно))