кстати... если есть видео у кого-нибудь 1-ый раунд ганджаман и peacky... скиньте куда-нибудь!!!! хотелось бы посматреть че ваще я там делал!!:) а то ничего практически не помню!!!
Peacky писал(а):кстати... если есть видео у кого-нибудь 1-ый раунд ганджаман и peacky... скиньте куда-нибудь!!!! хотелось бы посматреть че ваще я там делал!!:) а то ничего практически не помню!!!
хех ты всё время говорил что тебе похуй и называл Ганжамана ганстером))
Последний раз редактировалось GansT 08 май 2006, 07:40, всего редактировалось 1 раз.
;)хочу сказать следующее... что опять же необошлось без того чт оимена сделали свое а потом эмси.. на мой взгляд самый месной раунд был безправил и лева... дмс убрал леву так как перереведом и деререревья это уже не в моде фишка есть но надоело...безправил респект чт опоповоду дмс так там я тож был в эмоциях что за наххх почему читает заготовки... но потом я подошол и дал ему тему "сквозники" которую в фристайле он мне раскрыл... появились сомнения....воооот, Ёман даа не лучшее что было как не в се был...ганжаман не растроил меня но и не сильно порадовал мог лучше...пропащего не слышл в после отбора поэтому чидить не могу... и сказать нечего... в общем батл был проведен хорошо, я набухался а Жека эсту в ебло дал.. спасибо за внимание....