Рога & Копыта писал(а):Noski zbz
в этом мире существует что нибудь до чего бы ты не доебался?
Рога & Копыта писал(а):Noski zbz
Paraflex писал(а):Рога & Копыта писал(а):Noski zbz
Paraflex писал(а):Рога & Копыта писал(а):Noski zbz
Sparks писал(а):.блять,ну йобаный в рот)) ну опять глупости пошли))
Я помню видос,на котором Нелегал в уебанских шмотках сосёт двуху пива,и всячески нагоняет блёва в кадреЭто новый хастла стилоу?))) Я же не стал после этого думать,что он всегда так ходит,и всегда себя так ведёт.
А вы чё-то хаваете всё,что вам покажут)))
Парень покуражил некисло,и без сознания ёбнулся на кровать (учесть следует ещё и то,что количество алкоголя,принятого им,хватит чтобы и тебя в дрищ набухать) и в таком состоянии,меньше всего думается о,блять,носках)))![]()
имидж-ничто,жажда-всё.ёбана)))
Рога & Копыта писал(а):A toestj teperj kto bolshe vipjet tot pizdatii tipo?
Рога & Копыта писал(а):Vidos s Nelegalom bil snjatj hui znaet godu v 2002-2003 i eto kak raz taki 4isto stjob nad deshovim poilom i tak dalee ti v etih godah esli mne ne izmenjaet pamjat bil sebja v grudj za 2paca i tusil v White Ghetto Clane tak 4to ludshe ne vspominai 4to kogda to tam bilo
Nelegal писал(а):Paraflex писал(а):Рога & Копыта писал(а):Noski zbz
не ну изгавняканые носки это правда жесть)))
Рога & Копыта писал(а):Sparks писал(а):.блять,ну йобаный в рот)) ну опять глупости пошли))
Я помню видос,на котором Нелегал в уебанских шмотках сосёт двуху пива,и всячески нагоняет блёва в кадреЭто новый хастла стилоу?))) Я же не стал после этого думать,что он всегда так ходит,и всегда себя так ведёт.
А вы чё-то хаваете всё,что вам покажут)))
Парень покуражил некисло,и без сознания ёбнулся на кровать (учесть следует ещё и то,что количество алкоголя,принятого им,хватит чтобы и тебя в дрищ набухать) и в таком состоянии,меньше всего думается о,блять,носках)))![]()
имидж-ничто,жажда-всё.ёбана)))
A toestj teperj kto bolshe vipjet tot pizdatii tipo?
Vidos s Nelegalom bil snjatj hui znaet godu v 2002-2003 i eto kak raz taki 4isto stjob nad deshovim poilom i tak dalee ti v etih godah esli mne ne izmenjaet pamjat bil sebja v grudj za 2paca i tusil v White Ghetto Clane tak 4to ludshe ne vspominai 4to kogda to tam bilo
Shar писал(а):Питер.
Июль.
2008год.
Стадион Петровский.
СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫЕ ХЕЕЕЕЙ ХЕЕЕЕЙ.
зрелищно.красиво.незабываемо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей