Война в Южной Осетии

Разговоры обо всём
Ответить
Breath
Camovision

Война в Южной Осетии

Непрочитанное сообщение Breath »

Ваше отношение ко всему происходящему? кто прав? кто виноват?

http://rus.delfi.ee/daily/abroad/articl ... 9&l=fplink

я конечно не верю что эта война продлиться более 2 недель, но всё равно....
очень жалко мирных жителей... :(
"Формируйте мифы о себе, все боги с этого начинали."-Сессилия Саркози
Katie
Camovision

Re: Война в Южной Осетии

Непрочитанное сообщение Katie »

простите, но народ в коментариях на дельфи это пиздец конечно. неудивительно, что в стране столько проблем.

а про саму ситуацию с Грузией пока мыслей нет образовалось.
I love your culture, herbs and your locks.
Изображение
Monky D
Camovision

Непрочитанное сообщение Monky D »

http://plushev.com/2008/08/10/2229/
почитайте. лишним не будет.
Skull & Bones

Непрочитанное сообщение Skull & Bones »

Zhestj polnaja samoe obidno 4to iz za politiki stradajut obi4nie ljudi :(
Monky D
Camovision

Breath
Camovision

Непрочитанное сообщение Breath »

ппц, политика Эстонии в этом вопросе мне тоже не понятна....
"Формируйте мифы о себе, все боги с этого начинали."-Сессилия Саркози
PTF
Camovision

Непрочитанное сообщение PTF »

это мировой пиздец. цепанёт всех... и эстонию и много кого ещё. там давно зрело всё.
Chivers!
GansT
Camovision
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GansT »

Пиздец одним словом...
Paraflex
Двигатель
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Paraflex »

че там Саакашвили опять пытался провезти через границу партию молдавского вина в мочевом пузыре?
godofsmoke
Camovision

Непрочитанное сообщение godofsmoke »

Крестовый поход демократии.

Интересно что когда Штаты проводили свои "миротворческие операции"Как то в Боснии,в заливе,Ираке.Большенство западных СМИ как бараны молчали.Говорили единицы.Которых потом вежливо а может и не очень,попросили вести себя потише.
Сейчас же при вполне обьективных действиях Москвы,полетят аргументы в пользу Грузии.Натовкие выкормыши готовы на любые дезинформирующие действия.Демократия работает в полную силу.Если необразованной в большинстве своем массе,напуганной угрозой мирового терроризма,контролируемые политиками СМИ показывают картинку с убитым на тысяче дублей грузином.То конечно так оно и есть.И не важно что этот труп как по волшебству переносится с места на место.Вобщем деза была паршивая (если вы понимаете о чем я).Но не это главное.Главное первый эффект.Народ бушует осуждая несуществующие действия Российской стороны.Правительство действует в рамках демократии.Желание народа закон.Вот и появляется вполне законный способ отправить пару дивизий в точку конфликта.Так сказать поможем братьям нашим меньшим.
Только за этой всей кутерьмой все совсем забыли об Осетии.Которая при всем своем положении (военном,территориальном,экономическом и тд и тп) как бы не хотела не рискнула бы провести бессмысленную провокацию.Я думаю каждый кто хоть немного знает военную историю,да к черту,хотя бы раз играл в стратегическую игру на компьютере,это вполне понимает.этож надо а.Взяли и придумали выход из ситуации.Мы мол и так в ж.....,давайте поглубже заберемся.
Дальше все начнут оправдыватся и снимать страшные фильмы про то что на самом деле на территории Осетии действовало крупнейшее соединение боевиков в регионе.И бравые грузинские солдаты дабы убрать угрозу были вынуждены нанести упреждающий удар.И конечно все позабудут, а большенство никогда и не знали, что все началось не тогда.А еще с десяток лет назад.Когда парни в малиновых пиджаках, пришли к власти неся свою "дерьмократию" с подачки все тех же Штатов.Все кстати напоминает СССР в самом начале.Когда воспользовавшись переполохом первой мировой, ВОРЫ пришли к власти.И правили тридцать лет.Пока Никита Сергеевич не вломил вождя народов.
Где демократия мать вашу.Фашизм.Таких ублюдков как Сакашвили,Ющенко(Дрищенко мать его),Антсипа,Буша(обоих нахуй) и других тоталитаристов,вешать за хуй на суку надо.

Почему народ(любой)так запросто дает себя обманывать.Ведется блять.Морщится корчится но один хуй тупит.А когда переливается через край, начинает пытаться идти своим путем, демократия ведь,правильно? То это опозиция.А опозиция ,да нахуй она нужна если она ничего не решает.Сидят блять стулья протирают.А вот если опозиция становится действующей то это уже сразу называется анти государственной политикой.Хех.Значит должно быть уничтожено.Любыми способами.Тут ведь и до революции не далеко.Случается мать ее допустим революция.Власть сменилась.НО.Ни одна революция в мире не была зделана одними только побуждениями опозиций.Все революции совершались не людьми которые были ее лидерами.Все дело в банальной проституции.Все революции были зделаны деньгами тех кому она была выгодна.А выгодна она впервую очередь странам или организациям которые хотят подмять страну под себя.От куда же эти деньги.От туда.Из за бугра.Нужно убрать власть которая мешает расширению НАТО проспонсировали опозицию,пожалуста,готово.Бархатная,оранжевая,розовая,(со вкусом лимона).Демократия насажена.Пусть она не такая как на западе.Но если те кого мы поставили закучерявятся против нас то мы поможем недовольным(или сами создадим недовольных) сменить их.Ебаный искусственный геополитический процесс.Ничего не имею против демократии но те кто ее придумывал и не думали что сейчас их наследники так будут использовать ее как когдато фашисты использовали антисемитизм.Демократия это оружие.Блядское причем ,гладкоствольное без мыла лезущее во все дыры хуило.

Вобщем желаю вам всегда думать своей головой.И верить своим глазам и ушам.Если я в чем то не прав.Жду ОПОЗИЦИОНЕРОВ :lol: :lol: :lol: .Удачи.
Bokov
Camovision
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Bokov »

Везде война... о чем думает ООН ....
Katie
Camovision

Непрочитанное сообщение Katie »

английские, российские и эстонские СМИ настолько по разному освещают эти события, что мне не определиться с позицией.
I love your culture, herbs and your locks.
Изображение
PTF
Camovision

Непрочитанное сообщение PTF »

ООН 5й день не могут ни о чём договориться на своём совбезе.
Chivers!
Bokov
Camovision
Контактная информация:

PTF писал(а):ООН 5й день не могут ни о чём договориться на своём совбезе.

дык без пол литра, там черт ногу сводит .... Яб вобще потопил бы Грузию за такое и клал я на все и на всех .... Народ всегда страдал из за своих презедентов .... А инными силами носатых не убрать, уж знаю что с бородатыми и носатыми бля воевать уххх как не просто .... так что, бомбу на всю страну и хрен с ним ....
Monky D
Camovision

ООН ничего не может сделать, потому что грузия не собераеться прекращать военные действия. Саакашвили все надеяться на боевую поддержку США, НАТО, ЕС, маны небесной. :)

а я не думаю что в США, НАТО, ЕС дураки сидят. Они там все понимают. Это эстонское правительство поспешило первым делом обвинить россию в нападении на бедную независимую грузию а уж потом начать разбираться в ситуации.

верните Шеварднадзе к власти)) и никаких бомб не надо будет на грузию скидывать
bazooka
Patrol

Непрочитанное сообщение bazooka »

Monky D писал(а):

перечитай кто развязал и кто продолжил первую войну в абхазии
Изображение

Bokov
Camovision
Контактная информация:

Только вроде все устаканилось в мире почти ... НЕТ, надо же снова войну начать .... я конечно опнимаю что война это прежде всего бизнесс и деньги .... но за людей жалко (жителей)...
Monky D
Camovision

Nelegal писал(а):
Monky D писал(а):

перечитай кто развязал и кто продолжил первую войну в абхазии

с разрешения батюшки Ельцина.
сейчас не думаю что он бы так поступил. хотя хуй его знает))
Paraflex
Двигатель
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Paraflex »

сколько можно мусолить. это чурки. у них там каждые 5 лет война. тока вроде с Чечней разобрались. горный народ , горячая кровушка. они воевали воюют и будут воевать. народ такой.
godofsmoke
Camovision

Непрочитанное сообщение godofsmoke »

Paraflex писал(а):сколько можно мусолить. это чурки. у них там каждые 5 лет война. тока вроде с Чечней разобрались. горный народ , горячая кровушка. они воевали воюют и будут воевать. народ такой.

Согласен.только не народ такой а лидеры.Я сомневаюсь чтоб хоть один народ каким бы горячим небыл хотел бы воевать.Там же досих пор феодализм.При всей внешней красоте и демократи.Если правительство это сюзерен то местные группы вассалы а народ рабы.
Ответить

Вернуться в «Трёп»