ФОТКИ Part IX

Ваши фотопроизведения, фотоотчеты с мероприятий, просто фотки с камозамутов или смешные моменты жизни запечетленные в кадре выкладываются в этом разделе.
Закрыто
PTF
Camovision

Re: ФОТКИ Part IX

Непрочитанное сообщение PTF »

шмаляю из лука по тем кто не за тру скул!
Изображение
Chivers!
Semeone
Camovision

Непрочитанное сообщение Semeone »

eto pizdec :D ahuennqj forum....
Изображение
Monky D
Camovision

Непрочитанное сообщение Monky D »

.sp
Camovision
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .sp »

Изображение
ˇ-ˇ
sunnytheclown
Camovision

Непрочитанное сообщение sunnytheclown »

vstrepenulis` vse kto buhajet v belqh noskah :lol: :lol: :lol:
Sparks tq vtoroj 2pac :)
ne partes` o repe paci o vas vsjo ravno zabudut! da i peredat` vam ne4ego. slushaet vas esli ne polovina tak 4etvert` etogo foruma i to eto vashi koresha a oni takie ze neve4nqe kak i eti zapisi ka4estvenqe, horoshqe prijatnqe uhu! No eto vsjo hujnja i laza. Vmesto togo 4tobq vsem projavljat` k drug drugu hot` kapelku uvazenija i hotjabq paru kapel` jumora to vsjo bqlo bq prekrasno, no vmeto etogo vq kak suki na skidki kidaetes. A esli vq ne mozete drug druga uvazat` to uvazajte hotjabq sebja hotja kakoe zqvotnoe sebja neljubit :lol: :lol: :lol: :lol:
a ja noshu 4ernqe ;) :lol:
-=ArtCrime=- STC*M13* All`a Allmighty*M13*
.sp
Camovision
Контактная информация:

sunnytheclown писал(а):vstrepenulis` vse kto buhajet v belqh noskah :lol: :lol: :lol:
ne partes` o repe paci o vas vsjo ravno zabudut! da i peredat` vam ne4ego. slushaet vas esli ne polovina tak 4etvert` etogo foruma i to eto vashi koresha a oni takie ze neve4nqe kak i eti zapisi ka4estvenqe, horoshqe prijatnqe uhu! No eto vsjo hujnja i laza. Vmesto togo 4tobq vsem projavljat` k drug drugu hot` kapelku uvazenija i hotjabq paru kapel` jumora to vsjo bqlo bq prekrasno, no vmeto etogo vq kak suki na skidki kidaetes. A esli vq ne mozete drug druga uvazat` to uvazajte hotjabq sebja hotja kakoe zqvotnoe sebja neljubit :lol: :lol: :lol: :lol:

.да папа. хорошо.
ˇ-ˇ
Bokov
Camovision
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Bokov »

sunnytheclown писал(а):vstrepenulis` vse kto buhajet v belqh noskah :lol: :lol: :lol:

просто бля звезду ловят парни ....
Хочу заметить что не одна уже фотка с Нарвы несла за собой именной. грязь, пьяный сон, некие черты быдло и потеряности человека .... причем на этих фотках не Алешки какие то, а именно ВЫ ПАРНИ .... а когда говориш вам что пиздец пора вставать с низов, то начинаеться ругань .... тоесть ржать над вами разрешаеться а подсказать что пора уже становиться личностями это для вас унизительно ....то что доебались до носков, это лиш верх айсберга ....
Женя не ставь себя выше дургих на форуме .... на данный момент ты высок в глазах Нарвы, и то как было сказано выше, друзей Нарвских .... пока что да и в будущем больше чем уверен, тебе похвастать будет нечем или заткнуть кого то конкретно своим успехом ... Грязные носки Кеныча это ерунда. Когда Нелегал на камеру пил пива в пластмассе, ЁБА ПАРНИ блять, это было когда, тогда вобще пласстмаса пилась, тока в путь у всех .... И не важно стеб это был или нет .... Просто вы до сих пор ебашите BEAR BEER, причем бля на лаве которые дала мама на обед в школе .... и ты называеш еще себя кем то и пытаешся тут словами убрать кого то, заглени в себя .... у тебя гнилой путь такой же как у многих твоих друзей ....

ПЫСЫ, если ты в таллинне еще, или ктото из НАРВЫ, я без проблем стыканусь и скажу в глаза то что написал ... Даже есть более что сказать .... И нехуй пиздеть ....

а вобще я позитивный человек, и давайте не ссориться .... а уважать друг друга и привычки и интересы друг друга ....
Katie
Camovision

Непрочитанное сообщение Katie »

за собой бы так следили. get a life.
I love your culture, herbs and your locks.
Изображение
.sp
Camovision
Контактная информация:

Какие блять низы?)) Какой выше всех?)) Я живу свою жизнь так,как считаю нужным))И когда я слышу от вас советы о том,что "пора вылезать из низов", то мне смеяться хочется) Вы мне кто,чтобы указывать как жить и что делать?) Вы живите как вам нравится,а от меня отъебитесь) Я всего-то прошу лояльного отношения к людям) А то,что оно тут не лояльное-факт.И видят это все.)Только не говорит никто как обычно,в силу своей сущности)
Да и ставете себя выше вы,потому что вы с какого хуя считаете,что у вас есть право выстёбывать других по делу и по пустякам. Но тут не тебе Боков)
А ещё мне охуенно нравится то,что каждый для себя сам домысливает что хочет) "...Bear Beer,мама дала на обед в школе..."-Ну вот чё это такое?)Откуда ты это взял? Я вообще пиво не пью практически)) Ты делаешь выводы из пьянок,которых было немеренное кол-во?) и из записей на форуме?!))) Может ещё теперь слухи объявим достоверным источником информации?)) какая школа,какая мама,что ты знаешь вообще?))) Уж кого кого,а вас-то я не собираюсь просвещать в подробности своей жизни,прошу только не писать того,чего даже близко нету))
я тоже позитивный такой паренёк,и тоже с удовольствием не ссорился бы,но уважать привычки и интересы друг друга,это явно не про местную публику)
ˇ-ˇ
Bokov
Camovision
Контактная информация:

Жека про школу, так разве это не так ... я не говорю что сейчас, я говорю про то что было пока была учеба и у вас ниукого не было работы .... ну да бог с ней, не на форуме нам с тобой об этом говорить, чтоб все читали расссказы мудрых людей ...)))))))))
Есть отношение на форуме а есть, отношение в живую ...
Как бы я кого не призерал или наоборот не привествовал .... если он по жизни косякнул то в топку его как человека, если он на форуме сказал чтото грамотное, то чтож не поддержать .... лично для меня есть разница, пиздеть на форуме или в живую человека воспринимать ....
А тебе лично Женя советы никто не дает .... там вобще про Кеныча было сказано, это его не первая фото как он спит в гавно урытый)))))))))))) ....
Кароче это надо обсуждать с ностальгией. те времена. и за бутылочкой чего нибудь. а ни тут и не счаззззз. .... :) 8)
GansT
Camovision
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GansT »

bokov,а не похуй ли на самом деле спит он пьяный или нет?его же дело,его жизнь...знаешь,про любого из нас можно подобные вещи вспомнить а может и похуже,в том числе и про тебя
надо бы кстати стыканутся :)
Bokov
Camovision
Контактная информация:

ГАНГСТО я не делаю из этого траблы, мне вобще похуй какой он там спит .... у меня такое редко бывало, НО блядь метко ...
И вобще речь не о том ... а стыкануться ДА, можно, сегодня например!!! 8)
Monky D
Camovision

Непрочитанное сообщение Monky D »

хуйцы с гречкой.
GansT
Camovision
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GansT »

любишь же ты над моим ником извращаться)))

бля,сегодня не получится,хотя можно если до пяти...короче щас коечто узнаю и в мсн напишу
mfcat.
Camovision

Непрочитанное сообщение mfcat. »

жека , ты что не заметил ,что я 4 мя подачами бомбил?
ну ты звезда,пора спуститься с небес ты самоуверенный наглец.
ты никогда не будешь лириком.
тебе пизда качкун .
Breath
Camovision

Непрочитанное сообщение Breath »

я вот вообще не понимаю, какого лешего вы всех под одну гребёнку косите????
для кого то смысл жизни заключаеться лишь в материальных ценностях, для кого то в духовных, для кого то и то , и другое....
просто людям с разными целями сложно понимать друг друга....
у всех свои цели по жизни, и все идут к ним так, как считают нужным....
пи.эс. мальчики не ссорьтесь 8)
"Формируйте мифы о себе, все боги с этого начинали."-Сессилия Саркози
NRVdinama
Camovision

Непрочитанное сообщение NRVdinama »

mfcat. писал(а):жека , ты что не заметил ,что я 4 мя подачами бомбил?

ЖЕСТОКИЙ :lol: :D :lol:
.sp
Camovision
Контактная информация:

mfcat. писал(а):жека , ты что не заметил ,что я 4 мя подачами бомбил?

да ты хейтер,завидуешь моим блингам новым))
Я давно уже с этими парнями альбом пишу

8)
_
Катя всё сказала. Не прибавить не отнять,спасибоу Кать)
ˇ-ˇ
Bokov
Camovision
Контактная информация:

да ... Катюха сказала все в прицепе .... ДА бог видел я не хотел и не думал кого то обосрать или уткнуть .... просто увидел нападки, и решил сказать .... ничего против конечно же не имею,Женьки НЕ против Кено .... 8) :)
.sp
Camovision
Контактная информация:

надо собраться всем вместе,и под градусом,на высоких тонах про хип-хоп поспорить)) Устроить дебаты:одна точка зрения,против другой) Чтобы как минимум знать,что там в бошках у инакомыслящих)) интересно может получиться))
ˇ-ˇ
Закрыто

Вернуться в «Фотовидение»