Война в Южной Осетии

Разговоры обо всём
Ответить
godofsmoke
Camovision

Re: Война в Южной Осетии

Непрочитанное сообщение godofsmoke »

cooh писал(а):Холодная война ептить !
США Лох и так жЭ Эстония , Латвия , Литва , Польша , Украина - которые на вечных подсосах !

Мне бы, мне бы, мне бы, мне бы вымяяяяяя
Все соска четыре я осилююююю
Мне бы, мне бы, мне бы, мне бы хууууууй
Дали в рот сиди,молчи,смакуй

Вот такая вот зарисовочка. :D :D :D :D :D :D :D

Я буду язвой в печени,всякой пакости леченой.
godofsmoke
Camovision

Хех.По итогам дня.

Эстония остается единственной страной в мире которая выступила с официальным обвинением России, конкретно по проблеме Южно осетино-грузинского конфликта.
Остальные страны,юридически пока сохраняют нейтралитет и не спешат с категорическими выводами. .
Ну вот на хуй и посмотрим.

А блядь такая, Ющенко пидор.Уж червяк ебаный и не знает как выебнуться.Мудило ваще мозги прокурило своей хохлятской дурью.В Кремле до уссачки смеялись наверно.
Потребовать от флота(военного причем) другой страны(че блять квартиру снимаем чтоли),чтоб тот сообщал за три дня о выходе каждого судна в море(ну бля нанялись).Предоставлял полный список вооружения,грузов и военных на борту.А по приходу рапортавал о том же самом(может еще разрешения войти в порт стоя всей командой на коленях просить).Ну не ебнутый,а.Блять может хохлам еще и цели операции докладывать(точно не скажу,но возможно есть и такая графа)Че за дет сад то на хуй.

Кстати заметили,как меняется реакция и действия стран по этой проблеме.Бушик то первые четыре дня кроме пык-мык ниче толком и не смог сказать.Зато щас пиздит.Наслушался своих Обам.Итальянцы молодцы.Четко сказали-"Буш обьелся груш".Но мы же самая богатая мощная и умная держава.У нас столько друзей(которым на нас откровенно насрать)они нас ащитят если что.Нахуй вам сто одному долбоебу это "ЧТО".Понятно бабки.Но ведь коснись чего эти провакаторы первые сьебут из страны.Блять брызжу слюной,остаюсь с вами.Аналитический пост camovision.С вами был godofsmoke.Скоро спишемся.Ну выключайте мониторы.
godofsmoke
Camovision

Ну да,я вот тоже думаю что такое можно было написать не сидя гденибудь в деревне а под теразином в клинике.
А вообще: во что поверишь,то и случится.
.sp
Camovision
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .sp »

к ознакомлению)
http://lenta.ru/articles/2008/08/14/checkmate/
Мастер Путин ставит мат Западу 8)
ˇ-ˇ
godofsmoke
Camovision

Спасибо за статью.Вот все и встало по полочкам.А за хронологией и неадекватной и адекватной политике можно проследить там же по сылочке "война в южной осетии"

Непрочитанное сообщение **** »

Michael Binyon interesno vsjo raspisal
Последний раз редактировалось **** 16 авг 2008, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
godofsmoke
Camovision

**** писал(а):Michael Binyon interesno vsjo raspilas

Ты че гониш вапще
godofsmoke
Camovision

**** писал(а)::?: :| xray,tq o 4jom?

бля,честно сказать в упор не помню этого комента.Может пьяный был.Но чета не врубаюсь.Реально такое чтобы кто нить вместо меня это тюкнул.Пиздец.Но в 8 утра я спал как младенец.Чета мне это не нравится.
Извени чел если че. :(
KIRAZ
Camovision
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KIRAZ »

segodnja ehali iz Valgi v Tallinn i zametili o4en otvratitelnuju kartinu ,
na pole v rjad sobranq i skatanq v belqe bowie tjuki stogi sen'a v dolj trassq ,
i tam bolwimi bukvami bqlo napisano , po bukve na kazdom tjuke :
" STOP RUSSIA TERROR IN GEORGIA "
каждый день фарсую я ... (Copyright DS)
NB! Ne gonju na Kiraza
ИзображениеИзображениеKIRAZ ROSS

Изображение
qp~
Camovision

Непрочитанное сообщение qp~ »

u nas v 4asti byli v gostjah 2 (ili bol'she) Rossijskih officera, tak nashi majory i t.d. pered nimi kak shuty pljasali, i dazhe pro gruziju nihuja ne skazali..
dazhe smeshno bylo
KIRAZ
Camovision
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KIRAZ »

qp~ писал(а):u nas v 4asti byli v gostjah 2 (ili bol'she) Rossijskih officera, tak nashi majory i t.d. pered nimi kak shuty pljasali, i dazhe pro gruziju nihuja ne skazali..
dazhe smeshno bylo

dumaju , potomu4to zritelei po tipu neskolko amerikanskih ooficerov ne prisudstvovala
каждый день фарсую я ... (Copyright DS)
NB! Ne gonju na Kiraza
ИзображениеИзображениеKIRAZ ROSS

Изображение
qp~
Camovision

Непрочитанное сообщение qp~ »

KIRAZ писал(а):
qp~ писал(а):u nas v 4asti byli v gostjah 2 (ili bol'she) Rossijskih officera, tak nashi majory i t.d. pered nimi kak shuty pljasali, i dazhe pro gruziju nihuja ne skazali..
dazhe smeshno bylo

dumaju , potomu4to zritelei po tipu neskolko amerikanskih ooficerov ne prisudstvovala

pri takom koktejle, estoncy by voobshe mol4ali, byli by kak kubiki l'da, ne stol'vazvnymi
godofsmoke
Camovision

Ну вот ,ребятки, мы и подошли к освежеванию вопроса по данной теме.Я не буду призывать вас к осуждению западных,восточных и независимых СМИ по поводу данной ситуации.Я вообще не буду говорить о данной теме.Вы сами видите что политика журналистов прежде всего состоит в приоритете повышения собственного рейтинга и игры на политическом рынке.Вы все умные люди.Так что и я в данной статье воздержусь от громких слов.Что уж и говорить,БОЛЬНО.
Больно за то-что нас (русских) всегда ненавидят.И русофобия уже является частью политики западных стран (но ведь и мы тоже хороши)(без комментариев).А почему?Да по единственной простой причине.У нас такой дух,которым не славится ни одна держава.Пускай этот дух используют даже наши же "политиканы".Пускай.не буду вдаватся в историю.
Больно от того-что не компетентные политики,втягивают,таких же некомпетентных политиков в ,не побоюсь этого слова ,в обще человеческий конфликт.Я недавно был в одном из таллиннских клубов.Там я разговаривал с одним человеком, не важно из какой страны, важно его мнение.Вы думаете наверно что его мнение было,против России или против,наоборот,Грузии.Нет.Этот человек с действительной болью в сердце говорил о том что он не хочет войны.Он говорил из страха,он говорил из человечности.Из страха за своих близких,из страха от того-что ему возможно придется воевать(а он этого не умеет и не понимает за что ему придется воевать),из страха невозможности выбора.
Больно что многие "серые",поддавшиеся влиянию слои общества,и в основном молодежь,начнет ,грубо говоря,мобилизоватся,в те или иные структуры.И раскалывать, с таким трудом востановленное после второй мировой войны общество.
Больно от того-что мы начинаем негативно относится к людям живущим с нами.Ведь не к политикам, но к народу.
Мы начинаем говорить ,что поляки европейский шлак.Мы начинаем говорить что эстонцы,латыши и литовцы ,извините, проституционные нации.Да нет.Не нации, а правительства.
Больно ,господа,больно и стыдно.Мы ведь люди.Все люди.Давайте перестанем верить этой политической, а в большинстве своем, бюрократической мысли.Ведь то что выгодно им .............................Вы знаете не выгодно больше ни кому.

Я конечно не очень хороший оратор и аналитик, так как есть люди поумнее меня и гораздо более осведомленные в исторических и гео-политических вопросах.Но я сейчас говорю не об истории.Не об интервенциях и лжи с ними связанных.Не о правах осуждения и суждениях о правах.Не о правильном и не правильном.Я пытаюсь говорить о мире.О мире без которого мира не будет.Тофталогия ??? Да и х.......с ним.

Ребята,тупо,давайте жить дружно!

Ну а ваааааще.Предлагаю вам дискуссию.По поводу обще-политической ситуации.Всех стран и народов,как говорится.Хочу спросить только.Открывать тему ,или нет.
.sp
Camovision
Контактная информация:

.не особо подвязан в данном вопросе,но читаю всё с интересом)
ˇ-ˇ
Bokov
Camovision
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Bokov »

В АВСТРАЛИЮ ВАЛИТЬ НАДО, ЭТО ЗНАЮ ТОЧНО ....
КТО СПРОСИТЬ "ПОЧЕМУ ЖЕ Я ЕЩЕ НЕ ТАМ"
ОТВЕТ!
СУКА ЛЮБОВЬ, МЕНЯ ТУТ ЗАДЕРЖАЛА И ПОКА ЧТО НЕ ОТПУСКАЕТ)))))))))))))
В ЭСТОНИИ РЫНОК В ПРИНЦЕПЕ МАЛ, И ПОЭТОМУ ДАЖЕ ЕСЛИ ЗАХОЧЕШ РАЗВЕРНУТЬСЯ, БУДЕТ ЖДАТЬ ПРОВАЛ .... ВСЕ МЕСТА ЗАНЯТЫ, А КОГО ТО ВЫТОЛКНУТЬ БУДЕТ СЕБЕ ДОРОЖЕ))))))
ЕСЛИ КАКОЙ ТО "УМНИК" СКАЖЕТ, ЧТО Я НЕ ПО ТЕМЕ МЕЛЮ ....
ТО ОТВЕТ ПРОСТ ....
ВСЕ НАЧИНАЕТЬСЯ С ПОЛИТИКИ!!!!!!!!!
nikitanikitin
Camovision

Непрочитанное сообщение nikitanikitin »

Я официально безработный , потому что я красавчик !
godofsmoke
Camovision

Sparks писал(а):.не особо подвязан в данном вопросе,но читаю всё с интересом)

Не нужно быть подвязанным в какой либо теме,чтобы говорить о том что тебя волнует.
Ты сталкиваешся с непониманием и именно оно заставляет тебя писать об этом.Оно взывает к тому что, что-то не так,что где-то творятся вещи не укладывающиеся в твоей голове.Реальные причем вещи.Вообще не только к тебе,но и к другим.Не бойтесь выражать свои мысли.Только бы они не были без аргументационной похабщиной.
То что ты читаешь от меня можеш написать и ты.Может быть в другой форме ,может другими словами.

Вот ответил я через ,грубо говоря ,десять дней,тока потому что ни кто ниче больше не пишет.Все опять уткнулись в верстаки и бомбят телок по делфи.Че упалось настроение?!Вот так всегда.Всегда накричим пусть и не без основательно,а потом доверим все текучке.Тока помнить надо,что ты кидаешь обязательно подберет ктонибудь другой.И хорошо если он не использует это против тебя.Авось пронесет.И проносит.Только если вдуматся то окажется что тебя вывернули и поимели и ты сам приложил к этому,пусть не много,но сил.
godofsmoke
Camovision

Bokov писал(а):В АВСТРАЛИЮ ВАЛИТЬ НАДО, ЭТО ЗНАЮ ТОЧНО ....
КТО СПРОСИТЬ "ПОЧЕМУ ЖЕ Я ЕЩЕ НЕ ТАМ"
ОТВЕТ!
СУКА ЛЮБОВЬ, МЕНЯ ТУТ ЗАДЕРЖАЛА И ПОКА ЧТО НЕ ОТПУСКАЕТ)))))))))))))
В ЭСТОНИИ РЫНОК В ПРИНЦЕПЕ МАЛ, И ПОЭТОМУ ДАЖЕ ЕСЛИ ЗАХОЧЕШ РАЗВЕРНУТЬСЯ, БУДЕТ ЖДАТЬ ПРОВАЛ .... ВСЕ МЕСТА ЗАНЯТЫ, А КОГО ТО ВЫТОЛКНУТЬ БУДЕТ СЕБЕ ДОРОЖЕ))))))
ЕСЛИ КАКОЙ ТО "УМНИК" СКАЖЕТ, ЧТО Я НЕ ПО ТЕМЕ МЕЛЮ ....
ТО ОТВЕТ ПРОСТ ....
ВСЕ НАЧИНАЕТЬСЯ С ПОЛИТИКИ!!!!!!!!!

Ты парень по теме мелешь.Тока помни.Понятно что наша родина СССР.И что такой страны уже нет.И что нам похуй что после нас.И что если даже у "меня" синий паспорт,то это чисто из за обстоятельств (а че хуево чтоли).А вот я гражданин РФ но я готов боротся за чистоту интересов этой маленькой страны в которой я живу.Пускай даже эта страна меня в нихуя ставит.Только заметте готов боротся за интересы страны а не ей управляющих долбо....бов.Ты написал то по теме только хуйню извени.Неужели мы так и будем кидать наши дома.Неужели мы так и будем бежать в австр.....ну куда там еще.Мой дом здесь ,я здесь родился и не одна "немчура", извените за аналогию, меня не выпрет.Да, все начинается с политики.Но извени меня ,пока будут такие бегущие,этой политике будет дозволено все.Останутся бараны.Которые и то будут стадом до поры до времени.

Не надо никуда ехать,и здесь заебись.Только это заебись надо делать самим.А сейчас его делают за нас.Точнее пытаются делать,точнее заебись,им бы только разобратся ......для себя или......ну может введут нахуй не нужный законопроэкт хуйня-надоже показать что "мыыы рабоооотаем".Вот только для кого?

Ты же не дурак.Кто тебя там в австралии ждет.Там ты будешь не больше чем здесь.А то и меньше.Ну и в чем тогда прикол.Рыба ищет где глубже ,а человек где лудше.Только хорошо там ,где нас нет.У тебя есть шанс доказать что ты стоишь большего чем собрать манатки и бежать.(только не надо переворачивать это в то что,вот именно, я достоин большего чем мне дает жизнь здесь).У тебя есть шанс боротся с несправедливостью и быть честным с самим собой.Чего ты будеш стоить и что ты скажеш себе когда оставишь свой дом на который ты имеешь право.Но даже не из страха а по безразличности покинул. :D

Спасибо за участие.Не обижайся если что. :?
.sp
Camovision
Контактная информация:

Исторически сложилось,что Жириновский в конечном итоге оказывается прав.
Это стоит посмотреть)
http://rutube.ru/tracks/945749.html?v=a1df777c952e5cda620276882740844b
ˇ-ˇ
Ответить

Вернуться в «Трёп»