Война в Южной Осетии

Разговоры обо всём
Ответить
Bokov
Camovision
Контактная информация:

Re: Война в Южной Осетии

Непрочитанное сообщение Bokov »

godofsmoke
Нее какие обиды, ты все правильно пишеш .... Просто есть чувство ненависти и не комфорта в нутри ... Я могу сказать что не в любую страну уеду, ради денег ... Я больше гонюсь за душевным спокойствием и умеренной жизнью, пусть даже не богатой .... Покидать родные стены, конечно больно и не приятно .... Являюсь тоже гражданином, только ради паспорта и без визового режима .... Оч жаль что родился в этой стране и жаль, что если придеться уехать, оставлять тут друзей и хороший, а главное огромный круг знакомых, которые всегда пришли бы на помощ .... но это так, мысли вслух ... Пока что я тут и на данный момент никуда не дергаюсь ...))))))))) 8)
GansT
Camovision
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GansT »

Не надо никуда ехать,и здесь заебись.Только это заебись надо делать самим.

вот это заебись сказал...как и всё остальное
вот поэтому я никуда не собираюсь никуда валить...со мной много людей с которыми мне заебись и этого достаточно
Sparks писал(а):Исторически сложилось,что Жириновский в конечном итоге оказывается прав.
Это стоит посмотреть)
http://rutube.ru/tracks/945749.html?v=a1df777c952e5cda620276882740844b

Хуясе...
помню видел это по телеку больше года назад вроде
godofsmoke
Camovision

Непрочитанное сообщение godofsmoke »

Bokov писал(а):godofsmoke
Нее какие обиды, ты все правильно пишеш .... Просто есть чувство ненависти и не комфорта в нутри ... Я могу сказать что не в любую страну уеду, ради денег ... Я больше гонюсь за душевным спокойствием и умеренной жизнью, пусть даже не богатой .... Покидать родные стены, конечно больно и не приятно .... Являюсь тоже гражданином, только ради паспорта и без визового режима .... Оч жаль что родился в этой стране и жаль, что если придеться уехать, оставлять тут друзей и хороший, а главное огромный круг знакомых, которые всегда пришли бы на помощ .... но это так, мысли вслух ... Пока что я тут и на данный момент никуда не дергаюсь ...))))))))) 8)

Я тебя понимаю.
godofsmoke
Camovision

Непрочитанное сообщение godofsmoke »

Sparks писал(а):Исторически сложилось,что Жириновский в конечном итоге оказывается прав.
Это стоит посмотреть)

Даа,слушай.Офигеть.Вот Вольфович пиарщик пиарщиком ,но мужик умный.В шахматы у него не реально наверно выйграть.Он при первом твоем ходе будет знать как он мат поставит.
.sp
Camovision
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .sp »

godofsmoke писал(а):
Это стоит посмотреть)

Даа,слушай.Офигеть.Вот Вольфович пиарщик пиарщиком ,но мужик умный.В шахматы у него не реально наверно выйграть.Он при первом твоем ходе будет знать как он мат поставит.

Я тоже к нему присматриваюсь давно уже))) мне кажется даже,что корчить из себя дурака-это часть хитровыебанного плана)) Он вообще голова)
ˇ-ˇ
Ответить

Вернуться в «Трёп»