СМИРНО ТОВАРИСЧИ!!!

Разговоры обо всём
Ответить
Bokov
Camovision
Контактная информация:

Re: СМИРНО ТОВАРИСЧИ!!!

Непрочитанное сообщение Bokov »

Вобщем все это "якобы да кобы" ... Есть факты ...
Русс гражданство мне не дадут, отказаться от Эстонского я не могу по закону .... а мечта и службе вдв ушла корнями глубоко под землю .... А любовь к "эстонии как к родине" не было, нет и не будет .... И защищать ее, я так же не хочу и не буду ....
godofsmoke
Camovision

Непрочитанное сообщение godofsmoke »

EstoSS писал(а):
Bokov писал(а):ты мне поможеш получить русское гражданство?? поеду на твоих глазах служить ....
кстате тренер сам вдв шник ... И могу сказать что тренеровки у нас проводились типо марш броска .... скажу пиздец, даже при отличной физухе умираеш))))))))) 8)
Просто тебе щас нечего терять, поэтому валяй в армию .... ДА и кстате, гражданство я получал, только ради безвизового режима .....

Поверь,после недавних событий это сделать проще простого.Безвизовый режим и ссерым пасспортом,да + Россия еще открыта,и в армию не нада.Шоколад одним словом :D .А каким спортом занимался?А насчет терять нечего,Я просто хочу с этим делом жизнь связать.Либо армия,либо полиция.Зарплаты хорошии,да и вообще людей нехватает,поэтому нармал. :)

Ну вот читал тебя.Дочитал.Понял наконец.С этого надо было начинать.Ты че тут развел.Милитарист хуев.Если у тебя такие принципы то нужно было изложить их с самого начала.Чтоб людям мозг не ебать.Сказал бы хочу быть ментом и вопросы бы отвалились.Все от твоего ника до твоих слов прет непонятным, продажным, националистическим дерьмом.
Понятно что ты уважаешь страну в которой ты живешь и гражданином которой ты являешся.Но как можно хотеть служить этой стране я не понимаю.И дело не в потеряном времени,не в бессмысленности службы.Дело в том что такому не государству, но правительству служить противно.Ты тут о деньгах заговорил.Ну и что дальше.Ты что за деньги будешь убивать или демонстрации разгонять когда увидишь в числе демонстрантов своих вчерашних друзей.В менты или в армию идут прежде всего из за убеждений из каких то патриотических целей.А ты походу об этих целях и не знал.Свою двадцатку ты сможешь и на стройке сделать если башка есть.
Один умный человек сказал.Наемная армия хороша в мирное время.Вот подумай что он имел в виду когда за свою зарплату ты будешь получать пули.
Bokov
Camovision
Контактная информация:

На лопатки полностью положили Эстосссса...... :)
EstoSS
Camovision

Непрочитанное сообщение EstoSS »

аю сдесь все высказанные мнения,но можно посматреть с дургой стороны.Если все пойдут на стройку,там в фирмы итд итп.То комуто все рано нада будет и также служить и также в полиции работать,просто чуть что человек в этуже полицию и идет.Я уверен,что сдесь все адекватные люди,и привыкли решать проблемы цивильным путем,сдесь же не сборище крутых гангстеров которые чуть что начинают палить.Итог этой дисскусии,каждый выбирает себе дорогу сам.У кого к чему душа лежит. :)
я вас лбюлю
Гоню на Кираза
godofsmoke
Camovision

Непрочитанное сообщение godofsmoke »

EstoSS писал(а):аю сдесь все высказанные мнения,но можно посматреть с дургой стороны.Если все пойдут на стройку,там в фирмы итд итп.То комуто все рано нада будет и также служить и также в полиции работать,просто чуть что человек в этуже полицию и идет.Я уверен,что сдесь все адекватные люди,и привыкли решать проблемы цивильным путем,сдесь же не сборище крутых гангстеров которые чуть что начинают палить.Итог этой дисскусии,каждый выбирает себе дорогу сам.У кого к чему душа лежит. :)

Ну вот ты и заговорил по другому совсем.Кому то конечно нужно в ментовке и в армии работать.Но я еще раз повторяю что идти туда из-за денег безнравственно.Потому что мент который работает из-за денег называется сам знаеш как, "сука",правильно?!.А солдат воюющий из-за денег противным словом наемник есть и еще пару определений по жеще.Не спорю что стоит пойти в армию.Но не надо путать две службы.Контрактную и по призыву.Я охуеваю из-за сроков службы в нашей армии не потому скорее что ничему не научишся а потому что при нашей демографии ни кто за пол года не разберется зачем он вообще присягу принимал.Присяга вообще дело сугубо личное.Смысл в ней чисто традиционный.Тот кто идет служить по убеждениям мне кажется имеет право целовать флаг.Но если ты идеш за бабло то, нахуй,целуй котлету.
Skull & Bones

Непрочитанное сообщение Skull & Bones »

Na shot zarplati v 15k et ti o4enj silno zagnul bilo u menja 2 znakomie estonki v Dubline odnoi 25 na to vremja drugoi 26 odna patrulnoi bila drugaja pomoshnikom sledaka nu tak vot obe oni so mnoi v odnoi kontore jebashili i o4enj hujova otzivalisj o nashei policii i ob ihnih zarplatah i voobse 4to ne Miami Vice u nas :D

P.S.
Godofsmoke pravilno nashot prisjagi podmetil ;)
EstoSS
Camovision

Насчет присяги все верно.У меня это идея пойти в армию,а потом в полицию еще с класса 9го наверно.А деньги,деньги это всего лишь стимул работать хорошо,и не брать взятки..А насчет Ирака и прочих "миротворчиских" миссий,то туда я и не думал ехать,потому как Америке я не хочу присягу давать (хоть и не в прямом смысле),там просто люди легально убивают и получают за это деньги,и убивают в принципе людей которым,как говорится до пизды что у нас тут происходит.Вообщем вопрос о службе в армии очень многогран,и однозначно нельзя говорить,я лишь свой взгляд высказал.ае
я вас лбюлю
Гоню на Кираза
Bokov
Camovision
Контактная информация:

В Ираке так же как и в афгане, бородатые, просто играються с нашими миротворцами так же как и с американскими ... я те скажу что если бы им надо было, американщины, давно уже не было б на территории Ирака и Афгана ....
А насчет ментов, так согласен ... когда ситуация выходит из под контроля мы идем к ним .... но заметить хочу, я пойду к ним только тогда когда сам пачкаться не хочу или как для подстроховке в тнеком случае .... Кароче проще сказать, попытаюсь их испольовать, но действовать самому ... Чем написать бумагу и ждать у моря погоды ....
ПЫСЫ конечно все зависит от случая ... И солдаты и менты нужны всегда ....
qp~
Camovision

Непрочитанное сообщение qp~ »

6 dnej do dembelja :D :D :D
EstoSS
Camovision

qp~ писал(а):6 dnej do dembelja :D :D :D

А что за батальон?

2Боков
Все верно :) Хоть может это и будет как неуважение к нашим парням,которые там,но люди которые воюют там против коалции,делают вещи как бы более правельные,просто как за свободу своей страны,и боевые действия за пределы не выносят.
я вас лбюлю
Гоню на Кираза
qp~
Camovision

vahi
EstoSS
Camovision

qp~ писал(а):vahi

odnopol4anin:D pravda v blizajwem buduwem.Oktjabrj 2009.
я вас лбюлю
Гоню на Кираза
anton.
Camovision

Непрочитанное сообщение anton. »

в хуй вашу армию))
можт кто скинет сайт военкомата
Изображение
MIF
Camovision
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MIF »

prisjaga bqla v pjatnicu tak 4to s4as mnogo naroda na grazdanke guljaeet!! :)
porcelain
Camovision

Непрочитанное сообщение porcelain »

hahahahahah :D
ul6bnulo
keep it real.
Bokov
Camovision
Контактная информация:

смех и грех ....
qp~
Camovision

Рога & Копыта писал(а):http://fishki.net/comment.php?id=41074

kaitseliit
tam vse uebany
Ezol
Camovision
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ezol »

зато у них форма нового образца)))

а вот и мы:
Изображение[/URL]
Изображение
Изображение
qp~
Camovision

Ezol писал(а):зато у них форма нового образца)))

а вот и мы:
Изображение[/URL]

ahaha, Pashe privet peredavaj :D kak emu karcer? :D
Последний раз редактировалось qp~ 18 сен 2008, 07:41, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Трёп»