MC Battle 2006@Von Krahl !! 6. mai
-
dzhipydzhip.
- Camovision
- Контактная информация:
- GansT
- Camovision
- Контактная информация:
у тебя ксенофобия?
сказлбы еслибы знал что это
Segi писал(а):Да мне ваще наплевать кто рядом со мной стоял я всё равно всех эстов нах слал,особенно ведущего который чето про микрофон начал говорить !!!
а вроде ты тоже говорил что былобы лучше,хотя ХЗ...А ведущий сказал чтото про рацию...а слали эстом мы оба )))хахаха помню как они на нас смотрели
Последний раз редактировалось GansT 10 май 2006, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
- GansT
- Camovision
- Контактная информация:
NapaSS писал(а):i 4to tipo teper ahuenno krutqe ,to 4to estov poslali?iz za takih kak vq obq4no ve4erinq srqvajutsja....mega ma4os
да нет не крутые,там полюбому потчти нихуя не слышно,мы по большей части сами себя этим смешили,так было веселей даже те кто рядос с нами стояли потчти не слышали
а когда русские читали я кричал заебись или ахуенно или ещё чёнить чтобы поддержать,но тут уже кричал так как мог
Последний раз редактировалось GansT 10 май 2006, 23:52, всего редактировалось 1 раз.
-
Большой Бум
Napass::::: i 4to tipo teper ahuenno krutqe ,to 4to estov poslali?iz za takih kak vq obq4no ve4erinq srqvajutsja....mega ma4os
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!