Поздравим Kiraz'a и Semeone
- Лекарство ЛСД
- Camovision
Re: Поздравим Kiraz'a и Semeone
kazdqj den mazorju ja, kazdqj den mazorju ja.
kirazu nado s timati klipq mutit)
7 7 7
клип положителен )))
поздравляю с началом ! )
поздравляю с началом ! )
KAS MA VÕIN ISALE HELISTADA?
-
Skull & Bones
Лекарство ЛСД писал(а):kazdqj den mazorju ja, kazdqj den mazorju ja.
I 4to esli Kiraz na feat.`e zamutit s Timati na 10 000 euro ja toka rad za nego budu
-
godofsmoke
- Camovision
Бля даж не знаю че отписять.В целом,если взять по десяти бальной системе то 5.
5 за клип.дальше сами дорубите.
А если серьезно.Мудачество.Я на районе яяяяяяя на районе.Пиздец.Ну какого хера.На эти бвблосы можно было снять клип и по серьезней.В смысленном эквиваленте.Что творится ваще.Почему мы все на кухне пишем охуенные треки и жалуемся что они не звучат,тока по тому что "на кухне".А когда нам предлагается двинуть чтолибо мы выбираем самое дерьмо.Прально:масса требует.Вот и рубите......
Прошло время понтовых мажоров.Тупо по тупому тупо.Ну бляяяяяяяяяяяяяяяяяяя.............ТУПО.
И не надо кстати думать что я ХЭЙТЕР какойто.Просто такой хуйни везде навалом а зделать чтото дейсвительно оригинальное.....ну.....ну что....ну ну ну.....Я на районе я я на районе.ТФУ да и только.
5 за клип.дальше сами дорубите.
А если серьезно.Мудачество.Я на районе яяяяяяя на районе.Пиздец.Ну какого хера.На эти бвблосы можно было снять клип и по серьезней.В смысленном эквиваленте.Что творится ваще.Почему мы все на кухне пишем охуенные треки и жалуемся что они не звучат,тока по тому что "на кухне".А когда нам предлагается двинуть чтолибо мы выбираем самое дерьмо.Прально:масса требует.Вот и рубите......
Прошло время понтовых мажоров.Тупо по тупому тупо.Ну бляяяяяяяяяяяяяяяяяяя.............ТУПО.
И не надо кстати думать что я ХЭЙТЕР какойто.Просто такой хуйни везде навалом а зделать чтото дейсвительно оригинальное.....ну.....ну что....ну ну ну.....Я на районе я я на районе.ТФУ да и только.
Рога & Копыта писал(а):Лекарство ЛСД писал(а):kazdqj den mazorju ja, kazdqj den mazorju ja.
I 4to esli Kiraz na feat.`e zamutit s Timati na 10 000 euro ja toka rad za nego budu
бля лимпару же тогда совсем взорвется)

- KIRAZ
- Camovision
- Контактная информация:
vsem spasibo , zdete prodolzenie sjuzeta !
да))) офигенный клип))) мне понравился))) уо)))
oh Lord, won't you buy me a Mercedes Benz, my friends all drive porsches...
______
Promo Group - Tres Senoritas & Vinci. - всегда самые качественные вечеринки.
______
Promo Group - Tres Senoritas & Vinci. - всегда самые качественные вечеринки.