КроХа писал(а): я скажу проще: есть те,кто и в 11 держать весь район
hujase
КроХа писал(а): я скажу проще: есть те,кто и в 11 держать весь район
stu:i писал(а):КроХа писал(а):жалко,что сделующего баттла ждать долго. и теперь я надеюсь организаторы будут делать всё в проверенных местах и с проверенными людьми.
А вот насчёт годков: бред, извиняюсь. вот вы тут говорите "малолетки,вести себя не умеют". я скажу проще: есть те,кто и в 11 держать весь район, а есть и такие,что в 22 Приходят и громят толчки в клубах
PS! Segi, я не про тебя, я про виновника
теперь может так получится, что Кварталов ваших любимых больше не будет. благодаря кому? благодаря вам же самим.
stu:i писал(а):КроХа писал(а):жалко,что сделующего баттла ждать долго. и теперь я надеюсь организаторы будут делать всё в проверенных местах и с проверенными людьми.
А вот насчёт годков: бред, извиняюсь. вот вы тут говорите "малолетки,вести себя не умеют". я скажу проще: есть те,кто и в 11 держать весь район, а есть и такие,что в 22 Приходят и громят толчки в клубах
теперь может так получится, что Кварталов ваших любимых больше не будет. благодаря кому? благодаря вам же самим.
stu:i писал(а):КроХа писал(а):ЦП находится в такой дыре,где:
1. Мусора Катаются редко, по сравнению с тем районом
2. Загорожён. мы когда CP искали нашли только благодаря тому,что сфата увидели))
Но Клуб в открытой местности на дороге, где переодически гоняют васи с мигалками - лучшее место для проведения баттла, как было написано:Без возрастных ограничений
ну если площадь свободы - дыра для тебя - поезжай в Сан Франциско тода уж
stu:i писал(а):qp~ писал(а):КроХа писал(а): я скажу проще: есть те,кто и в 11 держать весь район
hujase![]()
![]()
blja zaebis' tema, vesjolaja
а чё, Лёха, ты в 11 ещё не держал район ?
КроХа писал(а):stu:i писал(а):КроХа писал(а):жалко,что сделующего баттла ждать долго. и теперь я надеюсь организаторы будут делать всё в проверенных местах и с проверенными людьми.
Вам - это типо малолеткам? Ты В Стадо не кидай меня хотя бы. Возраст это только цифры, а вот склад ума - это совсем другое. просто кого мама научила в детсве, что чужое ломать некрасиво, а кому надо выебнуться перед друзьями, мол я забил стрелу унитазу и отпиздил его...
А для тех, кто разъебал толчок: парни, я понимаю, что иногда надо выебнуться и рассказать,какой вы крутой, запороли весь дискач, а вас даже не впалили, но блять МОЗГИ ИМЕЙТЕ В БОШКЕ, ЧТО ЛЮДИ Приходят туда побаттлиться, а не толчки ремонтировать!!!
Скажите спасибо себе же самому - возможно все баттлы будут теперь на уровне 18+
stu:i писал(а):qp~ писал(а):КроХа писал(а): я скажу проще: есть те,кто и в 11 держать весь район
hujase![]()
![]()
blja zaebis' tema, vesjolaja
а чё, Лёха, ты в 11 ещё не держал район ?
liq писал(а):hot' odno raduet 4to dengi vernuli
КроХа писал(а):liq писал(а):hot' odno raduet 4to dengi vernuli
А вот это зачотжалко организаторов - им то деньги не вернули
stu:i писал(а):когда Квартал Баттл станет 18+, может и я поучаствую...
Segi. писал(а):знаеш вот тут он ошибся ... как не крути ..я не из тех людей кто срывает чтото и портит другим настрой... я даже уходил спокойно.. не так как в прошлый раз не собирался не чего плохого делать я просто уходил с девушкой гулять..так что тут он еще раз повторюсь он ошибся !!!
и еще раз повторюсб ЧТо батлл прервали из за того что МУсора приежали ! и они потом кстати приезали .. ! талчек тут вообще не причем ! это лиш бредни и выдумки организатора.. я Кирилу не когда бы не чего плохого бы не сделал в таком плане.. уважаю человека и его труд !
liq писал(а):stu:i писал(а):когда Квартал Баттл станет 18+, может и я поучаствую...
tak v etot raz bqlo 18+ vrode, na skoka pomnju ohrannik vseh shmanal na dokumentq
КроХа писал(а):Segi. писал(а):знаеш вот тут он ошибся ... как не крути ..я не из тех людей кто срывает чтото и портит другим настрой... я даже уходил спокойно.. не так как в прошлый раз не собирался не чего плохого делать я просто уходил с девушкой гулять..так что тут он еще раз повторюсь он ошибся !!!
и еще раз повторюсб ЧТо батлл прервали из за того что МУсора приежали ! и они потом кстати приезали .. ! талчек тут вообще не причем ! это лиш бредни и выдумки организатора.. я Кирилу не когда бы не чего плохого бы не сделал в таком плане.. уважаю человека и его труд !
(у неё подруга в мусарке). рассказывала, мол намутили несовершеннолетние там какую-то вечеринку, потом ещё и на улицу переехали отдыхать

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей