TEH DISSin S-Win
Re: TEH DISSin S-Win
вперед и с песней
otvet soverseno ne katit
kak ja i govaril eto Najaut....
otvet mne ne ponravilsja....fifmq prostqje, minus neo4enj, poda4a ostavlajjet zilatj lutshego...
otvet mne ne ponravilsja....fifmq prostqje, minus neo4enj, poda4a ostavlajjet zilatj lutshego...
Эй человек,сыру не жилаеш?
pervi bolwe ponravilsa , vtoroi tak .... serjozno podoshel )
дисс Теха очень понравился...а в ответе всё что услышал это глупые подъябы про родину,и кортавость которую невозможно слушать)
da ne nu 4e , kartavostj sluwatj mozhno , esli u 4eloveka estj flow xopowij,a tut .... textulja neplohoj mestami , poda4i nikakoi netu voopwe smewno,kak eto paren ewo imeet svoj albom...kakoi nafig rapinest,vq tam vse drug drug wlete treki i zhopu lizhite mol tq kozqrnqj tq tozhe. camo 4 
любовь как шпага,юмор как щит
- GansT
- Camovision
- Контактная информация:
тех писал(а):stega a ja tebe govoril chto ti kozirnqj?
Дисс на С-Вина это на самом деле чтобы он знал что ты его считаеш козырным
blja teh molo4ik,menja vabwe vpjorla a otvet vabwe gavno redkoje!!!
Тех понравился больше... но на Само конечно же поддержат своих . Всем известно что РапинЭст тут не особо любят.. Самое интересное в том, что смысл обоих форумов продвигать эстонский хипхоп , а получается что целью стало чмырение, кто круче зачмырит...
Рога & Копыта писал(а):My super sweet 16
уже не актуально
-
Skull & Bones
Da u vseh svoi tjorki prosto u Estov oni ne osobo ofishirujutsja hotja bi iz za togo 4to u nih net polnocennogo foruma gde bi oni srali drug druga
)
I jasen hui esli ja obshajus s ljudmi v realnoi zhizni to 4e mne na forume ih sratj 4to li?? Tak zhe i naoborot esli u kogoto iz moego entourage`a beef s kem to i vse ostalnie podtjagivajutsja i zanimajut storoni
) Vmeste prosto leg4e po etomu i pobezdajut te u kogo samii bolshoi entourage 
I jasen hui esli ja obshajus s ljudmi v realnoi zhizni to 4e mne na forume ih sratj 4to li?? Tak zhe i naoborot esli u kogoto iz moego entourage`a beef s kem to i vse ostalnie podtjagivajutsja i zanimajut storoni
-
Skull & Bones
Anastasya писал(а):Рога & Копыта писал(а):My super sweet 16
уже не актуально
Obraznoe virazhenie na takie posti tipo vmeste podnim estonskii hip hop i tak dalee vse eto uzhe perezheli
Рога & Копыта писал(а):Anastasya писал(а):Рога & Копыта писал(а):My super sweet 16
уже не актуально
Obraznoe virazhenie na takie posti tipo vmeste podnim estonskii hip hop i tak dalee vse eto uzhe perezheli
Я поднимать никого и ничто не собираюсь , поэтому и не актуально
- WIGET.namba.one
- Camovision
Teh bolwe ponravilsa... s-win u tebja imejuca trecki polu4ee