Сависаар: Ансип проиграл вместе с Маккейном
Сависаар: Ансип проиграл вместе с Маккейном
"Формируйте мифы о себе, все боги с этого начинали."-Сессилия Саркози
Re: Сависаар: Ансип проиграл вместе с Маккейном
в Этой стране вобще думать вредно))))))) А вобще я верю в лутчее, но лутчего не станет Пока эту землю топчат ноги эстонооворящих "патриотично" настроенных политиков ....
Сависаар мужик ... молодец!
ancpim znachitelnyj chelovek, vvel kulturu pisat na stenah, mostah i asfaltah : ANCIP CHMO..
zhmu jemu ruku za eto
zhmu jemu ruku za eto
ATM Вконтакте
http://vkontakte.ru/club17793652
Bokov писал(а):в Этой стране вобще думать вредно))))))) А вобще я верю в лутчее, но лутчего не станет Пока эту землю топчат ноги эстонооворящих "патриотично" настроенных политиков ....
да все они хороши, ты эстонские новости смотришь, что там сависаар говорит? для русских одно для эстиков другое
° Sviiiаlicious
Cависаар,его партия и вообще все это центристсокое движение,одна сплошная коррупция.Эсты его не любят,Русские в большинстве обожают,т.к лапши навешал и тесто в уши засунул,а не выполнил ровным счетом ничего из сказанного.В Риигикогу,отказались принципиально дополнять своими "спасительными" статьями бюджет.А посмотреть их рекламу предвыборную,так вообще офигеть вот при ком точно настанет пиздец стране,при Сависаарушке,кто начнет вести разговор про золотой год,когда он у руля был,пускай для начала общую финансовую ситуацию в мире посмотрит.
я вас лбюлю
Гоню на Кираза
Гоню на Кираза
мазафакен шит
очнитесь ребята) вам промывают мозги.))
очнитесь ребята) вам промывают мозги.))
a mne voobwe po... na politiku 
- yoMTVraps.
- Camovision
Свии писал(а):Bokov писал(а):в Этой стране вобще думать вредно))))))) А вобще я верю в лутчее, но лутчего не станет Пока эту землю топчат ноги эстонооворящих "патриотично" настроенных политиков ....
да все они хороши, ты эстонские новости смотришь, что там сависаар говорит? для русских одно для эстиков другое
+10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
delajem partiju "Camovision",togda v strane nastupit mir
я вас лбюлю
Гоню на Кираза
Гоню на Кираза
вот это врятли)))

srednii palec vqtjanut nad golovoj ruka, vot vam nawa palitika, moja palitika;d;d
- Katie
- Camovision
Monky D писал(а):вот это врятли)))![]()
вот вот. тут бы между собой порядок навести))))
I love your culture, herbs and your locks.

- KIRAZ
- Camovision
- Контактная информация:
politiki paralitiki , sredi nih sidjat buduwwie gitlerq
тут вообще никого из лидеров не осталось..одни карманщики. и мне тоже было пох до политики до поры до времени...теперь у меня жопа как у многих и мне уже не по..)))))))
Очевидно,что эстонское правительство во всех его "проявлениях" работает не на благо народа, но сугубо в своиз личных интересах.
john coltrane stole my gold chain
-
Skull & Bones
Da v ljubom krizise estj svoi pljusi mozno ne ploho podnjatsja posle nego
)
Рога & Копыта писал(а):Da v ljubom krizise estj svoi pljusi mozno ne ploho podnjatsja posle nego)
Ну это опять же интересы отдельно взятых личностей. Общая же картина плачевна.
john coltrane stole my gold chain
-
Skull & Bones
Nu tut uzhe rubjat les shepki letjatj
)
Это назывется позиция "отстронения",тоесть я как бы и против,но все таки я буду сидеть и помалкивать.Скажу так,если бы реально люди не были довольны тут всем тут было бы 2 варианта,либо половина бы съебала отседа в поисках лучшей жизни,либо вышла на улицы.Как видно,ни первого ни второго,в массовом кол-ве не происходит,так что все довольны,всем спасибо.
я вас лбюлю
Гоню на Кираза
Гоню на Кираза
EstoSS писал(а):Это назывется позиция "отстронения",тоесть я как бы и против,но все таки я буду сидеть и помалкивать.Скажу так,если бы реально люди не были довольны тут всем тут было бы 2 варианта,либо половина бы съебала отседа в поисках лучшей жизни,либо вышла на улицы.Как видно,ни первого ни второго,в массовом кол-ве не происходит,так что все довольны,всем спасибо.
уже вышли както ..
ATM Вконтакте