Bokov писал(а):Катюха а я не говорил что, рассист ... Я просто сказал что из за неимением возможности плотно общаться с черными людьми, доверять им не могу и это вобще немного дико ... Может у меня пароноя))))))))))
А насчет Эстонцев, где было сказано что я не навижу их ... !!! Тоесть ты не внимательно читала мое сообщение .... Ни капли не задел, тему Расизма и Национализма!!!
В Следующий Раз читай внимательней ....
Bokov, да я всё понимаю и всё правильно читаю. Но факт, что ты делишь людей на нас бравых белых ребят и этих подозрительный черных - уже само по себе расисткое высказывание. Если ты с ними незнаком, то зачем изначально загоняться? подожди, представится возможность и сформируешь своё собственное мнение.
И я кстати тоже не говорила, что ты ненавидишь Эстонцев. Я сказала, что национализм и расизм тесно связаны. И пока люди в своих головах будут думать,что они лучше только потому что они принадлежат к определённой национальности/расе, то национализму и расизму быть. Ты как и многие, именно так и думаешь (хоть и оправдываешь это невозможностью общаться) и поэтому в нашей стране и существуют подобные проблемы, что со стороны русских, что эстонцев.
m-C4, ужас какой. С чего ты взял, что он мусульманин???? да и даже, если бы это было так, то как бы это ему помешает руководить страной???? аааа.