Bokov писал(а):А я знал что Обама выиграет, ну вот было предчуствие, а оно меня не подводит .... Так как сейчас такая жопа и изменения должны были быть, это предрешено богом было а не Вангой)))))
Не могу сказать что Обама сделает прям чтото грандиозное, Но он явно будет дальше в связке с Эстонией, а это может привести к тому что он в Эстонии погасит национализм ... Если он будет в связке то сто П национализм погаснит или же Эстонии придеться искать нового сутенера себе ...
Ёба как же я ненавижу эту страну ууууууууужас, так же как и Америку!!! Негров я вобще боюсь, не могу себе представить что моим другом мог бы стать черный.... Я им не верю и ожидаю от них почему то удара в спину !! Я не рассист, просто вот стопр такой по отношению к ним, наверное из за того что не имел возможности плотно пообщаться с ними и узнать черную рассу поближе да и чего тут косить, глаз не привык их видеть в живую среди повседневной жизни!!!
Дело то в том что у штатов сейчас будет своих внутренних проблем стоко что по три буквы что Обаме что Маккейну.Ни хуй такога.Какрас Эстонская позиция направлена была на бушевскую политику(Мак там вкупе) Ни один ни второй Эстонии не поможет.Когда же люди в этой стране начнут думать не через жопу.Мы сами себе помошники ,строители,водители,хуители,и тд.и тп.Сами должны строить свое будущее.
О каком боге ты говоришь.Бог это то что заставляет тебя верить в то что он, "бог", есть,или он просто есть внутри тебя и ты живешь им и значит ты и есть часть бога и он сам? А...?????
Насчет черных ты загнул конечно.Понимаешь,брат,когда человек не думает какого цвета его собеседник, тогда он испытывает истинное наслаждение от общения с ним.Потому что он в данном случае не закомплексован,и может выразить свои мысли просто добро и прямо.Знаешь поговорку такую "В семье не без урода" ну так вот,люди разные бывают,и белого говна хватает.