Плагин качай сейчас и здесь!!! Советую всем.

Разговоры обо всём
Ответить
Monky D
Camovision

Плагин качай сейчас и здесь!!! Советую всем.

Непрочитанное сообщение Monky D »

SRS Audio Sandbox был разработан компанией, признавшая что аудио звук стал важным, так как много людей используют свой ПК для развлечения дома и в дороге. С SRS Audio Sandbox Вы можете настроить свой звук, основанный на музыке, кино, видео, или содержании игры.
Звуковые технологии, которые повышают и окружают нас отличным звуком, с каждым отдельным выбором:
SRS WOW HD™ - улучшает звуковую работу сжатого и несжатого аудио звука, расширяя размер звукового окружения в горизонтальном и в области звука "verticle" и создавая глубокий, богатый басовый ответ. Запатентованные методы в SRS WOW HD также восстанавливают информацию, потерянную в процессе смешивания, чтобы создать более естественный звук.
SRS TruSurround XT® - точно воспроизводят многоканальное содержание, более чем два динамика, для реалистического окружения звука.
SRS Circle Surround II® - создает многоканальный, окружают звук из любого звукового источника, включая моно и стерео, или когда проигрывается по "5.1" или "6.1" системам воспроизведения динамиков.
SRS Headphone 360™ - поставляет истинный 5.1 звук, в наушники.
Передовые звуковые особенности повышения, которыми Вы можете настроить свою музыку, игру, кино или видео:

SRS® 3D - трехмерное повышение стерео для моно, или для самого стерео.
SRS 3D Center Control™ - "действительная" линза жужжания, которая динамически извлекает и помещает диалог на переднем плане или фоне звукового соединения.
SRS TruBass® - басовая максимизация.
SRS FOCUS™ - оптимизирует продукцию динамиков, чтобы дать компенсацию и повторно поместить звуковое размещение.
SRS Definition™ - поставляет более живой и блестящий звук, выдвигая на первый план высокочастотные детали, первоначально представленные в звуковом источнике.
SRS Dialog Clarity™ - делают вокалы легче воспринимаемыми, окружают звуковым эффектом (для кинофильмов и видео).
Окружает звуком, независимо от конфигурации динамиков:

Для пользователей, у которых есть 5.1 и или 6.1 окружающая звуковая конфигурация, SRS Audio Sandbox создает истинный многоканальный окружающий звук, из любого звукового источника, включая стерео и моно. А для тех компьютерных установок, которые обычно используют только два динамика, SRS Audio Sandbox берёт многоканальное содержание, и использует "virtualizer", чтобы создать динамикам окружающий эффект в комнате, обеспечивая реалистический и приятный окружающий звук.

http://www.zshare.net/download/51466046dfe23986/
Последний раз редактировалось Monky D 18 ноя 2008, 17:52, всего редактировалось 1 раз.
Monky D
Camovision

Re: Плагин качай сейчас и здесь!!! Советую всем.

на хорошей системе звук практически не меняется.

и насчет самовнушения... специально написал такую фразу
послушайте звучание при выключенном состоянии и включенном

это можно делать непосредственно пока идет звук. тем самым легко проверяется самовнушение это или нет.

Он подтягивает высокие частоты и басы, улучшает разделение по каналам и делает еще несколько мелочей. В результате музыка просто оживает, становится чище, глубже, насыщеннее. Особенно сильно эффект заметен, если у Вас недорогая акустика.

в общем доверяйте своим ушам. или не доверяйте. :lol:
Monky D
Camovision

ну да. я конечно далеко не профи по звуку, но любимый трек, когда ты его слушал начиная от студийных мониторов в любом случае не так звучит на "домашней аппаратуре обыденного пользователя". и ясен хер если для прослушивания музыки есть профессиональная аппаратура, то необходимость в этой софтине отпадает сама по себе.

и если у меня стоит старенький музыкальный центр который даже не всегда бассы тянет, то я без этой проги как без рук. звук в разы чище и тот же басс звучит нормально.
anton.
Camovision

Непрочитанное сообщение anton. »

а меня прикалола, тк слушаю на лаптоповых колонках, другие пока не доступны
Изображение
bazooka
Patrol

Непрочитанное сообщение bazooka »

разделяет каналы улучшает басс и прочая дрибедень)))) это то есть все что я тут три года учу можно выкинуть, записать хуевый мп3 установить эту штуку и получу шик? :D :D :D :D :D :D неверю я) даешь хороший сетап дома, плюс хороший звук и впизду шлешь всю эту лажу
Изображение

bazooka
Patrol

Непрочитанное сообщение bazooka »

кста если хочешь, без выебонов могу разложить свою версию того почему эта штука ничего особенно не делает а попросту искажает звук, что на уровне человеческой психики зчучит как "нобычно" "обьемно" "чисто"
Изображение

Monky D
Camovision

как же я забыл что тут сплошные профи.

нет шик ты не получишь. насчет сетапа и звука дома тоже не поспоришь.другой вопрос у всех ли дома хороший звук

и блин звук она делает приятней хоть обосритесь)
Monky D
Camovision

Nelegal писал(а):кста если хочешь, без выебонов могу разложить свою версию того почему эта штука ничего особенно не делает а попросту искажает звук, что на уровне человеческой психики зчучит как "нобычно" "обьемно" "чисто"

хочу)
KIRAZ
Camovision
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KIRAZ »

pomoemu et hernja polnaja
каждый день фарсую я ... (Copyright DS)
NB! Ne gonju na Kiraza
ИзображениеИзображениеKIRAZ ROSS

Изображение
Skull & Bones

Непрочитанное сообщение Skull & Bones »

Na samom dele horoshii zvuk pontu imetj net tak kak malo 4to ego podderzhivajut u menja karta 7.1 HD vsja perda, kolondi 5.1 kakie to prosstenkie Creative nu tot zhe 5.1 60% Ripov filmov ne poderzhivajut, MP3 tozhe ne tjanut tak 4to dazhe hz vo 4to vkladivatj ku4u bobla esli slushatj ne4ego :D
Monky D
Camovision

stu:i писал(а):я смотрю ты даже в ЖЖ узнал :)
но там тоже самое сказали.

ага. интересно же)

в общем
хорошая аппаратура правит миром, и такой софт как этот только портит звук на хорошей аппаратуре)
если аппаратура среднего (а то и ниже) уровня, можно использовать такие плагины, но в любом случае хорошего звучание не добьешся.
и вообще дополнительные эквалайзеры - пускание на смарку труда звукоинженеров. (в винампе эквалайзер вообще говно унылое)

вот то что я узнал за сегодняшний день) если что не так исправляйте)))) :D
Ответить

Вернуться в «Трёп»