Ванга: «Выборы «черного» президента уничтожат США»

Разговоры обо всём
Ответить
EstoSS
Camovision

Re: Ванга: «Выборы «черного» президента уничтожат США»

Непрочитанное сообщение EstoSS »

godofsmoke писал(а):
EstoSS писал(а):1)Оккупация была,даже целых 2
2)Бляяя,ты что курил?Какой нахер Обама мусульманин?пхахахха
3)Русский президент здесь не будет.а)Русские сами голосовать за него не будут б)У нас вообщет Риийгикогу выбирает президента,и страна у нас парламентская )

1)Слушай ,нахуй, ты, если ты считаешь окупацией то что Эстония стелила простынку всем кто сюда не приходил,то чтож ты такой, блядь,патриот еще не в Рийгикогу сидишь.Там такие фаши нужны как кровь.
2)Насчет веры сейчас его не уверен конечно,но когда-то он был масульманином.И курил помоему ТЫ.Не груби.
3)Иди нахуй со своими парламинтариями.Для этой страны какое правление не выбери ,пока от верхов этих не избавишся, одна жопа будет.С чегойто ты взял что русские за него голосовать не будут.Ты то за своего эстонского голосовал хоть,Да ты наверняка его имя то узнал только через год когда его выбрали.

Все в пизду.Страна,родина,отечество.Ебать да как же оно отечество когда жить не дает.Чел ну книги хоть хорошие почитай.А то совсем Зигхаем станешь.

Парень,простынку как ты сказал стелили коллабрационисты которые есть в каждой нации,и кол-во их зависит от кол-ва нации,в России целая армия была такиХ)Это только кто на фронте бился,а те кто на местах сидели?Вот вот.Насчет веры-"помооооему,мне так кааажется" не катит,что ты там знаешь и как ты считаешь мне это не интересно,потому как вижу что ты не видешь то что есть,а видишь то что хочешь.Почему?Видать каналы РТР и ОРТ тебе промыли мозги :) Знаешь почему русские голосовать не будут?Просто потомучто не верят они сдесь друг другу,так и ждут что наебут.Прошлые выбора этому результат,русские партии получили в лучшем случае 1.5%,кто меньше кто больше.Насчет моего пути в Рийгикогу,не сцы время придет буду.И вообще родной) ты мне расскажи про фашизм,сначала прочти,а потом расскажы.Хорошие книги,это какая Россия распиздатая?Еслибы не нефть,пиздарики бы там были)Имел счастье поговорить с людьми с Питера,Москва,Красноярска говорят,что власть в России,это тот же СССР тока стиля модерн,все так же как и было.Подругому нельзя,страна такая что всегда была там автократия или тоталитаризм.Я могу много спорить на эту тему,только знай тебя там не ждут как и не ждут нигде,кроме этой плохой или хорошой,кому как страны.
я вас лбюлю
Гоню на Кираза
МойЦирк
Camovision

Непрочитанное сообщение МойЦирк »

а ккакая власть здесь? за 2 года мелнькую благополучную страну в жопу засунуть..и не надо говорить про мировой кризис он тут не причём..тут проблемы с мозгами у когото
Изображение
EstoSS
Camovision

Шангри-Ла писал(а):а ккакая власть здесь? за 2 года мелнькую благополучную страну в жопу засунуть..и не надо говорить про мировой кризис он тут не причём..тут проблемы с мозгами у когото

и ненадо говорить что тут с мозгами у когото проблема,дело в мировом финансовом кризисе.
Вся экономика мира,в тесной завязке между собой :)
Гдето качнуло,отдает во всем мире.
я вас лбюлю
Гоню на Кираза
[Street Floyd]
Camovision

Непрочитанное сообщение [Street Floyd] »

to4nee bilo bi skazat - gde to celenapravlenno ka4nuli
Gooper reshajet)
godofsmoke
Camovision

Непрочитанное сообщение godofsmoke »

sunnytheclown писал(а):mir mirom no drjan kotoruju vq smotrite a potom tipo izlogaete mqsli pohleshe samogo proroka muhameda eto toze smeshno potomu4to v koem veke eto dermeco promqvaet mozgi ni 4ut ne huze 4em vsjo ostalnoe. smotrite i zagonjaites 4itaete i opjat zagonjaites. nenavidte drugih, 4uzqe porjadki i pravila, ot etogo vsjo ravno ni4ego neizmenitsja a dlja kogoto odnim debilom v mire okazetsja bolshe no on ob etom ne podozreval. i eto ne konec sveta! podumaesh 4to v novostjah skazali 4to dvoe 4ernqh podrostkov pri ograblenii benzokolonki ubili 4qh ljudej,radujtes vashim detjam vozduha bolshe dostanetsja :lol: podumaesh, no ne oni izobreli to 4to mozet ubit miliardq ljudej a belqe, tak kak tolko belqj 4elovek monikuliroval i zastovljal drugih rabotat na sebja i tolko belqj 4elovek budet povinen v tom 4to mir kanet v bezdnu.
Ja bq sam s radostju nazal na 4ertovu krasnuju knopku i osvobodil bq miliardq ljuej ot ih ze vnutrenego rabstva no ne mogu.
tak kak ta samaja ku4ka debilov na4net osuzdat v etom vsjo ruskoe obshestvo, musulmanstvo i belqh ljudej. i tolko MALOE koli4estvo LJUDEJ budet osuzdat ne to kakoj rase on prenodlezqt i vo 4to verit, a samogo 4ELOVEKA!

nu na samom dele smotrju na ih novogo prezidenta i 4esna v ego lice bolshe doverija 4em v licah ostalnqh, 4to bqli.

По моему ты запутался.Нет?.......Тогда я не знаю почему в твоем изложении столько правильного укладывается в одну большую ошибку.
godofsmoke
Camovision

Katie писал(а):
godofsmoke писал(а):
Я так хотелбы,но не буду обьяснять почему экономика США не вылезет из дерьма никогда.Посмотрите "ДУХ ВРЕМЕНИ 2".

вчера начала смотреть, первое мнение - очень субъективная киношка, много громких слов и непоследовательных заключений. часто создаётся впечатление, что выводы натянуты на факты. да, интересный взгляд на мир, но явно нехватает надёжных источников. Вероятно можно ссылаться на это кино, но только имея ввиду и альтернавные источники информации. Так же не уловила там "почему экономика США не вылезет из дерьма никогда".

sunnytheclown, good thinking!

Вообще, думаю как бы мне так поскорей вылезти из этой темы, чтоб не взорваться))))

Посмотри еще раз,и еще,и если надо то еще раз.И тогда ты поймешь как устроена экономика и как она может не вылезти из дерьма никогда.Ну а вообще пох на етот фильм.пока мы будем опровергать истину мы будем искать опровержение этой истины.Истины нет.Есть реалии.....прально?Но только реалии везде разные и навязаны теми кому выгодно что бы ты думал именно так.
Skull & Bones

Непрочитанное сообщение Skull & Bones »

Godofsmoke a ti kto voobse 4to bi rot otkrivatj rot po povodu Amerekanskoi ekonomiki?
Ti mozhet doktor ekonomi4eskih nauk ili kak??
Ja prosto o4enj ne ploho v etom dele sharju i poverj mne eti rebjata to4no nikogda ne zagnutsja ;))
godofsmoke
Camovision

EstoSS писал(а):
godofsmoke писал(а):
EstoSS писал(а):1)Оккупация была,даже целых 2
2)Бляяя,ты что курил?Какой нахер Обама мусульманин?пхахахха
3)Русский президент здесь не будет.а)Русские сами голосовать за него не будут б)У нас вообщет Риийгикогу выбирает президента,и страна у нас парламентская )

1)Слушай ,нахуй, ты, если ты считаешь окупацией то что Эстония стелила простынку всем кто сюда не приходил,то чтож ты такой, блядь,патриот еще не в Рийгикогу сидишь.Там такие фаши нужны как кровь.
2)Насчет веры сейчас его не уверен конечно,но когда-то он был масульманином.И курил помоему ТЫ.Не груби.
3)Иди нахуй со своими парламинтариями.Для этой страны какое правление не выбери ,пока от верхов этих не избавишся, одна жопа будет.С чегойто ты взял что русские за него голосовать не будут.Ты то за своего эстонского голосовал хоть,Да ты наверняка его имя то узнал только через год когда его выбрали.

Все в пизду.Страна,родина,отечество.Ебать да как же оно отечество когда жить не дает.Чел ну книги хоть хорошие почитай.А то совсем Зигхаем станешь.

Парень,простынку как ты сказал стелили коллабрационисты которые есть в каждой нации,и кол-во их зависит от кол-ва нации,в России целая армия была такиХ)Это только кто на фронте бился,а те кто на местах сидели?Вот вот.Насчет веры-"помооооему,мне так кааажется" не катит,что ты там знаешь и как ты считаешь мне это не интересно,потому как вижу что ты не видешь то что есть,а видишь то что хочешь.Почему?Видать каналы РТР и ОРТ тебе промыли мозги :) Знаешь почему русские голосовать не будут?Просто потомучто не верят они сдесь друг другу,так и ждут что наебут.Прошлые выбора этому результат,русские партии получили в лучшем случае 1.5%,кто меньше кто больше.Насчет моего пути в Рийгикогу,не сцы время придет буду.И вообще родной) ты мне расскажи про фашизм,сначала прочти,а потом расскажы.Хорошие книги,это какая Россия распиздатая?Еслибы не нефть,пиздарики бы там были)Имел счастье поговорить с людьми с Питера,Москва,Красноярска говорят,что власть в России,это тот же СССР тока стиля модерн,все так же как и было.Подругому нельзя,страна такая что всегда была там автократия или тоталитаризм.Я могу много спорить на эту тему,только знай тебя там не ждут как и не ждут нигде,кроме этой плохой или хорошой,кому как страны.

Че там от чьего количества зависит?Коллаборационисты говоришь.Говоришь я вижу то что хочу видеть.Так знай же что вижу я больше чем ты в десять раз.Если ты патриот такой непонятно правда какой страны и чьи идеалы ты защищаешь,то почемуж вы своих коллаборационистов не задавили когда надо было.Где хваленый ISAMAA... где?Я официально заявляю что Эстония моя родина и та страна на благо которой я готов работать.Также к этому заявлению я добавляю что я русский,чтоб ни у какого лохуя не возникло тупых вопросов.Только в этой стране некомпетентное и неграмотное правительство,не признающее целей государства и народности,не дает мне почувствовать себя гражданином как и тысячам другим которые являются таковыми.Вера.....Да мать,извени твою...вера не из новостей берется.вера это самоосознание прежде всего.если ты воспитан на пропаганде то не думай ,брат,что и другие также.Извини, но мозги моет тебе твой упертый взгляд на типо стабильную ситуацию и типо прекрасный мир в типо благоустроеной стране с типо грамотными лидерами.Помойму тебе замылило глаза.Я думаю ты сам в это не веришь.Только трепишь глупости.А книги хорошие ,извени уж......еслиб почитал ахинею такую бы не писал.Ты конечно прав ,что меня там не ждут и таких как я миллионы.Но блин ты врубись в то что я то вобщем туда и не собираюсь.понимаешь дело то в том что мы вот с тобой сремся а люди пошустрее нас бабло штабелями выкладывают.И ты думаешь это какойнибудь там забугорный делец.Да хуя лысого Твой сосед продает то что ты под окном своим с утра видишь.Ты не гони горячку если не послушал даже что люди разные (умные)говорят.Знаешь сказка быль да в ней намек..........Дальше сам знаешь.Так вот ,молодец,я тебя уважаю (не думай) и должны мы вместе ,как говорится родину защищать.Да только где она.

Извени если че не так и за слова грубые.Не хочу всякой ругани.Хочу чтоб мы в мире все жили и вместе строили.Ну просто за дебила промытого меня тоже не держи.А так то я вижу ты чел умный самосознательный.Только на мой взгляд смотришь ты через мутное стекло. :D :D :D МИР
godofsmoke
Camovision

Рога & Копыта писал(а):Godofsmoke a ti kto voobse 4to bi rot otkrivatj rot po povodu Amerekanskoi ekonomiki?
Ja prosto o4enj ne ploho v etom dele sharju i poverj mne eti rebjata to4no nikogda ne zagnutsja ;))

Ну во первых ,я открываю рот ,как ты выразился,когда захочу ,при ком захочу,где захочу и как захочу.И не тебе осведомляться о моей компетенции в данном вопросе-это точно.
Во вторых кто ТЫ такой чтоб свое хавло на меня в таком тоне разивать.Мы с тобой даже пиво не пили.
В третих мое мнение-это мое мнение.Если ты с ним не согласен а тем более в этом деле очень неплохо шаришь,то чеж ты просто не поделился своим(мнением).
И вообще чел копыта подкуй и рога подпили.
sunnytheclown
Camovision

Непрочитанное сообщение sunnytheclown »

huja tq stelish :lol: ZAPUTALSJA blja.... poputal realnost :lol:
vqvodq u tebja ne obosnovanqe takieze kak v etih filmah 4to smotrish. ja kakras taki zqvu v realnom mire ljudej no mne tak pohuj gde 4to proishodit i komu 4to v bashnju bjot. ja neznaju gde tq tam nashjol oshibku no to 4to ne potvoju4est napisano ja uze eto ponjal. nenado prosto bqt v kazdoj bo4ke zatq4koj, i ne stoit zagonjatsja tak, 4to budet to budet i ne stoit prezde vremenno istoriju murqzqt. kak tq sam ze skazal mojo mnenie eto mojo mnenie! i nenado mne etoj poebotq "pravilno ne pravilno" za soboj sledi.
tq ze boh smoka bud optimisti4nej ili javno ono tebe golovu durmanit!

nadejus tq osoznaesh svoju oshibku.
-=ArtCrime=- STC*M13* All`a Allmighty*M13*
godofsmoke
Camovision

sunnytheclown писал(а):huja tq stelish :lol: ZAPUTALSJA blja.... poputal realnost :lol:
vqvodq u tebja ne obosnovanqe takieze kak v etih filmah 4to smotrish. ja kakras taki zqvu v realnom mire ljudej no mne tak pohuj gde 4to proishodit i komu 4to v bashnju bjot. ja neznaju gde tq tam nashjol oshibku no to 4to ne potvoju4est napisano ja uze eto ponjal. nenado prosto bqt v kazdoj bo4ke zatq4koj, i ne stoit zagonjatsja tak, 4to budet to budet i ne stoit prezde vremenno istoriju murqzqt. kak tq sam ze skazal mojo mnenie eto mojo mnenie! i nenado mne etoj poebotq "pravilno ne pravilno" za soboj sledi.
tq ze boh smoka bud optimisti4nej ili javno ono tebe golovu durmanit!

nadejus tq osoznaesh svoju oshibku.

Лана ,ман, мозги поебу себе сам.А то что в каждой бочке говоришь.Таки просто на форуме небыл 2 недели вот и ставлю затычки.Вишь я почти каждому отписал. :D :D :D :D :D может изза этого и кажется что я каждому свою точку зрения навязываю.Хотя совсем не так.И как некоторым здесь могло показатся(не подумай,не про тебя) она не складывается из выводов по просмотренным фильмам.Не в фильмах дело.Моя точка зрения рождена сугубо на личных измышлениях.МИР.

Да всем мир.
Katie
Camovision

Непрочитанное сообщение Katie »

godofsmoke писал(а):Посмотри еще раз,и еще,и если надо то еще раз.И тогда ты поймешь как устроена экономика и как она может не вылезти из дерьма никогда.Ну а вообще пох на етот фильм.пока мы будем опровергать истину мы будем искать опровержение этой истины.Истины нет.Есть реалии.....прально?Но только реалии везде разные и навязаны теми кому выгодно что бы ты думал именно так.

Прости, но я отказываюсь изучать экономику по бесплатным интернетовским фильмам. Не для этого я щаз задницу в университете рву. Дело не в том, что я чего-то не понимаю, а в том что я понимаю, что это бред. Даёшь надежные источники?
I love your culture, herbs and your locks.
Изображение
Skull & Bones

Непрочитанное сообщение Skull & Bones »

godofsmoke писал(а):
Рога & Копыта писал(а):Godofsmoke a ti kto voobse 4to bi rot otkrivatj rot po povodu Amerekanskoi ekonomiki?

Ну во первых ,я открываю рот ,как ты выразился,когда захочу ,при ком захочу,где захочу и как захочу.И не тебе осведомляться о моей компетенции в данном вопросе-это точно.
Во вторых кто ТЫ такой чтоб свое хавло на меня в таком тоне разивать.Мы с тобой даже пиво не пили.
В третих мое мнение-это мое мнение.Если ты с ним не согласен а тем более в этом деле очень неплохо шаришь,то чеж ты просто не поделился своим(мнением).
И вообще чел копыта подкуй и рога подпили.

Da 4e mne tvoju demogogiju osparivatj ept, vremja pokazhet kto prav kto net ;))
EstoSS
Camovision

А между прочим у нас самый низкий по ЕС уровень безработицы :P
я вас лбюлю
Гоню на Кираза
godofsmoke
Camovision

EstoSS писал(а):А между прочим у нас самый низкий по ЕС уровень безработицы :P

Ну и пусть зато самая высокая инфляция,и самые тормознутые политики,которые доведут ее до критического уровня.
EstoSS
Camovision

godofsmoke писал(а):
EstoSS писал(а):А между прочим у нас самый низкий по ЕС уровень безработицы :P

Ну и пусть зато самая высокая инфляция,и самые тормознутые политики,которые доведут ее до критического уровня.

честное слово не в обиду,иди проспись может полегчает
я вас лбюлю
Гоню на Кираза
act_a_fool
Camovision

Непрочитанное сообщение act_a_fool »

KIRAZ писал(а):
Monky D писал(а):
Sparks писал(а):а никто вообще не допускает такой мысли,что Абаму застрелят нахуй в ближайшие пол года?) Найдётся ведь деятель))

кто и зачем?

za to 4to v molodosti Crip'om bql :D:D:D::D

:lol: :lol: :lol:
мне похуй.
Ответить

Вернуться в «Трёп»