Нулевой Этаж + Белый Мц + Массимо
Модератор: PTF
Re: Нулевой Этаж + Белый Мц + Массимо
я потратил довольно много времени на этот бит и этот трек и не из тех кто чеканить за час... если когото не попёрло всё правильно - так и должно быть - кому то прёт кому то нет...но по поводу потраченного времени - оставьте это мне..не стоит это обсуждать и тем более утверждать, что это трек за час
наконец то вменяемый ответ ... особенно слова "кому то нравиться а кому то нет" ....
Просто видимо нарва привыкла что я пытаюсь их подцепить, вот и не правильно поняли написанное мной ... Делайте дальше ....
ПЫСЫ Нулевые, поймите правильно, назвав вашу часть хуйней, сравнивал это, с тем продуктом что вы можете выдать (например сравнивая с альбомным трэком) .... И ничего больше .... И если вы это понимаете сами, так обьясните зачем так грубо тогда отвечаете на мой коментарий!!!

Просто видимо нарва привыкла что я пытаюсь их подцепить, вот и не правильно поняли написанное мной ... Делайте дальше ....
ПЫСЫ Нулевые, поймите правильно, назвав вашу часть хуйней, сравнивал это, с тем продуктом что вы можете выдать (например сравнивая с альбомным трэком) .... И ничего больше .... И если вы это понимаете сами, так обьясните зачем так грубо тогда отвечаете на мой коментарий!!!
-
Bokov писал(а):Димас, потому что в этот раз ничего низкого и обидного в их сторону я не написал по сути .... Я даже подчеркнул что в битах Жека ростет .... А в рэппе уровень уже взят и все что им надо так это альбомы делать и гастролировать а не писульки такого рода выкидывать на форум (мысли в слух).... Так же трэк сделан за 1 час, не имеет качество и об этом говорит сам автор ... Так почему же когда я подчеркнул это, сразу открылись шлюзы и на меня понеслась метель .... Лева тот же со Степом .... Они вобще тут причем, их я как то тронул ??? И после этого вы мне пишите успокоился? У вкас походу уже вошло в привычку, что когда дело касаеться Нарвы, я настроен на войну и унижения .... В этот раз было все иначе, читать надо внимательней ...
nu zna4et tq kakto ne tak vqrazaesh svoi mqsli i shutki,poskoku ljudi ponimajut tebja sovsem podrugomu.
4itaja tvoi postq, u menja slazilos' takoe vpe4atlenie,4to tq obsuzdaesh ih svqsoka,4to princepi ne ponjatno i nedopustimu v dannom slu4ai.
'' ...по поводу остальных эмси ...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вот реально ветчена!!!...
... остальных двух на ветчину ...
... слабоков не люблю .... ''
shas na4nut govorit' navernoe, tipo opjat' razvqjobqvalis' i td. i tp )))
ja nekogo ne zashishjaju,rebjata sami spravjaca esli 4o.prosto pqtajus' objasnit' - 4to imenno , paroi vqzqvaet neponimanie i zlobu mezdu ljudmi . hvatit maitjsa huinjoi rebjata!!!
К слову кто откуда.
Ну насколько я не знаю ничего кроме Таллинна и мне вообще насрать,то Боков уже через слово не знает куда припихнуть свою столичность.
Ну насколько я не знаю ничего кроме Таллинна и мне вообще насрать,то Боков уже через слово не знает куда припихнуть свою столичность.
Sometimes evil drives a minivan
-
Mr.Step
- Camovision
- Контактная информация:
Bokov- я написал это не лично тебе (это значит все участвующим в этом монологе-безконца), не хочу влезать в эти тёрки,
Серёга тебе- последнее время все споры связвны с тобой... это так инфо. к размышлению
Серёга тебе- последнее время все споры связвны с тобой... это так инфо. к размышлению
SBM NY
боков ты действительно такой дуралей или притворяешься? ты начинаешь нести хуйню про ветчину и слабаков а теперь ноешь что это были коментарии по треку.
открой глаза тебе уже пол форума говорит что ты не прав.
открой глаза тебе уже пол форума говорит что ты не прав.
Всем извините за разжигание конфликта( хотя он и не угасал по отношению к этим людям) . Впредь постараюсь вести себя как добропорядочный участник интеллигентных бесед о музыке, о фильмах, о фотографиях, о том, как кто проводит свободное время и уважать главное событие дня КАЖДОГО!!!!
Просто теперь этот конфликт будет решаться с глазу на глаз с теми, кого я послал на ветчину.
мир вам, давайте дружить!!!
Просто теперь этот конфликт будет решаться с глазу на глаз с теми, кого я послал на ветчину.
мир вам, давайте дружить!!!
Mr.Step писал(а):Bokov- я написал это не лично тебе (это значит все участвующим в этом монологе-безконца), не хочу влезать в эти тёрки,
Степ, это было не тебе адрессовано, а к нарвскому Степу, котрый Александр.
hot ja i ne ljubitel nulevogo eta pesnja ponravilas
Боков ты мудак полный, хочу тебе сказать, еще ты хуй и пизда, заебало тебя читать и смеяться.
видимо ты считаешь, что я пытаюсь тебя подцепить, вот и не правильно понял написанное мной ... пиши дальше ....
ПЫСЫ Боков, поймите правильно, назвав Вас хуйней, мудаком, хуем и пиздой, я сравнивал это с тем продуктом что вы можете выдать (например твои комментарии к трекам 0х) .... И ничего больше .... И если Вы, Боков это понимаете сами, так прошу грубо не отвечать на мой комментарий!!!
немного перефразировал, но смысл ясен.
видимо ты считаешь, что я пытаюсь тебя подцепить, вот и не правильно понял написанное мной ... пиши дальше ....
ПЫСЫ Боков, поймите правильно, назвав Вас хуйней, мудаком, хуем и пиздой, я сравнивал это с тем продуктом что вы можете выдать (например твои комментарии к трекам 0х) .... И ничего больше .... И если Вы, Боков это понимаете сами, так прошу грубо не отвечать на мой комментарий!!!
немного перефразировал, но смысл ясен.
здесь каждый находит своё - это репчина ё
V glaza povtorit smozes´, vse sto nspisal? ili geroi tolko po inetu?

Я жду ответа ... И пояснения, какое ты имел право так, необоснованно меня оскорбить, лично тебе чтото было сказано или сделанно плохого??
Я жду ответа ... И пояснения, какое ты имел право так, необоснованно меня оскорбить, лично тебе чтото было сказано или сделанно плохого??
Последний раз редактировалось Bokov 04 дек 2008, 14:16, всего редактировалось 3 раза.
-
ganjarique
- Camovision
Ребят не надо ссорится. Давайте жить дружно!!!
Ещё раз: трек крутой, особенно крут Белый!
Ещё раз: трек крутой, особенно крут Белый!
Bokov писал(а):V glaza povtorit smozes´, vse sto nspisal? ili geroi tolko po inetu?![]()
помоему он выскзаал мнение по поводу твоего творчества. слишком грубо конечно , но твое творчество...
- sad_doll
- Camovision
- Контактная информация:
а по-моему, вы тут все уже не понимаете, кто что кому говорит и в каком смысле!
Саня, обойди стороной хоть ты эту чачу. ))
Саня, обойди стороной хоть ты эту чачу. ))
zzz...
[
"Боков ты мудак полный, хочу тебе сказать, еще ты хуй и пизда, заебало тебя читать и смеяться."
это явно к рэппу не относиться, это относиться к личности ....
например твои комментарии к трекам 0х) " - это тем более не относиться к моему рэпу никаким оброзом ....
но смысл ясен - Ясно только то, что ты написал совсем неадыкватное сообщение, человеку который ничего тебе не сделал и не сказал !!
Я жду ответа попрежнему .... Смог оскорбить, оклеветать смоги и ответить ... Или только в инете пиздеть горазд??
Прошу остальных тут на эту тему не отписывать ... Обсуждайте трэк ребята!!!
"Боков ты мудак полный, хочу тебе сказать, еще ты хуй и пизда, заебало тебя читать и смеяться."
это явно к рэппу не относиться, это относиться к личности ....
например твои комментарии к трекам 0х) " - это тем более не относиться к моему рэпу никаким оброзом ....
но смысл ясен - Ясно только то, что ты написал совсем неадыкватное сообщение, человеку который ничего тебе не сделал и не сказал !!
Я жду ответа попрежнему .... Смог оскорбить, оклеветать смоги и ответить ... Или только в инете пиздеть горазд??
Прошу остальных тут на эту тему не отписывать ... Обсуждайте трэк ребята!!!
Последний раз редактировалось Bokov 04 дек 2008, 20:27, всего редактировалось 2 раза.
bokov, tq takoj zabavnqj:DDD
пусть так ...
я тоже могу про бокова поговорить
вот последняя встреча с боковым доказала что не всегда работает схема "в интернете хуйню несёт, а в реале всё нормально"
оказалось не "всё нормально".. но это наверно я такой впечатлительный
и вобще заебали с негативом..
позитиив !! йопте
вот последняя встреча с боковым доказала что не всегда работает схема "в интернете хуйню несёт, а в реале всё нормально"
оказалось не "всё нормально".. но это наверно я такой впечатлительный
и вобще заебали с негативом..
позитиив !! йопте
А что остальным по трэку нечег осказать больше??

Bokov писал(а):А что остальным по трэку нечег осказать больше??![]()
![]()
ты всех уел..куда нам ...