pomogite...

Форум для тех кто занимается музыкой, о программах, приёмах, секретах этого нелёгкого занятия
Ответить
andy
Camovision
Контактная информация:

Re: pomogite...

Непрочитанное сообщение andy »

TREAM писал(а):спереть оттуда можно но с таким методом качество будет плохое... там же они не в оригинальном битрейте стоят а там еще ваша звукавуха дело зделает...

но вить качая другие минуса на других сайтах не-факт что на там они в пиздатом качестве те минуса что в инете они все хлам по качеству , а так на соундклике можно спереть не заезженные темы а не это что тут всё одно и тоже а там чёто новенькое! :shock:
Я знаю ! А вот знаешь-ли ты ???
WTF!?
TREAM
Camovision
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение TREAM »

Лудче тогда-уж покупать или самаму делать..х)
andy
Camovision
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение andy »

stu:i писал(а):
andy писал(а):
TREAM писал(а):спереть оттуда можно но с таким методом качество будет плохое... там же они не в оригинальном битрейте стоят а там еще ваша звукавуха дело зделает...

но вить качая другие минуса на других сайтах не-факт что на там они в пиздатом качестве те минуса что в инете они все хлам по качеству , а так на соундклике можно спереть не заезженные темы а не это что тут всё одно и тоже а там чёто новенькое! :shock:

чувак, там минуса в 128. спектр ну максимум до 15000-18000 герц доходит. плюс, если у тебя какая нибудь встроенная звуковуха, готовься получить низкочастотный минус. если ты серьёзно делаешь, то 128 никак не покатит. максимум на баттл какой-нибудь. лучше купи внатуре, и получишь хотя бы 320, у которого ничего не срезано и без войс тэгов.

ну да ...но это кто хочет хДДД
=))))
Я знаю ! А вот знаешь-ли ты ???
WTF!?
МойЦирк
Camovision

Непрочитанное сообщение МойЦирк »

это кто собирается делать продукт..а не вафлить в микрофон под кривые звучки, заезженные цифрой
Изображение
Ответить

Вернуться в «Музломучение и Джедаинг»