Интресная Русская Передача на ETV2 "Суд присяжных"

Разговоры обо всём
Ответить
Bokov
Camovision
Контактная информация:

Re: Интресная Русская Передача на ETV2 "Суд присяжных"

Непрочитанное сообщение Bokov »

Кстате я согласен что русские не любят русских в Эстонии ....
И соглашусь С Кати, что прогесс хоть какой то ... уже пошла передача, надеюсь последующие выпуски будут более позновательными .... прогресс какой то есть ...
МойЦирк
Camovision

Непрочитанное сообщение МойЦирк »

я тут не соглашусь пожвлуй..летом недельку в Питере потусил, почуствовал себя дома честное слово

мужичёк в передаче говорил о том что его под руки взяли говорили мол вас там так обижают - тоже самое было и со мной там
Изображение
Taysan
Camovision

Непрочитанное сообщение Taysan »

Bokov писал(а):В речи используют набор умных слов ... Я честно говоря ничего не понял из этой передачи ... Если эту тему дать на

Как по мне, так наоборот, слишком просто все и банально было. Тут нужно больше умных слов и новая точка зрения. А все это мы уже слыхали, оттого и скучно. А те "умные слова", что были, разбавляли атмосферу "колхоза" и зажатости, ибо быть умным и знать больше других сейчас почему-то постыдным стало.
И ты попробуй в прямом эфире без "эканья" и "бэканья" поговорить.

Bokov писал(а): Клинский

Кленский, кстати говоря. Это пиво "Клинское".

Bokov писал(а):бизнесмен который сидел в судьях, вобще убил своими высказываниями .... Уж такие то люди должны уметь сходу выдавать умную литературно грамотно сложенную мысль ....

Современный бизнесмен больше математическим складом ума должен обладать, нежели гуманитарным. Я вообще недоумеваю, зачем различных бизнесменов зовут. Сколько их читаю и смотрю по телевизору - все отсебятину несут какую-то.
john coltrane stole my gold chain
Bokov
Camovision
Контактная информация:

Тайсан я это и имел ввиду, что идет переливание из пустого в порожнее и обсуждение скучное, я подчеркнул это даже тем, что на таком же уровне мы и на форуме можем обсудить эту тему (не имея тут политиков, бизнесменов и психологов мега опытных) :D ....
Bokov
Camovision
Контактная информация:

Насчет бизнесмена, он вобще ничем не блестнул)))))))) а говорить и выражаться он грамотно должен уметь ... с коллегами, с партнерами с подченными в конце концов .... Я считаю что просто камера, свет, мотор всех смутило))))))))) надо более подготовленными приходить на шоу ... зазубрить в конце концов свои мысли дома, а отсебятину уже можно пороть при обсуждении .... И то не больше чем пару слов))))
GansT
Camovision
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GansT »

да ладно,помоему важно что человек говорит а не как...
и если он говорит хуйню то и красиво сложеные предложения будут хуйнёй...
а говорить когда тебя покажут на телевиденье наверно не так просто...
пс не смотрел пока
МойЦирк
Camovision

да уж..лично я бы обосрался прям там на стул))
Изображение
GansT
Camovision
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GansT »

Шангри-Ла писал(а):да уж..лично я бы обосрался прям там на стул))

ахахах убило))
ну да это даже не в первый раз на сцену выйти
да и + не накатить перед съёмками))))
Bokov
Camovision
Контактная информация:

НУУУУУУ НЕ ЗНАЮ .. ИмХо если человек действительно может похвастать умом и сообразительностью, то ему вобще по барабану снимают его или нет .... Из за чего происходит это пыканье и мыканье, да из за того что нехватка словарного запаса видимо и неумение им пользоваться ....
ATM
Camovision
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ATM »

Bokov писал(а):НУУУУУУ НЕ ЗНАЮ .. ИмХо если человек действительно может похвастать умом и сообразительностью, то ему вобще по барабану снимают его или нет .... Из за чего происходит это пыканье и мыканье, да из за того что нехватка словарного запаса видимо и неумение им пользоваться ....

ты очень не прав. очень.
ATM Вконтакте
http://vkontakte.ru/club17793652
Bokov
Camovision
Контактная информация:

Хороший историк, на камеру тебе речитативом так запилит на любой исторический вопрос, что только бит бокс успевай делать :D :D .... Да возможно люди начитанные, словарный запас большой, ноооо .... Я не говорю про всех кто был в этой передаче .... Я имею ввиду отдельно взятых личностей, например психолога с огромным опытом работы)))))) :)
Taysan
Camovision

Непрочитанное сообщение Taysan »

Bokov писал(а):Хороший историк, на камеру тебе речитативом так запилит на любой исторический вопрос,

А это будет значить, что он не просто хороший историк, но еще и опытный историк. Ибо к этому всему надо привыкнуть и приспособиться. Превый раз даже "хорошие историки" трясутся.
john coltrane stole my gold chain
МойЦирк
Camovision

Bokov писал(а):Хороший историк, на камеру тебе речитативом так запилит на любой исторический вопрос, что только бит бокс успевай делать :D :D .... Да возможно люди начитанные, словарный запас большой, ноооо .... Я не говорю про всех кто был в этой передаче .... Я имею ввиду отдельно взятых личностей, например психолога с огромным опытом работы)))))) :)

:lol:
Изображение
Bokov
Camovision
Контактная информация:

Taysan писал(а):
Bokov писал(а):Хороший историк, на камеру тебе речитативом так запилит на любой исторический вопрос,

А это будет значить, что он не просто хороший историк, но еще и опытный историк. Ибо к этому всему надо привыкнуть и приспособиться. Превый раз даже "хорошие историки" трясутся.

именно ... Я не пишу прямолинейно, немного раскинуть мозгами надо, не расписывать же тут каждое свое слово по значению)))))))) Человек сходу обьяснит все понятно, красиво и грамотно в том случае если есть опыт вобще ... Если для него не впервой выстраивать красиво, грамотно и быстро свою мысль .... Я хз на каком языке психолог общаеться с клиентами))))))))))) В студии она была похожа на подростка, который ни разу не держал в руках словарь :D конечно я все немного преувеличиваю, ноооо .... :D
Ответить

Вернуться в «Трёп»