St1m
Модератор: PTF
St1m
Всем привет, часто слышал о том как люди негативно относятся к Стиму, интересно почему так, давайте пусть каждый выскажется по поводу Стима, и желательно не просто писать что "Стим гавно" и т.п., а хорошо бы свои слова чем нибудь аргументировать какими нибудь доказательствами, например видео, фото, ну или хоть что нибудь что доказывает то что вы говорите.
Это Sib Style!
Падал первый снег, но как упал, так и растаял!
Re: St1m
Стим гавно.
я очень люблю творчество стима...вообще очень епт
ATM Вконтакте
http://vkontakte.ru/club17793652
Джак писал(а):Стим гавно.
Какой полный, а главное исчерпывающий ответ...
Это Sib Style!
У меня на железе ещё несколько треков с 5-го официального осталось.
- [Street Floyd]
- Camovision
огонь топик...ты сначала напиши, почему к нему должны относиться НЕ НЕГАТИВНО ?
Gooper reshajet)
- Лысый Хасла
- Camovision
Бывает, как видишь.
- yoMTVraps.
- Camovision
e61 писал(а):я тоже люблю стима!!!
я так и подумал, почему-то..
ja i jesj stim...parenj! ja i jestj STIM!
bezpont tema!
bezpont tema!
[Street Floyd] писал(а):огонь топик...ты сначала напиши, почему к нему должны относиться НЕ НЕГАТИВНО ?
Стим хорошо рифмует,класный стиль,отличная музыка...
Лучше пусть обсирает других и делает это крассиво,чем допустим тема класс а прочитал так,что вообще хрен пойми...
Да и что ещё нужно для MC???
Только одно мне не нравиться...
Не слишком ли до хуя
Через каждую строчку по букве "Я"?
Это Sib Style!
Dess писал(а):[Street Floyd] писал(а):огонь топик...ты сначала напиши, почему к нему должны относиться НЕ НЕГАТИВНО ?
Стим хорошо рифмует,класный стиль,отличная музыка...
Лучше пусть обсирает других и делает это крассиво,чем допустим тема класс а прочитал так,что вообще хрен пойми...
Да и что ещё нужно для MC???
Только одно мне не нравиться...
Не слишком ли до хуя
Через каждую строчку по букве "Я"?
kstati da, dohuja fanv stima ne znajut to chto on bolwe ne obsiraet pomoemu..tak chto ty zhivew prowlom godu ili pozaprowlom paren...
ATM Вконтакте
kstati da, dohuja fanv stima ne znajut to chto on bolwe ne obsiraet pomoemu..tak chto ty zhivew prowlom godu ili pozaprowlom paren...
Хорошо. Я понял! Поставим вопрос по другому=) А как вы относитесь к "Новому Стиму"? Ну я имею ввиду после альбома "Достучаться до небес"!
Это Sib Style!
- GansT
- Camovision
- Контактная информация:
и желательно не просто писать что "Стим гавно" и т.п., а хорошо бы свои слова чем нибудь аргументировать какими нибудь доказательствами, например видео, фото, ну или хоть что нибудь что доказывает то что вы говорите.
хахахаха бля меня это убило
так чтоли?
Стим гавно
и вот вам фотка в доказательсво моих слов ёба
ахаххаа парень жжёш
- Вложения
-
- ST1M - Я РЭП.jpg (21.75 КБ) 1130 просмотров
- GansT
- Camovision
- Контактная информация:
ну а так если представить что тебя не аленья
то к старому творчеству стима нормально отношусь,особенно то что было до я рэп альбома...
последний альбом ваще даже не слушал и не хочется...а раньше слушал нормально...правда поначалу помню не навидел его жёстко во времена пятого баттла но всёравно слушал)) но очень злился за выебоны и высеры на рус рэп...
а ещё скажу что стим изменил весь ру рэп...он бы щас другим был
вся эта эра баттлов...
то к старому творчеству стима нормально отношусь,особенно то что было до я рэп альбома...
последний альбом ваще даже не слушал и не хочется...а раньше слушал нормально...правда поначалу помню не навидел его жёстко во времена пятого баттла но всёравно слушал)) но очень злился за выебоны и высеры на рус рэп...
а ещё скажу что стим изменил весь ру рэп...он бы щас другим был
вся эта эра баттлов...
GansT писал(а):и желательно не просто писать что "Стим гавно" и т.п., а хорошо бы свои слова чем нибудь аргументировать какими нибудь доказательствами, например видео, фото, ну или хоть что нибудь что доказывает то что вы говорите.
хахахаха бля меня это убило
Ну думай шире... Один мой знакомый на это ответил так:Есть много доказательств,что стим говно!!))
1-Он всех обосрал...(и именно поэтому я и многие мои друзья не слушают)
2- как бы он не п*здел, как ему х*ево жилось на улице,какой бы у него не был "ох*енный" альбом - посмотри 1-ое док-во!!
3-е,это видео о том как он заказал себе блинк и не мог отдать за него деньги!! морозился от ювелира,говорил что отдаст,а по телику он расказывал :"..Да,у меня блинк ,стоит он 1000$.." П -#- З - Д- А -Б - О-Л...(блинк стоил12000, и это деньги для "настоящего рэпера"???)))
Это Sib Style!