Всё про котов..
Re: Всё про котов..
Моего тут недавно кастрировали, спокойнее хоть стал, а то все руки да ноги исцарапаны. 
Иногда прихожу домой, весь заебаный, на тренеровку ещё идти, а он, сука, в корзине на подушке лежит себе и похуй ему на всех, мне бы так.
- Kotya
- Camovision
- Контактная информация:
LJUBITE KOTOV:D
Тихо, не пали меня. 
- GansT
- Camovision
- Контактная информация:
Никогда её не замечал,надпись эту)
а по теме
коты очень мягкие особенно когда толстые и это заебись))
а по теме
коты очень мягкие особенно когда толстые и это заебись))
Джак писал(а):Иногда прихожу домой, весь заебаный, на тренеровку ещё идти, а он, сука, в корзине на подушке лежит себе и похуй ему на всех, мне бы так.
давай кастрируем тебя и тогда посомтрим на твою реакцию

koty smeshnye ppc, u samogo kretin pushistij begaet, a esli dolgo doma ne byvaet, kak tut i pisali, kotam pohuj, ty glavnoe havki navali emu pobol'she
a esli kotjonka brat' to palevo kogda pjanij bez sveta po kvartire hodish, mozhno razdavit' 
- SniKi
- Camovision
Моя Зайка:

Брат Зайки
Серж :

Британские Голубые Плюшевые Короткошёрстные.
Зайка- не кошка,а коза
В свои 8 лет выглядит и чувствует себя на 3-5
Истеричная,стервозная,капризная и королевская натура.Однако, при этом ласковая, игривая, добрая, но может ОГО-ГО КАК царапнуть и кусануть,при случае.Парней не любит, НО иногда ХОЧЕТ и орёт на весь дом
Серж- лишённый своих прелестей мужчина-кот.Медленно и важно ползает-плавает,как Титаник по океану.Ленивый,пузатый,постоянно довольный,как слон и вечно голодный самец...Вечно требующий заботы,внимания,ласки и игр.В общем, самый НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА!
КОШКИ И КОТЫ - ОФИГЕННЕЙШИЕ!!!
А вообще, бери какого-нибудь простенького дворового кота))) Они не будут париться, что тебя нет долго дома
Во, посмотри через INET:
http://www.osta.ee//index.php?fuseaction=listing.items&id=1496&type=all&limit=running&time=left&preset=&orderby=&show_items=1&show_shop=1&show_ads=1&start=1
или тут:
http://et.unitedcats.com/cats

Брат Зайки

Британские Голубые Плюшевые Короткошёрстные.
Зайка- не кошка,а коза
Серж- лишённый своих прелестей мужчина-кот.Медленно и важно ползает-плавает,как Титаник по океану.Ленивый,пузатый,постоянно довольный,как слон и вечно голодный самец...Вечно требующий заботы,внимания,ласки и игр.В общем, самый НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА!
КОШКИ И КОТЫ - ОФИГЕННЕЙШИЕ!!!
А вообще, бери какого-нибудь простенького дворового кота))) Они не будут париться, что тебя нет долго дома
Во, посмотри через INET:
http://www.osta.ee//index.php?fuseaction=listing.items&id=1496&type=all&limit=running&time=left&preset=&orderby=&show_items=1&show_shop=1&show_ads=1&start=1
или тут:
http://et.unitedcats.com/cats
- Лысый Хасла
- Camovision
iONE писал(а):Джак писал(а):Иногда прихожу домой, весь заебаный, на тренеровку ещё идти, а он, сука, в корзине на подушке лежит себе и похуй ему на всех, мне бы так.
давай кастрируем тебя и тогда посомтрим на твою реакцию
P.S. Такое поведение наблюдалось ещё до кастрации.
- Katie
- Camovision
Я если честно ваще котов не люблю. у меня на них аллергия. Но вот есть такое чудо. Пока оно не заходит в мою комнату и не оставляет там своей шерсти, мы дружим.
- Вложения
-
- CIMG2599.jpg (26.87 КБ) 661 просмотр
I love your culture, herbs and your locks.

2 Katie
ыы..У меня такой же)))
У котов еще классная особенность..Когда болеешь ,он всегда рядом..Причем складывается ближе к тому месту,что болит!
ыы..У меня такой же)))
У котов еще классная особенность..Когда болеешь ,он всегда рядом..Причем складывается ближе к тому месту,что болит!
И каждую зиму перебираю пройденный год.....
www.flyself.com
www.flyself.com
- Лысый Хасла
- Camovision
Katie писал(а):Я если честно ваще котов не люблю. у меня на них аллергия. Но вот есть такое чудо. Пока оно не заходит в мою комнату и не оставляет там своей шерсти, мы дружим.
у сеструхи моей такой же,щас своего выложу

не совсем моя.)скорее подруги. но клевая) 
- Вложения
-
- x_2f5e8791.jpg (53.62 КБ) 637 просмотров
- Лысый Хасла
- Camovision
anton. писал(а):а мой хуй ложил)))
Хахаха, такой охуевший кот.
- Иджьйаннахой.
- Camovision
- Контактная информация: