поржал
прожектор перис хилтон про Эстонию
прожектор перис хилтон про Эстонию
http://vkontakte.ru/id16060888
STREET 2S STYLE
STREET 2S STYLE
Re: прожектор перис хилтон про Эстонию
ничего смешного в этом не вижу,то что человек взял одну из пропагандистко-кремлевский газет и написал там какуюто статьую,об Эстонской армии,хотя на самом деле на фотке солдаты Кайтселиита,что не является армией,а лишь некой военизированной организацией.Про фамилии вообще бред собачий представили мнение одного человека,за готовый уже к принятию законопроект.Бред.Уже даже Юмор сделали подконтрольным Кремлю,и кто то что то будет говорить про свободные Российские СМИ?
я вас лбюлю
Гоню на Кираза
Гоню на Кираза
- yoMTVraps.
- Camovision
EstoSS писал(а):ничего смешного в этом не вижу,то что человек взял одну из пропагандистко-кремлевский газет и написал там какуюто статьую,об Эстонской армии,хотя на самом деле на фотке солдаты Кайтселиита,что не является армией,а лишь некой военизированной организацией.Про фамилии вообще бред собачий представили мнение одного человека,за готовый уже к принятию законопроект.Бред.Уже даже Юмор сделали подконтрольным Кремлю,и кто то что то будет говорить про свободные Российские СМИ?
чтобы говорить про свободные Российские СМИ, достаточно сравнить информацию по ПБК, Вестям и НТВ.
нет ни одного агенства, пожалуй, кто тебе будет всё говорить так, как есть.
а будешь-убьют.
это ж всё политика, что тут непонятного-то.
не знаю, меня позабавило данное видео.
yoMTVraps. писал(а):EstoSS писал(а):ничего смешного в этом не вижу,то что человек взял одну из пропагандистко-кремлевский газет и написал там какуюто статьую,об Эстонской армии,хотя на самом деле на фотке солдаты Кайтселиита,что не является армией,а лишь некой военизированной организацией.Про фамилии вообще бред собачий представили мнение одного человека,за готовый уже к принятию законопроект.Бред.Уже даже Юмор сделали подконтрольным Кремлю,и кто то что то будет говорить про свободные Российские СМИ?
чтобы говорить про свободные Российские СМИ, достаточно сравнить информацию по ПБК, Вестям и НТВ.
нет ни одного агенства, пожалуй, кто тебе будет всё говорить так, как есть.
а будешь-убьют.![]()
это ж всё политика, что тут непонятного-то.
не знаю, меня позабавило данное видео.
Этим и отличаются СМИ свободные и СМИ в России,Иране,Китае и ко.В одних говорят все и даже больше,давая слишком много информации.В несвободных,дают меньше минимума и то,скажем так немного преукрашивая или наоборот преувеличивая,последнее касается якобы "фашиствующих" стран Прибалтики,Грузии,Украины-кароче всеми теми кто не хочет дружить с Кремлем.Между прочим,по статистике с 2001 или 2000 года (после прихода к власти В.В.П)не было ниодной позитивной новости касаемо Прибалтики.
я вас лбюлю
Гоню на Кираза
Гоню на Кираза
- Иджьйаннахой.
- Camovision
- Контактная информация:
govorili s prihodom putina zakrilis poslednie enzavisimie telekanali 
сила в правде
- yoMTVraps.
- Camovision
чёртовы русские.
EstoSS писал(а):ничего смешного в этом не вижу,то что человек взял одну из пропагандистко-кремлевский газет и написал там какуюто статьую,об Эстонской армии,хотя на самом деле на фотке солдаты Кайтселиита,что не является армией,а лишь некой военизированной организацией.Про фамилии вообще бред собачий представили мнение одного человека,за готовый уже к принятию законопроект.Бред.Уже даже Юмор сделали подконтрольным Кремлю,и кто то что то будет говорить про свободные Российские СМИ?
EstoSS писал(а):Этим и отличаются СМИ свободные и СМИ в России,Иране,Китае и ко.В одних говорят все и даже больше,давая слишком много информации.В несвободных,дают меньше минимума и то,скажем так немного преукрашивая или наоборот преувеличивая,последнее касается якобы "фашиствующих" стран Прибалтики,Грузии,Украины-кароче всеми теми кто не хочет дружить с Кремлем.Между прочим,по статистике с 2001 или 2000 года (после прихода к власти В.В.П)не было ниодной позитивной новости касаемо Прибалтики.
1.Я,как человек с эстонским именем и фамилией,проживший в России с 1993 года по 2006 год,скажу тебе,что ни разу за 13 лет не увидел в свою сторону какой-то неприязни или ненависти.скорее наоборот...а репутация фашиствующих стран складывается только благодаря нынешним проамериканским властям Прибалтики,Грузии,Украины,пропагандирующих ненависть к России.
2.Насчет каких-то позитивных новостей из Эстонии-Путин здесь совершенно не причем...их так же не было и при Ельцине...
3.В России никогда не было независимых и свободных сми.так называемыми независимыми телеканалами владели такие люди как Березовский,Гусинский,т.е. олигархи.И кстати,назови мне хотя бы одну в Эстонии независимую от властей газету или телеканал?
4.Я люблю свою страну(Эстонию
http://vkontakte.ru/id16060888
STREET 2S STYLE
STREET 2S STYLE
-
Skull & Bones
Da kakaja na hui raznica svobodnie ili net za bugrom novosti voobse kasajushiesja tolko toi stroni v kotorih ih pokazivajut tak 4to ne hui zagonjatsja
)
A programma voobse ackaja shas palitj budu v4erashnii vipusk
)
A programma voobse ackaja shas palitj budu v4erashnii vipusk
vsegda smejalis nad estoniej i budut dalse smejatsa nad etimi klounsmi!!
- liq
- Camovision
- Контактная информация:
wljapa..ni razu ne ulqbnulsja
liq писал(а):wljapa..ni razu ne ulqbnulsja
nad soboi ne nravitsa smejats???
liq писал(а):wljapa..ni razu ne ulqbnulsja
таже хуйня
ATM Вконтакте
http://vkontakte.ru/club17793652
- liq
- Camovision
- Контактная информация:
Bokov писал(а):liq писал(а):wljapa..ni razu ne ulqbnulsja
da ne v tom delo..eslib bqlo realno smeshno jab posmejalsja
- yoMTVraps.
- Camovision
liq писал(а):Bokov писал(а):liq писал(а):wljapa..ni razu ne ulqbnulsja
da ne v tom delo..eslib bqlo realno smeshno jab posmejalsja
ну одному в еблет торт кинь, он стебаться будет, а другой нет..
всем не угодишь ведь..
я посмеялся лично в паре моментов от души.
хотя тоже не такой человек, что всегда стебусь над всем подряд..
- GansT
- Camovision
- Контактная информация:
я канешна поржал ваще впаряде,но такое искожение информации это плохо
да над чем там стебаться. над бывшим участником кабаре дуэт академии?
или на пидоров из камеди кабла?
ушлепки какието обоссаные че то шутят..
тут даже не в патриотизме дело...
ATM Вконтакте
-
Skull & Bones
Nu ti to u nas zdes jumorist po pizhe bez sporu
)
atm2 писал(а):да над чем там стебаться. над бывшим участником кабаре дуэт академии?
точняк