warez are overz?

Разговоры обо всём
Ответить
Джак
Camovision

Re: warez are overz?

Непрочитанное сообщение Джак »

:shock:
KIRAZ
Camovision
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KIRAZ »

ebal ja ih v zad !
voruem 4erez wifi i druzno pokazqvaem HUI ! :evil: :evil: :| :evil: :evil:
каждый день фарсую я ... (Copyright DS)
NB! Ne gonju na Kiraza
ИзображениеИзображениеKIRAZ ROSS

Изображение
CashMoney
Camovision

Непрочитанное сообщение CashMoney »

glavnoje ne bit' tem kogo prizmut pervim
SLA2E!
Control
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SLA2E! »

методы уже давно существуют, в том числе и SSL шифрование трафика, с учётом того, что сейчас много бесплатного контента, анализ и расшифровка займёт настолько много времени, что за это врядли кто-то возьмётся...причина думаю совсем в другом, в условиях кризиса и общего урезания расходов гос. структур, различные департаменты всячески пытаются показать, что они жизненно необходимы и финансово оправданы, отсюда, как я понимаю и такое рвение...

в чём суть написаного в статье, каждый запрос пользователя в сети идёт по цепочке, чтобы к примеру зайти на камо, я отсылаю запрос на сервер камо, он проходит через моего провайдера (stv, starman и тд.) и затем на сервер где хранится сайт камо, возвращается в зависимости от моего запроса инфа опять же через провайдера..у провайдера все эти движения записываются в лог файлы, кто, зачем, куда, во сколько, что взял и сколько. Раньше провайдер мог отмазать человека, ссылаясь на то, что дескать это наш клиент и всё что он делает в сети секретная информация, которую мы ручились не разглашать, теперь же при малельшем подозрении некие люди икс приходят к провайдеру и требуют эту инфу, которая в свою очередь становится вещественным доказательством..

дело не в том как качать, мирк, торрент, фтп и тд..дело в том, что качать и откуда...если сайт занимается распространением пиратского контента и ты оттуда стянул огромное количество инфы. то понятное дело ты виновен..если же сайт помимо пиратского контента раздаёт и бесплатный, плюс весь этот контент зашифрован..то им придёться доказать, что внутри именно пиратское содержимое..чтобы расшифровать нужно убить кучу времени, там уже встанет вопрос в рациональности таких действий..

ПС: я не верю в массовость этого явления, это довольно трудоёмкая работа, многие начнут съезжать, что незнали, что это можно качать и тд..если захотят, то в первую очередь конечно пойдут те кто без устали качает и те кто распространяет..тема о которой можно бесконечно говорить..
тех
Camovision
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение тех »

a tupo menjat nazvanija filov i tegov ne?
сила в правде
Skull & Bones

Непрочитанное сообщение Skull & Bones »

Da huinja eto vsjo zajebutsja dokazivatj :))
ATM
Camovision
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ATM »

тех писал(а):a tupo menjat nazvanija filov i tegov ne?

ну если наприемр 10000 человек скачают архив какойнибуд, весом 5гигабайт например, под названием янсдяфунчяэшеиощ.rar
то думаю будет както палевно вообщем то
ATM Вконтакте
http://vkontakte.ru/club17793652
тех
Camovision
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение тех »

nu ja ne javljajus chelovekom kto vhodit v eto chislo. poetomu ja spokoen togda ))
сила в правде
anton.
Camovision

Непрочитанное сообщение anton. »

в конец охуели, уже до самого святого добрались)

http://rus.postimees.ee/?id=95407
а вот статейка вроде как успокоила)
Последний раз редактировалось anton. 17 мар 2009, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Katie
Camovision

Непрочитанное сообщение Katie »

ИДИОТЫ!
запрети пиратство сейчас и через 10 лет будешь ныть, что современная молодежь неразвита, ничего не знает и не умеет.
I love your culture, herbs and your locks.
Изображение
KIRAZ
Camovision
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KIRAZ »

Katie писал(а):ИДИОТЫ!
запрети пиратство сейчас и через 10 лет будешь ныть, что современная молодежь неразвита, ничего не знает и не умеет.

vot to4no podme4eno .
каждый день фарсую я ... (Copyright DS)
NB! Ne gonju na Kiraza
ИзображениеИзображениеKIRAZ ROSS

Изображение
ATM
Camovision
Контактная информация:

тех писал(а):nu ja ne javljajus chelovekom kto vhodit v eto chislo. poetomu ja spokoen togda ))

ну за ютубы и какиенибудь пацанов из дунаи уж да, ничего не сделают даже если в окрытом виде..
ATM Вконтакте
ATM
Camovision
Контактная информация:

да и воощбе это звучало как совет, поэтому не будь эГОИСТИчНЫМ :lol: :lol: :lol: :lol:
ATM Вконтакте
SLA2E!
Control
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SLA2E! »

смотря как молодёжь использует интернет, для развития или деградации...думаю, что те кто смотрит исключительно порнуху в сети, не станут более развитыми и умелыми)))

на самом деле проблеме не один год, если взглянуть в прошлое, то можно узреть множество очень громких дел, начиная с США где с подачи RIAA и прочих организаций, оштрафовали не одну тысячу человек, закрыли и ввели в легализацию p2p сети (в том числе и мою любимую audiogalaxy, напстер и каза) заканчивая Германией где с подачи тех же организаций попались очень старые игроки сцены, совсем не удивителен тот факт, что на их месте очень быстро оказались новые люди, что говорит лишь об одном - борьба конкурентов..один другого козлит, одного закрывают к другому идут люди, соотвественно деньги..в данной цепочке люди это способ заработать, соотвественно они пострадают последними...RIAA, MPAA и прочие, за счёт таких действий отмазывают себя, т.к огромные потоки денег которые вливают в них артисты, должны иметь какой-то результат, хотя бы зрительный..
в итоге, что мы будем иметь...конечный пользователь никогда не пострадает (если только показательно), т.к пиратство остановить уже не возможно..

насчёт логов, европейская директива была введена кажется года 2 назад, а это её отголоски..суть заключалась в том, что провайдеры в том числе и телефонные операторы, должны хранить всяческую активность своих пользователей, включая емейлы, смс, логи и прочее, тогда это вызвало большой резонанс, так как люди боялись, что их личная информация станет публичной..верха объясняли это необходимостью борьбы с терроризмом, вернее его предотвращением..как живёт эта система сейчас, я незнаю..но видимо живёт если о ней пишут))
Katie
Camovision

Непрочитанное сообщение Katie »

SLA2E! писал(а):

смотря как молодёжь использует интернет, для развития или деградации...думаю, что те кто смотрит исключительно порнуху в сети, не станут более развитыми и умелыми)))

да даже если порнуху, попробуй так скачать, чтоб никто не заметил, надо будет куки почистить, файлы скрыть, там прокси поменять, ещё на какие хитрости пойти. а уже не говоря о том, что для того чтобы запостить фотку на лимпу, надо скачать фотошоп, найти кряк, прочитать пару туториалов "как убрать прыщи" и тд. ПИРАТСТВО РАЗВИВАЕТ!
I love your culture, herbs and your locks.
Изображение
Ответить

Вернуться в «Трёп»