Насчет вормы кстати.Форма, не знаю какая сейчас,но лудше натовских штанов пошива середины прошлой десятки, не видел(ношу досих пор ,при том что эти штаны прошли боснию).После эстонская армия переоделась(есть и такие штаники)ну чисто дерьмо. Сразу во избежании контр.Я не служил и врядле буду.Мне не дадут просто.Так что альтер по штанам
Во хуйняя, во хуйняяяя))) ебал я врот такие летние лагеря))))))))))))))))))))))))))эти блять ночные тревоги и походы по болотам........во хуйняяяя)))))))))))) нихуя не спортивный лагерь)))))))))))))))))) Лес это пиздец:комары зайобывают больше чем сержанты, чтобы совершить процесс калоотложения надо было балансировать на бревне, при этом прицельными очередями направлять дерьмо в нужный сектор; тревоги ночью - это вообще прикол)))))))))))))))))))))))))))))))))) Сцуко один раз по случаю тревоги нацепил чужие штаны, обвинив сопалаточников в краже моих ахуенных штанишек, хотя в конечном итоге выяснилось что они сушились где-то за портфелем)))
А вообще в армейке весело) свои плюсы тоже есть, но те кто до сих пор хотят закосить видят в службе только минусы)))))))
Я как после присяги приехал, пошёл с мамой в магазин и.....я на пол часа стал русским, мои глаза увеличились в диаметре см на 2. В тот момент я сразу вспомнил Бонифация:"500 крон тире не деньги!" Тогда дискуссию развели йоптваю мать на 100 листов, а щас хуй кто возразит! Алкаха подорожала - вообще плохо с сердцем стало... Короче я от цен впал в апатию......................................во хуйняяяя.............
Юра я тебя когда увижу уже .... Корейц живущий в Эстонии стал сержантом Эст армии .... это История, это только выходцы с паэвского района могут так!!!))))))))))))))))))))
повторная повестка пришла, так как на первую я не отреагировал, сейчас тоже не могу явитсья так как заграницей, завтра буду звонить им, узнаю чё по чём, в конце мая на медкомиссию!