СМИРНО ТОВАРИСЧИ!!!

Разговоры обо всём
Ответить
Vovan23
Camovision

Re: СМИРНО ТОВАРИСЧИ!!!

Непрочитанное сообщение Vovan23 »

Bokov писал(а):
Vovan23 писал(а):ranwe koneshno vs ezoshe bqlo,a tot kto govorit armija huinja i sve takoje,bljat shodite prosta i vse,pizdabolit' tak kazdqj mozet,mol huinja i v cirke smejowjsa,aga smejowsja osobenna kogda v lesu zivjow mejsacami,vqzivaew...che pasha mif tebe kak tam smewno?...pizdets rebjata nekotorije postq prosta ubivajut,i neprijatno daze ih chitat'...

Вова да как снехуй выдержу эту нагрузку .... Для спортсмена это в принцепе хуйня .... Хоть наши с тобой виды спорта отличаються друг от друга, но силу духа и выносливость развивает не слабо .... Да и нагрузки пиздец такие что, иногда дышать сил нет ... Не так ли? А пожить в лесу недельку, ну да это не кофмортно, но и не смертельно ... Я уже не говорю про физ подготовку ....
Это выбор каждого .... Если ты плевок, то и армия тебя не изменит, а если ты мужик то для тебя это будет проверка своего "Я" и интерес !!!

tq bql v armiji?
Vovan23
Camovision

Непрочитанное сообщение Vovan23 »

MIF писал(а):Kone4no v na4ale voob4e ne smeshno..a s4as kogda ostalos 23 dnja ..odni stjobq a ne sluzba..na samom dele ,ja s4itaju 4to vremja proshlo s polzoi..polu4il prava ..nashol druzei,tovarist4ei..pravda vremja v armii dlitsja 1 den =3 dnja :D
A to 4to s4as pro kuritsu pisali ..pro vqzivanija..s4as bolshe takogo netu..tak kak boicq zrat hoteli, malo kto vqderzival i prosto tupo hodili na hutora i vorovali.
ne mogu skazat 4to vsjo vremja v teple i pri ede..bqvalo za den shokoladku seesh i pospish 3 4asa, na drugoi den voob4e ne4ego ne pozrjosh, prosto potomu 4to vezde steljajut ,,nastuplenie vse dela i u tebja prosto net vremeni pozrat, svoi suhpajok (O4EN GALIMQE ONI V ESTONII) ne pospat..i podvedu..vse govorjat po raznomu komu nravitsja..kto to prosto ubil vremja..poka sam ne poprobuesh ne poimjosh kak govoritsja..tak 4to te kto ne bqli ja ne ponimaju 4to vq vob4e obsuzdaete=)

!!!
девочка_ещё
Camovision

Непрочитанное сообщение девочка_ещё »

posmotrela simvoliku raznqh bataljonov.
vezde simvolika kak simvolika:orlq,ljvq,mechi,dazhe pqder odin estj,a kuperjanov i tut eliten :twisted:
Изображение

Mif,a tq govorishj vodku pjut..Da posle takogo izobrazhenija ja ne udivljusj chto oni sami zhe ejo i gonjat.V butqljah s takoi etiketkoi :D
Bokov
Camovision
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Bokov »

Обсуждать ее я не берусь, я берусь утверждать лично про себя, что ничего нового она мне не даст и ничему новому не научит .... Вот начем основываеться мой выбор ....
EstoSS
Camovision

Непрочитанное сообщение EstoSS »

девочка_ещё писал(а):posmotrela simvoliku raznqh bataljonov.
vezde simvolika kak simvolika:orlq,ljvq,mechi,dazhe pqder odin estj,a kuperjanov i tut eliten :twisted:
Изображение

Mif,a tq govorishj vodku pjut..Da posle takogo izobrazhenija ja ne udivljusj chto oni sami zhe ejo i gonjat.V butqljah s takoi etiketkoi :D

Normalnaja emblema,zato vse ostalnqje bataljonq nosjat na kepke (kokkarda) v forme estonskogo flaga,a u teh kto v kupere vmesto etogo 4erep i kosti sverhu

2Bokov
Nu tq vedj ne mozesh na 100% bqtj uveren 4to armija ne dast tebe ni4ego novogo,,a razglagolstvovatj 4to kak nehuj vqderzu nagruzku itd,ne poprobovav ee (imenno ee) toestj ne imeja poinjatija o tom kakaja imenno tam nagruzka,nelzja tak.Imho esl pozvoljajet zdorovje nuzno sluzitj
я вас лбюлю
Гоню на Кираза
MIF
Camovision
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MIF »

Da net..u nas na samom dele ranshe toze bqli 4erepa i me4 po seredini..tepr prosto 4 i viru...Fantasik 4 kak mq ejo nazqvaem...na 4jo tam v kupere strashnogo net..strashno na nastojast4ei voine=)))a pro vodku ,eto k tomu 4to vezde ,vovseh bataljonah razpizdjaini4ujut..V nashem naprime .edistvenoe mesto gde ne nosjta remni..tolko na dezurstve..poetomu esjo nazavajut Jqhvi..4etvera kurjat! :D
Skull & Bones

Непрочитанное сообщение Skull & Bones »

EstoSS писал(а):Imho esl pozvoljajet zdorovje nuzno sluzitj

Komu nuzno to? :))
Kotya
Camovision
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kotya »

a 4e vy ,parni,parites to:D vot v Izraele,tam daze devushek k armii prizyvajut,to est tam eto objazalovka... a ja by,navernoe,sama by posluzila:D:D 8) da tem bolee v nashej to estonskoj armii- tam zhe voobshe lafa polnaja:)
девочка_ещё
Camovision

a u menja vot vopros v drugom:
Iznachaljno v vas estj duh patriotizma k Estonii?I v sluchae (ne prevedi Gospodj) voinq gotovq umeretj , zashishaja Estoniju?Poshitaete li eto za chestj i vash grazhdanskii dolg pered otechestvom?Konkretno pered Estoniei

Chto dajot estonskaja armija?Vqsoko-kachestvennuju armeiskuju podgotovku?Strategiju?Toestj dobrovoljcq na voine "slabee" teh, kto ne hotel idti v armiju,a prinudili?
девочка_ещё
Camovision

Da,mozhet ja ne znaju
Prosto mne kazhetsja esli tq i tak diko ljubishj svoju rodinu,vesj narod kotorqi zdesj zhivjot,tq i bez armii poidjoshj voevatj,budeshj zashishatj,i perezhivjoshj i les 5 dnei i kuricu na tolpu,i zimu moroznuju...duh patriotizma on takoi,mne kazhetsja.Armija konechno budet nekim bonusom,a esli tebe voobshe vsja armeiskaja tematika nravitsja,to eto eshjo i kak hobbi,uvlechenie,uchjoba,interes

Nu a esli nafig tebe eto vsjo ne nuzhno.Konechno eto poterja tvoego vremeni.Tvoego goda zhizni.

Eshjo ja vsjotaki schitaju chto kak lagerj ,pri zhelanii, mozhno ispoljzovatj armiju.Prosto takoi ,konkretno muzhskoi lagerj

imho
девочка_ещё
Camovision

vot ne znaju mozhet sledujushee chto ja skazhu ja budu gluboko oshibatsja i zabluzhdatsja,no vsjozhe..
Pozhivja nemnogo v Anglii,angliki proizveli vpechatlenie patriotov do mozga kostei,i vot vozmozhno u nih armija-deistviteljno armija.No choto u nas sredi russkih zhivushih v Estonii ja takogo patriotizma ne nabljudala.imho
ATM
Camovision
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ATM »

я патриот.
но именно страны а не этих политических тем.
а война всегда(практически) инициатива властей например.

у самого серый пасспорт, но если вдруг дойдет до того , что получу гражданство, то впринципе косить от армии не собираюсь.
одна вещь пугает. как в этой теме уже было подмечено, что если вдруг война с Россией например будет, то как то странно воевать(русский на русского чтоли или как то так)

а на войне например
те кто служили в армии гораздо опытнее и поразумнее будут добровольцев..
это уж точно.
ATM Вконтакте
http://vkontakte.ru/club17793652
yoMTVraps.
Camovision

Непрочитанное сообщение yoMTVraps. »

Боню в министры обороны!
самый чёткий рингтон пацана
http://rghost.ru/download/action/4094694/mp3
http://rghost.net/4094694
Katie
Camovision

Непрочитанное сообщение Katie »

в англии контрактная армия. как платят, так и служат.
I love your culture, herbs and your locks.
Изображение
mONEYmAKER
Camovision

Непрочитанное сообщение mONEYmAKER »

kto hochet chistit tualeti, mit kozarmi, strirat chuzie noski milosti prosim v armiju! :D
delay babki raz ...
delay babki dvazz ...
delay babki trizzz ...
vzrivay kosjay i delay antikrizizzz
Bokov
Camovision
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Bokov »

ТОО Девукаш еще
там нет высококачественной подготовки, в случае войны Эстония устоит какое то время только партизанским методом .... Тоесть бегать по лесам, скрываться и мины ставить, а еще когда враг отвернеться в спину пулю вогнать ... Вон Афганистан ведет подобную войну !!!
девочка_ещё
Camovision

cho za devukash eshjo??? :D

Ladno,prodolzhim "Если б да кабы"

-Ja dazhe ne rassmatrivaju Estoniju kak otdeljnuju edinicu protiv takih moshnqh derzhav,kak Amrika,Rossija,Kitai,Francija,Anglija...Germanija navernoe..
(Rossija s Estoniei- voobshe no comments.))))Dazhe esli b oni na rovne bqli bq,eshjo do moego rozhdenija bqlo uzhe vsjo resheno -za kogo ja,sotnjami let,pokolenijami,familjnqm derevom,istoriei)

-Estonija za kogo to iz etih gosudarstv(iskljuchenie-rossija)??Ili v chisle Evrosojuza?Hmmm.Mne kazhetsja zasunut oni svoju strategiju kuda podaljshe i budu bljusti pravila ustanovlennqe javno drugim liderom.

-Voina Estonii s melkim gosudarstvom?Chtonibudj tipa Estonija VS Latvija?Hmmm.tut bq ja podumala.Vazhna prichina.,vazhno kogo zatragivaet i v chjih interesah eta voina.Esli b ktonibudj chtonmibudj tam na russkih-ja bq borolasj!.Eslib estonskaja politika ,estonskaja nacija (naprimer esli b estq latqshei - tibloi nazvali bq,nu i poneslasj voina) - ja bq ne stala voevatj.Toestj ja dazhe ne za gosudarstvo,a za naciju nashu-da,gotova!!))I hotj ja rovno otnoshusj k estoncam,i govorju s nimi svobodno na estonskom,i ne nenavizhu etu naciju,a nekotrqh predstavitelei dazhe ljublju,vsjo ravno kak ne kruti -u menja vnutri estj chjjotkoe razdelenie(raskol) na ESTONCQ i VENELASED.

I voobshe nam bq kaknibudj podruzhnee vsjo tut organizovatj..A to voina bqstree prikljuchitsja vnutrigosudarstvennja mezhnacionaljnaja,chem s kemto iz vne

imho
девочка_ещё
Camovision

I vsjo ravno ja ljublju etu zemlju,etu territoriju,
patriotkoi sebja nazvatj ne mogu(no chuvtvo patriotizma/ili ego otsutstvie dlja schastja v zhizne -mne i ne objazateljno).
ja zdesj rodilasj,mne zdesj komfortno,ja zdesj vsjo znaju chto da kak.Kak sebja vesti v magazinah,kak platitj v avtobusah,gde opasnqe tjomnqe pereulki,kakaja torgovka na rqnke najo*qvaet na jabloki...

Chemodan - vokzal- Moskva - tozhe ne katit.Estonija dlja menja kak privqchka,kak narkotik v nekom rode.Ot privqchki (desjatkami let!) voobshe tjazhelo izbavitsja.A kak narkotik,vsjo vremja menja tjanet obratno,gdebq ja ne nahodilasj.Seichas tak.potom -ne znaju...
Skull & Bones

Непрочитанное сообщение Skull & Bones »

Mne 4itatj vsjo lenj bilo no glavnaja moja pozicija ne to 4to na hui armiju voobse a nuzna kontraktanaja armija toestj profesionalnaja a ne tak 4to vseh parnei na god zasilajut v lesah spatj po faktu to esli ne dai bog kakaja to voina i budet uz to4no Estonija ni4ego ne smozhet sdelatj budut prjatatsja za Nato i vsjo.
Shas v Armiju stoit tolko idti esli ti planiruesh karjeru voennogo ili budesh rabotatj v dalneishem v Policii ili tam ese vo vseh shozih u4erezdenijah gde dlja russkogo prosto ne obhodima voennaja prisjaga Estonii :))
Voobsem kazdii reshaet dlja sebja sam nuzno emu eto ili net.

P.S.
Menja prosto ubivajut takie komenti tipo vot ti ne sluzhil naverno zasal nagruzok vsjo ne pacan,
huinja eto vsjo, ja v armiju ne poshol vo pervih na tot moment ja zhil v drugoi strane vo vtorih ne ho4u prisigatj Estonii tak kak ne planirju zhitj zdes do konca zhizni a dlja polu4enija drugovo grazdanstva eto mozhet statj problemoi ;)
Ответить

Вернуться в «Трёп»