с удовольствием почитаю
день Великой Победы
- Kotya
- Camovision
- Контактная информация:
день Великой Победы
кто как отметил этот замечательный праздник,пишите)
с удовольствием почитаю
с удовольствием почитаю
Re: день Великой Победы
rabotal na pevcheskom pole dezuril na balffoooi pazarnoi mafqqqqne:D i potom po tradiciji 9ogo maja a etot prazdnik dlja menja o4en vaznqj,u menja dva deda vojnu prowli carstvo im nebesnoje,u odnogo dva ordena krasnoi zvezdq u drugova odin orden krasnoi zvezdq,i kak nekruti ja gorzus ja pomnju i budu vsegda pomnit'...nu ladna eto ja uze ot temq otowel)) nu tak vot vstretislja s rebjatami,vzjali jim bim4ika)piv4eliusa,i powli v kadriorg k nochnqm utkam:DD tam vs eeto dleo oprihodovali,i tut chtota nachinaem ponimat shto prazdnik kon4aetsa i eto nehorowo,nu v itoge bql variant odin,poehali na dachu k tovariwju odnomu,vzjali zeljonoga drakona na pol chasa i v put':DDD kkaka mq doehali za 200 kron do laulasmaa eto za keila joa,ja uma ne prilozu,dobrqj taksjorik okazalsja ,drug tovariwjsa mojego boevoga...nu iskali kanewna dolga,proletali raz 10 povorot)) nu v itoge doehali do kooperativa kotorij nam nuzen bql,a tot k komu ehali oni vse upilis' i ljagli spat,i sotvetsvena potom 4itali u odnogo 5 propuwenqh u drugova 4ela 29...haha powli po kooperativu iskat orali orali,sobaka bolwaja vqlezla,priwlos nemnozka pobegat' s renatikom:D v itoge iskali iskali i nawli po mawine,no arjom na ih territoriji vs espjat nikto ne sliwet,i tut ja vzlomal okno 4utka:D na4al vtoruju 4ast delat'...i tut vqwel artur kotorij trubki nebral:D on ne poveril svoim glazamm da i mq toze,mol kak mq nawli i vse takoje,bla bla obnimanija kriki nedovolstvija i t.d. v itoge prisadili konja4elosa,piv4elosa,drakona,i nachalos' neopisuemoje...daleje istorija umalchivaet:D
- Kotya
- Camovision
- Контактная информация:
Re: день Великой Победы
haha:D v obsem,doroga byla tomitelna,viidimo,ne zrja:D:D:D da uz,hot' i u menja dedushka s babushkoj voevali,a ja sidela doma i bolela..a vy molodcyyyyy:D:D:D:D hahahhaha))))
- Фантомная боль
- Camovision