UBIICA NA SVOBODE!!!!!
-
GANJAMAN
-
dzhipydzhip.
- Camovision
- Контактная информация:
http://www.sloleht.ee/2006/04/05/uudised/195113/
вот такой симпотяга, на самом деле вообще не до смеха, он орудовал от моего универа одна остановка(((
и мне теперь вообще не смешно((((((((((((
вот такой симпотяга, на самом деле вообще не до смеха, он орудовал от моего универа одна остановка(((
и мне теперь вообще не смешно((((((((((((
"Формируйте мифы о себе, все боги с этого начинали."-Сессилия Саркози
- .sp
- Camovision
- Контактная информация:
К тому что я скажу умоляю отнеситесь с полной серьёзностью:
Ребят,если кто нибудь упаси боже случайно с ним каким то образом встретиться,бегите не раздумывая,не пытайтесь себе что то доказать...Своя жизнь дороже героизма.
Жизнь людям вообще не для глупостей дана,дорожите ей.
Ребят,если кто нибудь упаси боже случайно с ним каким то образом встретиться,бегите не раздумывая,не пытайтесь себе что то доказать...Своя жизнь дороже героизма.
Последний раз редактировалось .sp 09 июн 2006, 16:12, всего редактировалось 1 раз.
ˇ-ˇ
- GansT
- Camovision
- Контактная информация:
Sparks писал(а):К тому что я скажу умоляю отнеситесь с полной серьёзностью:
вот это правильные слова,вот в январе у меня гопнули мобильник - мужик нож к животу приставил и забрал и ещё ремень реперскую кепку)) и 3 кроны)) его правда поймали и всё ок,но я тогда шёл и знал,что очень долго взади плетётся какойто мужик,уже подумал ускорить шаг,но подумал я чё ссыкло чтоли какихто отморов боятся?,я же на своём раёне(кому я хотел это доказать хуй знает,былто я один)а надо было бежать так и остался без выше перечисленных вещей на месяц...этот чел мне напоминает ганса из нтл...увижу съебусь нафиг,это уже не мобильник сраный и не 3 кроны
Последний раз редактировалось GansT 09 июн 2006, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
-
dzhipydzhip.
- Camovision
- Контактная информация:
- sad_doll
- Camovision
- Контактная информация:
Sparks писал(а):К тому что я скажу умоляю отнеситесь с полной серьёзностью:
Полностью согласна с тобой,Женьк...
Думаю все уже встречались с такими шуточками,если их так можно назвать,по типу"я крутой парень никого не боюсь..!"
Сейчас таких долбанутых идитов по стране ходит уйма.
Не надо,ребят..Правда,лучше обойти.)
zzz...