Атсалама
Атсалама
Есть предложение ребят...Как вы смотрите сгонцать в Атсаламу..всем форумом..это район Йыхви....баня,футб. поле,воллейбол,пруд купание короче все как надо...20 спальных мест...вообщем сделать такое сближающее дело...Таллиннским разбавить столичную жизнь..отдохнуть на пару дней..все автобусы продиктую..кого надо встречу...рэп,музяка,спорт,алкоголь,девушки..все весело здорово......ща погодка попрет..так что давайте замутим..
Конечно исходя из наших нынешних условий..то очень все напряжно..работа семья..но было бы очень здорово..все это дело можно было подвести под какубто дату..Мы с Патифоном,Кенычем и другими ребятами за общий отдых!
Какого мысли?
Конечно исходя из наших нынешних условий..то очень все напряжно..работа семья..но было бы очень здорово..все это дело можно было подвести под какубто дату..Мы с Патифоном,Кенычем и другими ребятами за общий отдых!
Какого мысли?
И каждую зиму перебираю пройденный год.....
www.flyself.com
www.flyself.com
Re: Атсалама
приглашают только таллинских? 
а по чом все это дело выйдет?
hz ja b pobuhal rapsostavom
pravda sam iz johvi i ne znaju takogo mesta
skol`ko stoit budet ?
Катз предлогает сдаться
-
Skull & Bones
A estj sait gde fotki poziritj i 4e do kak a ne to ne ljublju ja v ne doma spatj gde to
))
http://www.atsalama.ee/uus/indexr.php
Вот сайт...там и расценки видны...Тобишь если собрать нормальную команду..то на человека выйдет недорого..
Вот сайт...там и расценки видны...Тобишь если собрать нормальную команду..то на человека выйдет недорого..
www.flyself.com
www.flyself.com
Monky D писал(а):приглашают только таллинских?
Учитывая активность нынешнюю...то приглашаются все...дай бог собрать то человек 20..
www.flyself.com
www.flyself.com
ja aktiv,mne glavnoje 4isla 44e kogda tam i t.d. ...ja tok za)
Место отлично, наш с Фримом товарищь хороший там день рождения отмечал, всё просто супер вышло))))
Воспоминаний и впечатоений на всю жизнь!!!
Вкусно жрать, вкусно пить, слушать клёвую музыку и клёво общаться! Главно собрать по количеству людей!
Воспоминаний и впечатоений на всю жизнь!!!
Вкусно жрать, вкусно пить, слушать клёвую музыку и клёво общаться! Главно собрать по количеству людей!
Chivers!
поддерживаю
Ну что давайте запланируем дату...Кому когда угодно..начало месяца,конец?..Было бы хорошо приурочить все это дело к какому то событию...Хотя события сами может придумать...
www.flyself.com
www.flyself.com
лутче в числах 15х июня, если что ...
Ладно,в июне там пробью местечко..И уже с конкретным предложением и ценой отпишусь..А там уже кто пожелает все гоу!
www.flyself.com
www.flyself.com
- девочка_ещё
- Camovision
вчера поведали значит о этой мульке
в шоке что этот топ на форуме и правда был.Я по названию даже не думала сюда суваться
Вообщем я за,Шаман вроде как тоже обещался поддержать движуху
числа числа деньги деньги
в шоке что этот топ на форуме и правда был.Я по названию даже не думала сюда суваться
Вообщем я за,Шаман вроде как тоже обещался поддержать движуху
числа числа деньги деньги
- Юрий Вгавнищев
- Camovision
- Контактная информация:
ебучка...уже бабосы потрачены, выручка когда будет и сколько она вообще будет - неизвестно)))
я наверное не подтянусь пацики=(
я наверное не подтянусь пацики=(
цивильный
- MIF
- Camovision
- Контактная информация:
Hotel bq tebja uvidet..no s bablom realno naprajag..da i Raion Jqhvi uze kak to podnaedoel za etot god
(viru 4)
Ну вообщем надо собрать человек 20 и бронировать))Щас сезон пойдет..Собрали бы оперативненько 2 машины ,и мы тут подсуетили бы..и вперед..
Просто будет неразумно мне забивать место,максовать сумму и потом одному там плескаться)
По активней товарищи..
Просто будет неразумно мне забивать место,максовать сумму и потом одному там плескаться)
По активней товарищи..
www.flyself.com
www.flyself.com