КАК ДОЛЖЕН ВЫГЛЯДИТЬ ФРИСТАЙЛ БАТТЛ?
Re: КАК ДОЛЖЕН ВЫГЛЯДИТЬ ФРИСТАЙЛ БАТТЛ?
vnature blja,spec nahui!!!
stu:i писал(а):MaddRapper писал(а):Мнения разошлись.... Кто-то на самом деле увидел что там была шляпа а кто-то ПиАрит себя и свою банду. Чо самим никак вы дэвку за себя подключили?
объясни, ты чего, сумасшедший? или просто прикалываешся?
мнеб стыдно было такую ахинею людям нести.
спокани уже, заебал. знаешь как должен выглядеть фристайл баттл? СДЕЛДАЙ йопт.
не делаешь, тогда сиди и терпи, довольствуясь тем что имееш.
не нравится как выступают участники - выступи лучше.
не можешь выступить - сиди и терпи.
Бляя стеги за последние 3 строчки Уважуха Моладца .. думаю можно ставить точку на тех строчках
блин многое хочеться сказать но лучше промолчу
П.С блин посмеялся круто
чето мня тут в одном посте зайнтриговали
Мне плевать на Мир,а ему на меня(С)Молодой
...а блядь это каждый из нас ,на какую то часть (С)Молодой
Я научу тебя звать на помощь,Либо ты не вспомнишь как выглядит этот Мир
Я научу тебя ждать твой проигрыш,Вить ты не можешь разговаривать с Людьми(С) Tanir
...а блядь это каждый из нас ,на какую то часть (С)Молодой
Я научу тебя звать на помощь,Либо ты не вспомнишь как выглядит этот Мир
Я научу тебя ждать твой проигрыш,Вить ты не можешь разговаривать с Людьми(С) Tanir
tol'ko dlja svoih,izveni)
a else ne dlja svoih to za bol'wije dengi pod planom i pivom))
(Y)(Y)(Y)

a else ne dlja svoih to za bol'wije dengi pod planom i pivom))
(Y)(Y)(Y)
Katie писал(а):чувак, для начала вот так вот должен выглядить фристайл ых ых ых ых
кстати видела его вживую. ему люди из толпы давали предметы, а он просто про них зачитывал, без остановки в ту же секунду.
Офигенное видео, мужик даёт жару.
- Katie
- Camovision
хоть кто-то внимание обратил. а то только ругаются ых ых
1luv
1luv
I love your culture, herbs and your locks.

КREMATORIUM - X.X.X.ATA
Грешно смеяться над больными людьми!!!
-
MaddRapper
- Camovision
Просто попытка заставить ЭмСи сделать лучше на следующих баттлах... чуть-чуть доработать технику и добавить шуток во фриистайл, но судя по всему те кто что-то усвоил не набивают себе посты тут... stu:i кто бы ты там не был... Спокони нахуй ты известная личность тебя найти не тяжело, а кто я никто и не знает. Сука поподись мне пьяному я тебе расходов на зубного прибавлю я с паццанами стебаюсь тут, а ты лезешь не в своё дело. СМОТРИ ПО СТОРОНАМ ГНИДА!
Почему же не знают кто ты)
Ты MadDog, который проиграл теху во 2 раунде
Ты MadDog, который проиграл теху во 2 раунде

Над фристайлом надо работать и доводить до автоматизма ....
Мадрапер ты не прав, что начал изначально с такой агрессией давить ... Тебя задело что ты не прошол дальше? Если ты это тот лысый парень в серой кофте из Сфата шайки ... Или может по твоему мнению Сфат должен был пройти дальше? Так фильтруйте мат ... Или может незнайка, который стал на отборочном хуями уже крыть какого то невидимого соперника, может он достойин был пройти дальше и взять батл???
Конечно уровень надо поднимать, но и не тебе судить о том насколько))))))))) Если есть советы и пожелания, то выкладывай, а если хочеш просто облить гавном, тооо почему же Стег не может тебе ответить тем же))
А вот это реально по мужски))))))
Мадрапер ты не прав, что начал изначально с такой агрессией давить ... Тебя задело что ты не прошол дальше? Если ты это тот лысый парень в серой кофте из Сфата шайки ... Или может по твоему мнению Сфат должен был пройти дальше? Так фильтруйте мат ... Или может незнайка, который стал на отборочном хуями уже крыть какого то невидимого соперника, может он достойин был пройти дальше и взять батл???
Конечно уровень надо поднимать, но и не тебе судить о том насколько))))))))) Если есть советы и пожелания, то выкладывай, а если хочеш просто облить гавном, тооо почему же Стег не может тебе ответить тем же))
Сука поподись мне пьяному я тебе расходов на зубного прибавлю
А вот это реально по мужски))))))
-
Skull & Bones
MaddRapper писал(а):Просто попытка заставить ЭмСи сделать лучше на следующих баттлах... чуть-чуть доработать технику и добавить шуток во фриистайл, но судя по всему те кто что-то усвоил не набивают себе посты тут... stu:i кто бы ты там не был... Спокони нахуй ты известная личность тебя найти не тяжело, а кто я никто и не знает. Сука поподись мне пьяному я тебе расходов на зубного прибавлю я с паццанами стебаюсь тут, а ты лезешь не в своё дело. СМОТРИ ПО СТОРОНАМ ГНИДА!
Ti sam ni4e ne putaesh a? tebe pomoimu 4etko objesnil Stu:i 4to i kak esli ne mozes ne huja sdelatj tak ludshe ne pishi ne huja i 4e eto ti vsjo v stjob na4al perevoditj poderzhki ne uvidel tak reshil zadniju vrubitj?
- девочка_ещё
- Camovision
"MaddRapper",Tak tq za mat?Za shutki?I za aktivnoe povedenie publiki vsjotaki?Verno?
- KIRAZ
- Camovision
- Контактная информация:
MaddRapper , podozdi do seredinq Ijulja , ti vse tam uvidew i uslqwew 
Кто о чём, а Кирилл о "Квартале". 
- девочка_ещё
- Camovision
Джак писал(а):Кто о чём, а Кирилл о "Квартале".
а что?тут всёравно каждый о своём) Кирилл самый безобидный выглядит )
- KIRAZ
- Camovision
- Контактная информация:
nu a 4to , tut nikto nikamu ne dokazhet 
a tak NEWS Block
a tak NEWS Block
- девочка_ещё
- Camovision
KIRAZ писал(а):nu a 4to , tut nikto nikamu ne dokazhet
a tak NEWS Block
так в том то и беда наверное,здесь правых нет,у каждого своё видение,своё мнение,своя позиция
умели бы мы видеть и понимать и сторону собеседника,умели бы разговаривать доброжелательней и тактичней,получались бы хорошие конструктиыне обсуждения,а так бессмыслённый злой спор(задевание личности,категоричность,неуважение),у кого больше поддержки,тот и выиграл а тоесть типа = прав.
имхо
давай лучше more инфы уже,интригант
-
MaddRapper
- Camovision
Я вообще не из участников... давно слежу за рэп-движухой и тот уровень что я там увидел показался слабоватым... ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ. Всёравно толку от неё никакого...
nahu eje otkrqvat togda,esli tq znal shto tolku nikakoga...na etom forume vabwe malo tolku ot ljuboi temq,pora uze namotat sebe na us...