Конкурс "Chance 2" @ LindakiviKultuurikeskus 14.06.09(1 тур)
Re: Конкурс "Chance 2" @ Lindakivi Kultuurikeskus 14.06.09<-ДАТА
samomu mayskij , atm , tihij , rody , i poslednij ponravilis
zvuk poradoval , vsem uda4i 
ё...
esli vsem tak ponravilsja fpp davaite xe ego vqberem na i-net galosovanii, ja dumaju on dostoin!
Поздравляю всех MC, прошедших в финал, было круто. Из всех участников выделил бы Тихого, Дефакто и Майского. Остальные тоже молодцы, парни из 3.02, например. Роди вообще офигенно двигался на сцене. У Гэнста первая часть понравилась, а вторую я бы больше хотел слышть под тот минус, который был изначально. Сеги (т.и.к. Плиф) тоже молодец, давно тебя видно не было. Дабл, друг Тихого, тоже хорошо выступил, понравилось. Запомнилось выступление Теха с треком "Таллинн", который лежит у меня где-то в папке с музыкой. Ах да, и спасибо Косте Теху за то, что выручил меня с утра и всё=таки записал мне диск с битом. Гупер выступил куда лучше, чем я ожидал. Трек С-Вина в живом исполнении понравился куда больше, чем в мп3. Над последним участником, мне кажется, зря все смеялись. Парень вышел и нормально спел, мне понравилось. У меня был дебют, кстати. А после выступления меня все дружно заебали тем, мол я натягиваю кепку на глаза, как Обойма и читаю с интонациями Димасты.
Вот так вот.
Вот так вот.
Zippo писал(а):esli vsem tak ponravilsja fpp davaite xe ego vqberem na i-net galosovanii, ja dumaju on dostoin!
+1 poderzhivaju tvoi slova
nu menja poslednij vopwe ubil na poval ash golova vzorvalasj ot " dimq bilana "
Спасибо всем кто пришёл, все кто помогал, все кто участвовал.
Было действительно, круто!
Было действительно, круто!
- skazzKa
- Camovision
- Контактная информация:
a nazvali nicki teh kto prowol v final
?
ONE LOVE !! peace )...
tak a kto proshel?
gupa kak?
Катз предлогает сдаться
- Em.
- Camovision
- Контактная информация:
Смех смехом, а парень последний будет петь на след. конкурсе
да, да. Он ед. потался сделать рнб, увы не получилось...все будет оке
...меня papa заставил.
- Em.
- Camovision
- Контактная информация:
Да, прошли:
1) teh
2) Тихий
3) Rody
4) Zdek
5) Bokov
6) Twist
7) Джак
8.) ATM
9) Precedent
10) GansT
11) Thx(девченка)
12) An7
13) deFuckto
14) Plif aka Segi
15) Майский
16) Мятный
ЭТИ УЧАСТНИКИ ПРОШЛИ ВО 2 ТУР КОНКУРСА CHANCE, И ТЕМА НА ВТОРОЙ ТУР "Дыхание (моего) города"
По мимо этого, на предстоящей недели можно будет отобрать 2 участников которые не прошли во 2 тур, у них есть Шанс.
1) teh
2) Тихий
3) Rody
4) Zdek
5) Bokov
6) Twist
7) Джак
8.) ATM
9) Precedent
10) GansT
11) Thx(девченка)
12) An7
13) deFuckto
14) Plif aka Segi
15) Майский
16) Мятный
ЭТИ УЧАСТНИКИ ПРОШЛИ ВО 2 ТУР КОНКУРСА CHANCE, И ТЕМА НА ВТОРОЙ ТУР "Дыхание (моего) города"
По мимо этого, на предстоящей недели можно будет отобрать 2 участников которые не прошли во 2 тур, у них есть Шанс.
...меня papa заставил.
- skazzKa
- Camovision
- Контактная информация:
Em. писал(а):Да, прошли:
1) teh
2) Тихий
3) Rody
4) Zdek
5) Bokov
6) Twist
7) Джак
8.) ATM
9) Precedent
10) GansT
11) Thx(девченка)
12) An7
13) deFuckto
14) Plif aka Segi
15) Майский
16) Мятный
ej ej ej ej
ONE LOVE !! peace )...
- Em.
- Camovision
- Контактная информация:
Это к стиджи 
...меня papa заставил.
Очень понравился Майский - рабы района йейейе 
Гэнст тоже ваще всё охуенно, как и ожидал )
Дэфакто на самом деле очень крут
тут не очень пахло раггой и меня это втыкнуло 
Дабл - хуйй знает, на мой взгляд он круто делает + ничего общего с ним у нас вроде нету )) хотел бы видеть его в финале
302 - Абсолютно все по кайфу, особенно роди ваще так замесно раскачал
айееее
Алина Сиппс - очень молодец, что не побоялась выступить, да и вроде довольно неплохо, но сзади было неочень слышно, думаю в зале было круче
Джак - вроде твоё первое выступление, на первый раз очень даже крутой. Но мне интонации не нравятся эти как ни крути ) Но кепку по Кажэ Обоймовски ты так палевно одел маан ))
ФПП - слышал этот трэк, думал что-то новое сделаешь, поэтому не было особого интереса, но всё на крутом уровне
От Гупера ожидал намного худшего, вроде даже неплохо звучал он )
"Тёмная лошадка"©Шаман - здэк или как там его, очень интересный персонаж, понравился тоже
С-Вин - всё бы хорошо, да вот только минусок какой-то не по нраву )
Тех - круто, но хотелось бы новых трэков
БАСАР крутой олдскульный щит, но бля голос ты зря так меняешь, свой у тебя вроде намного круче звучал бы )
Ну вот вроде и всё )) еще сеги ниче так, но сзади неочень расслышал )
P.S. Сказка пиздато битбоксит ) - Грека, надо было читать трэк который ты готовил
тогда всё былобы круто )
Гэнст тоже ваще всё охуенно, как и ожидал )
Дэфакто на самом деле очень крут
Дабл - хуйй знает, на мой взгляд он круто делает + ничего общего с ним у нас вроде нету )) хотел бы видеть его в финале
302 - Абсолютно все по кайфу, особенно роди ваще так замесно раскачал
Алина Сиппс - очень молодец, что не побоялась выступить, да и вроде довольно неплохо, но сзади было неочень слышно, думаю в зале было круче
Джак - вроде твоё первое выступление, на первый раз очень даже крутой. Но мне интонации не нравятся эти как ни крути ) Но кепку по Кажэ Обоймовски ты так палевно одел маан ))
ФПП - слышал этот трэк, думал что-то новое сделаешь, поэтому не было особого интереса, но всё на крутом уровне
От Гупера ожидал намного худшего, вроде даже неплохо звучал он )
"Тёмная лошадка"©Шаман - здэк или как там его, очень интересный персонаж, понравился тоже
С-Вин - всё бы хорошо, да вот только минусок какой-то не по нраву )
Тех - круто, но хотелось бы новых трэков
БАСАР крутой олдскульный щит, но бля голос ты зря так меняешь, свой у тебя вроде намного круче звучал бы )
Ну вот вроде и всё )) еще сеги ниче так, но сзади неочень расслышал )
P.S. Сказка пиздато битбоксит ) - Грека, надо было читать трэк который ты готовил
Джак писал(а):Поздравляю всех MC, прошедших в финал, было круто. Из всех участников выделил бы Тихого, Дефакто и Майского. Остальные тоже молодцы, парни из 3.02, например. Роди вообще офигенно двигался на сцене. У Гэнста первая часть понравилась, а вторую я бы больше хотел слышть под тот минус, который был изначально. Сеги (т.и.к. Плиф) тоже молодец, давно тебя видно не было. Дабл, друг Тихого, тоже хорошо выступил, понравилось. Запомнилось выступление Теха с треком "Таллинн", который лежит у меня где-то в папке с музыкой. Ах да, и спасибо Косте Теху за то, что выручил меня с утра и всё=таки записал мне диск с битом. Гупер выступил куда лучше, чем я ожидал. Трек С-Вина в живом исполнении понравился куда больше, чем в мп3. Над последним участником, мне кажется, зря все смеялись. Парень вышел и нормально спел, мне понравилось. У меня был дебют, кстати. А после выступления меня все дружно заебали тем, мол я натягиваю кепку на глаза, как Обойма и читаю с интонациями Димасты.![]()
Вот так вот.
С дебютом тебя поздравляю! Мне очень понравилось, я бы даже сказал что ты очень сильно выделился! Один из немногих кто непобоялся уйти от стеротипа хип-хопа! Выдал свое, честное, непосредственное и пиздатое! Очень понравилась динамика твоего исполнения, сначала тухлячком начал, но потом оказалось что это была подготовка к мощной теме! Молодец, стиль, энергетика, костюм, честная оригинальность...все было вкассу, ни кого не слушай, ебашь дальше смело!
- skazzKa
- Camovision
- Контактная информация:
mne oen` ponravilsja TEH
i kone4noze paren` v o4kax xD ja nick ne pomnju ..... on zazog kak nada
zal`ko 4to ne prowol dal`we
:)
i kone4noze paren` v o4kax xD ja nick ne pomnju ..... on zazog kak nada
ONE LOVE !! peace )...
R U S писал(а):С дебютом тебя поздравляю! Мне очень понравилось, я бы даже сказал что ты очень сильно выделился! Один из немногих кто непобоялся уйти от стеротипа хип-хопа! Выдал свое, честное, непосредственное и пиздатое! Очень понравилась динамика твоего исполнения, сначала тухлячком начал, но потом оказалось что это была подготовка к мощной теме! Молодец, стиль, энергетика, костюм, честная оригинальность...все было вкассу, ни кого не слушай, ебашь дальше смело!
Спасибо большое, очень приятно. Только я немного не понял, как я "ушёл от стереотипа хип-хопа".
Ещё раз спасибо, огромное.
skazzKa писал(а):i kone4noze paren` v o4kax xD ja nick ne pomnju ..... on zazog kak nadazal`ko 4to ne prowol dal`we
Ленин, может?
- Em.
- Camovision
- Контактная информация:
От лица организации, хочу поблагодарить всех кто был, всех участников, заметили название Шанс много в себе несет. Все кто ожидался хуевой читкой, удивляли, тот же гупер или dmz...Всем спасибо и ждем новой информации, но мне больше всего понравился Прецедент и Тех, остальные охуенные))
...меня papa заставил.
- Em.
- Camovision
- Контактная информация:
skazzKa писал(а):mne oen` ponravilsja TEH![]()
i kone4noze paren` v o4kax xD ja nick ne pomnju ..... on zazog kak nadazal`ko 4to ne prowol dal`we
Ник прецедент, он прошел
...меня papa заставил.
skazzKa писал(а):mne oen` ponravilsja TEH![]()
i kone4noze paren` v o4kax xD ja nick ne pomnju ..... on zazog kak nadazal`ko 4to ne prowol dal`we
Ник парня в очках - Precedent...
- skazzKa
- Camovision
- Контактная информация:
Джак писал(а):skazzKa писал(а):i kone4noze paren` v o4kax xD ja nick ne pomnju ..... on zazog kak nadazal`ko 4to ne prowol dal`we
Ленин, может?
v solne4nqx o4kax
no nick u nevo kljovqj xD
wippi kipi xD hz xd
ONE LOVE !! peace )...