Русские клипы
Модератор: PTF
- GansT
- Camovision
- Контактная информация:
Кароче давайте тут скидывать пиздатые русские клипы,обсуждать и вся хуйня!
я пожалуй начну,вот пиздатые клипы какие нашёл,ну эти ссылки я уже давно нашёл...
ЮГ - Остаюсь Таким же
ЮГ,Nonamerz,Мандр - Ещё Один День
П-13+Лигалайз - Я Знаю Людей
необходимо будет ввести пароль : http://www.russianrap.ru Это и есть пароль,не надо туда заходить
Bad Balance - Тихо Тают Дни
Тут тоже надо пароль http://www.russianrap.ru
если гдето чтото не качается до попробуйте с Internet Explorer,если и там не будет то с проги типа Download master 100%
я пожалуй начну,вот пиздатые клипы какие нашёл,ну эти ссылки я уже давно нашёл...
ЮГ - Остаюсь Таким же
ЮГ,Nonamerz,Мандр - Ещё Один День
П-13+Лигалайз - Я Знаю Людей
необходимо будет ввести пароль : http://www.russianrap.ru Это и есть пароль,не надо туда заходить
Bad Balance - Тихо Тают Дни
Тут тоже надо пароль http://www.russianrap.ru
если гдето чтото не качается до попробуйте с Internet Explorer,если и там не будет то с проги типа Download master 100%
Последний раз редактировалось GansT 23 мар 2006, 15:33, всего редактировалось 1 раз.
- Лекарство ЛСД
- Camovision
- Ezol
- Camovision
- Контактная информация:
[quote="MIF"][/quote]
ага, сильный клип:)
КАСТА - Мы Берём Это На Улицах - скачаю, не видал вроде:)
ба))скачал, только у меня не играет что то его, но и пароль не пришлось вводить*)
ба))скачал, только у меня не играет что то его, но и пароль не пришлось вводить*)
Последний раз редактировалось Ezol 19 мар 2006, 14:22, всего редактировалось 1 раз.

- GansT
- Camovision
- Контактная информация:
Ezol писал(а):MIF писал(а):
даи правда не пашет...А как это ты не разу не видел?Не по телеку не где не видел?Я с января прошлого года видел его по телеку раз 30-40
точно...Скажи свой майл,я тебе вышлю
Последний раз редактировалось GansT 19 мар 2006, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
- GansT
- Camovision
- Контактная информация:
какие ваще есть клипы Тупака?Я знаю тока Hit Em Up,Ghetto Gospel,Made Niggaz... а чё ещё есть?хочу заценить
вот пиздатый клип,какого он года?мне редко когда нравится американчкие клипы темболее с первого раза,потомучто не понимаю о чём там...Вот то что делал тогда Снуп(сужу тока по этому клипу)намного пиздаче чем щас
dr. dre f. snoop dogg - fuckin with dre day complete.mpg 45.10MB
вот пиздатый клип,какого он года?мне редко когда нравится американчкие клипы темболее с первого раза,потомучто не понимаю о чём там...Вот то что делал тогда Снуп(сужу тока по этому клипу)намного пиздаче чем щас
Последний раз редактировалось GansT 19 мар 2006, 15:22, всего редактировалось 1 раз.
GansT писал(а):какие ваще есть клипы Тупака?Я знаю тока Hit Em Up,Ghetto Gospel,Made Niggaz... а чё ещё есть?хочу заценитьdr. dre f. snoop dogg - fuckin with dre day complete.mpg 45.10MB
ewe vo vremena eazy e
- GansT
- Camovision
- Контактная информация:
Извини мэн,но по майлу можно отослать максимум 10 мб за раз,а клип 14.5мб...так что не как,но если очень надо 226-155-359 моя аська,я отошлю
Последний раз редактировалось GansT 19 мар 2006, 20:49, всего редактировалось 1 раз.
-
Неизгладимый
- Camovision