a taqk vsjo ahue......
rap estna russkom
TalkTrue. писал(а):da kstate hotel otmetitj chto Vovan na scene kruto derzhalsa
a na s4et smoki novqh trekov tak tam nachalo prosto ahuennoe ja vashe sidel za stolikom no slqshal slova vse tak 4to hz kto to tam gluhoj)
Vovan23 писал(а):TalkTrue. писал(а):da kstate hotel otmetitj chto Vovan na scene kruto derzhalsa
a na s4et smoki novqh trekov tak tam nachalo prosto ahuennoe ja vashe sidel za stolikom no slqshal slova vse tak 4to hz kto to tam gluhoj)
spasibo man;)
Джак писал(а):Vovan23 писал(а):TalkTrue. писал(а):da kstate hotel otmetitj chto Vovan na scene kruto derzhalsa
spasibo man;)
Вован читал?

Breath писал(а):kapec....bila ne v sebe....izvenite za kolumbiju i pro4juju eresj)))))))
GansT писал(а):да 7N S2 на самом деле ахуенно мощно сделали,кстати слышно лучше было намного...
а Вован смотрелся калоритно...не сказалбы что читал...бэки+поддержка...
GansT писал(а):чё там с фотками ман?
zeeone писал(а):GansT писал(а):чё там с фотками ман?
вот сдесь все на которых ты был... http://www.zshare.net/download/6296384785cfbe06/
mr.nigga писал(а):официальные фотографии с концерта появятся завтра, также весь концерт был снят нами на видео, куда его выложить и как это будет выглядеть я пока ещё не знаю. если есть пожелания или варианты,пишите обсудим.
спасибо всем кто пришёл на концерт,даже артисты отметили,что это был один из лучших за последнее время.
по поводу косяков с микрофонами: некоторые фанаты залили мониторы, поэтому артистам приходилось громко в них орать,чтобы как то услышать себя.из за этого шёл перегруз и они начинали свистеть. но как мне кажется,это не было очень обломно и не сильно испортило концерт.
в сентября ждите .....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей